в Бане
20 июня 2025, 15:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от ooZee Стержень даже в этой теме постом весь дис рпзьебал. Не потому что стержонь написал чтото охуенное. Просто мдфкр дис написал уебанский и постыдный. Даже ответочка не нужна. А вот лохматый теперь должен ответить За что ему респектуешь? Обоснуй. Это наше личное. Тебя не касается.
Тебя касается только что реп у тебя говенный какойто. Ничего личного  | | | | активный пользователь
20 июня 2025, 15:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Mdfckr -Цитата от ooZee Стержень даже в этой теме постом весь дис рпзьебал. Не потому что стержонь написал чтото охуенное. Просто мдфкр дис написал уебанский и постыдный. Даже ответочка не нужна. А вот лохматый теперь должен ответить За что ему респектуешь? Обоснуй. Это наше личное. Тебя не касается.
Тебя касается только что реп у тебя говенный какойто. Ничего личного  Ну не
Про шифер,норм панч | | | | в Бане
20 июня 2025, 21:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от ooZee -Цитата от Mdfckr За что ему респектуешь? Обоснуй. Это наше личное. Тебя не касается.
Тебя касается только что реп у тебя говенный какойто. Ничего личного  Ну не
Про шифер,норм панч Это бедбарс скорее. Панч в боксе это когда ты в ебасос противнику попадаешь, а не себе по яйцам. В репе также | | | | Джордж Дроид
20 июня 2025, 22:34
| | |
#29 (ПС)
| Видно что Стержонь вывел оппонента на эмоции без особого труда, Мдфкру следует быть более хладнокровным и бескомпромиссным, чтобы придумывать более мизантропические панчи которые сотрут ниггера напротив в порошок | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 июня 2025, 23:21
| | |
#30 (ПС)
| добрый вечер всем, кто кладет шифер на огороде ровно  | | | | One One
20 июня 2025, 23:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara добрый вечер всем, кто кладет шифер на огороде ровно  Я не кладу. У меня мать огородом заведует. | | | | в Бане
21 июня 2025, 01:44
| | |
#32 (ПС)
| Трактор обоссан и унижен, без реабилитации. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ooZee Стержень даже в этой теме постом весь дис рпзьебал. Не потому что стержонь написал чтото охуенное. Просто мдфкр дис написал уебанский и постыдный. Даже ответочка не нужна. А вот лохматый теперь должен ответить Мемеме, слащавая девочка защищает своего папика. Съеби отсюда, уебище лесное Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Пустырь Видно что Стержонь вывел оппонента на эмоции без особого труда, Мдфкру следует быть более хладнокровным и бескомпромиссным, чтобы придумывать более мизантропические панчи которые сотрут ниггера напротив в порошок Видно только, что ты пидор обоссаный Добавлено через 14 минут 43 секунды -Цитата от Sterжень КЛАСТЬ РОВНО ШИФЕР В ОГОРОДЕ ЭТО СИЛЬНО КОНЕЧНО.
Кстати, еблан патлатый, совсем не обязательно жрать говно, шобы быть вежливым.  Шобы бля. Деревенщина московская, глотай сперму. Обоссанец глупый. В вашей деревне московии так общаются? Шо бэ, каго бэ, э. Тьфу, бля. Униженное существо, полурак-полухуй | | | | One One
21 июня 2025, 07:12
| | |
#33 (ПС)
| Мы уже и на стриме СД засветились. | | | | новый пользователь
21 июня 2025, 08:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Мы уже и на стриме СД засветились.  | | | | One One
21 июня 2025, 16:05
| | |
#35 (ПС)
| Мёртвая подача и страдает дикция.
Майк от ноутбука, клипы на два пикселя.
Рифмы словно кубики. Панчей нет вообще.
Слёзы от убожества скроются в дожде. | | | | Джордж Дроид
21 июня 2025, 16:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Трактор обоссан и унижен, без реабилитации. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ooZee Стержень даже в этой теме постом весь дис рпзьебал. Не потому что стержонь написал чтото охуенное. Просто мдфкр дис написал уебанский и постыдный. Даже ответочка не нужна. А вот лохматый теперь должен ответить Мемеме, слащавая девочка защищает своего папика. Съеби отсюда, уебище лесное Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Пустырь Видно что Стержонь вывел оппонента на эмоции без особого труда, Мдфкру следует быть более хладнокровным и бескомпромиссным, чтобы придумывать более мизантропические панчи которые сотрут ниггера напротив в порошок Видно только, что ты пидор обоссаный Добавлено через 14 минут 43 секунды -Цитата от Sterжень КЛАСТЬ РОВНО ШИФЕР В ОГОРОДЕ ЭТО СИЛЬНО КОНЕЧНО.
Кстати, еблан патлатый, совсем не обязательно жрать говно, шобы быть вежливым.  Шобы бля. Деревенщина московская, глотай сперму. Обоссанец глупый. В вашей деревне московии так общаются? Шо бэ, каго бэ, э. Тьфу, бля. Униженное существо, полурак-полухуй пидор твоево деда внук Добавлено через 20 минут 39 секунд | | | | One One
21 июня 2025, 17:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Видно что Стержонь вывел оппонента на эмоции без особого труда, Мдфкру следует быть более хладнокровным и бескомпромиссным, чтобы придумывать более мизантропические панчи которые сотрут ниггера напротив в порошок Ага, без труда. Шесть лет меня преследует и пишет, какой я негодяй и бездарь. Пускай с перерывами. Как будто сам сильно лучше. Я бы и на мир готов пойти, но только если, как Децл завещал, мы друг друга будем игнорировать. Я просто не читаю, что он пишет и делает, он у меня в муте. Почему я ему так интересен, не понимаю. Я такой же полноправный форумщик и могу выкладывать что и когда хочу. Если многие будут против, создам тему, как была у репера а, где я и буду обитать со своим пением. Но пока что никто особо не гудит. Тем более я и пою-то несколько раз в год. Последний месяц — исключение. Мне просто нечего делать. Я больной одинокий старый человек. Дайте мне дожить свой век спокойно. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 июня 2025, 17:22
| | |
#38 (ПС)
| строго убран 
надо припев на звонок поставить Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Sterжень -Цитата от Denya Stish С каких пор дцпшники в рэпе? Я с 2008-го.  когда ответку ждать? | | | | Джордж Дроид
21 июня 2025, 17:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Пустырь Видно что Стержонь вывел оппонента на эмоции без особого труда, Мдфкру следует быть более хладнокровным и бескомпромиссным, чтобы придумывать более мизантропические панчи которые сотрут ниггера напротив в порошок Ага, без труда. Шесть лет меня преследует и пишет, какой я негодяй и бездарь. Пускай с перерывами. Как будто сам сильно лучше. Я бы и на мир готов пойти, но только если, как Децл завещал, мы друг друга будем игнорировать. Я просто не читаю, что он пишет и делает, он у меня в муте. Почему я ему так интересен, не понимаю. Я такой же полноправный форумщик и могу выкладывать что и когда хочу. Если многие будут против, создам тему, как была у репера а, где я и буду обитать со своим пением. Но пока что никто особо не гудит. Тем более я и пою-то несколько раз в год. Последний месяц — исключение. Мне просто нечего делать. Я больной одинокий старый человек. Дайте мне дожить свой век спокойно. Ну видишь, пользуется тем что вы не в Америке и ты не можешь его засудить за кибербулинг. Надо включать русскую смекалочку и думать как отомстить. Для начала можно сделать ход конём и накрутить ему плохих отзывов на его книгу, тогда он будет деморализован и уже не так охотно будет срать на форуме, допустим-то. Представь что ты пиздюк из фильма Один Дома а Стержень это грабитель. Не мы начали эту войну, но мы её закончим. | | | | One One
21 июня 2025, 17:41
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от Mdfckr -Цитата от Пустырь Видно что Стержонь вывел оппонента на эмоции без особого труда, Мдфкру следует быть более хладнокровным и бескомпромиссным, чтобы придумывать более мизантропические панчи которые сотрут ниггера напротив в порошок Ага, без труда. Шесть лет меня преследует и пишет, какой я негодяй и бездарь. Пускай с перерывами. Как будто сам сильно лучше. Я бы и на мир готов пойти, но только если, как Децл завещал, мы друг друга будем игнорировать. Я просто не читаю, что он пишет и делает, он у меня в муте. Почему я ему так интересен, не понимаю. Я такой же полноправный форумщик и могу выкладывать что и когда хочу. Если многие будут против, создам тему, как была у репера а, где я и буду обитать со своим пением. Но пока что никто особо не гудит. Тем более я и пою-то несколько раз в год. Последний месяц — исключение. Мне просто нечего делать. Я больной одинокий старый человек. Дайте мне дожить свой век спокойно. Ну видишь, пользуется тем что вы не в Америке и ты не можешь его засудить за кибербулинг. Надо включать русскую смекалочку и думать как отомстить. Для начала можно сделать ход конём и накрутить ему плохих отзывов на его книгу, тогда он будет деморализован и уже не так охотно будет срать на форуме, допустим-то. Представь что ты пиздюк из фильма Один Дома а Стержень это грабитель. Не мы начали эту войну, но мы её закончим. Я даже про книгу-то забыл. Настолько, что не помню, про что она. Художественная ли вообще. Почему-то думаю, что красненькая. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Andruha строго убран 
надо припев на звонок поставить Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Sterжень -Цитата от Denya Stish С каких пор дцпшники в рэпе? Я с 2008-го.  когда ответку ждать? Лично я диссы на себя не слушаю. А их десяток-то уж точно наберётся с баттлов. Всё равно там про мамку лишь. Ничего умного. Несколько текстов читал. Один раз даже извинения принял от оппонента по раунду перед тем, как он трек выложил. Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от Andruha надо припев на звонок поставить Качество не очень, жаль  | | | | в Бане
21 июня 2025, 18:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от Easy Choose Трактор обоссан и унижен, без реабилитации. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ooZee Стержень даже в этой теме постом весь дис рпзьебал. Не потому что стержонь написал чтото охуенное. Просто мдфкр дис написал уебанский и постыдный. Даже ответочка не нужна. А вот лохматый теперь должен ответить Мемеме, слащавая девочка защищает своего папика. Съеби отсюда, уебище лесное Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Пустырь Видно что Стержонь вывел оппонента на эмоции без особого труда, Мдфкру следует быть более хладнокровным и бескомпромиссным, чтобы придумывать более мизантропические панчи которые сотрут ниггера напротив в порошок Видно только, что ты пидор обоссаный Добавлено через 14 минут 43 секунды -Цитата от Sterжень КЛАСТЬ РОВНО ШИФЕР В ОГОРОДЕ ЭТО СИЛЬНО КОНЕЧНО.
Кстати, еблан патлатый, совсем не обязательно жрать говно, шобы быть вежливым.  Шобы бля. Деревенщина московская, глотай сперму. Обоссанец глупый. В вашей деревне московии так общаются? Шо бэ, каго бэ, э. Тьфу, бля. Униженное существо, полурак-полухуй пидор твоево деда внук Добавлено через 20 минут 39 секунд Так ты мой брат, получается | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 июня 2025, 19:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Andruha строго убран 
надо припев на звонок поставить Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Sterжень -Цитата от Denya Stish С каких пор дцпшники в рэпе? Я с 2008-го.  когда ответку ждать? Какая ответка, брат. После такого дисса уже не поднимаются. | | | | One One
21 июня 2025, 20:29
| | |
#43 (ПС)
| Десять лет назад переписывался с Машей Химой, и вот что она мне сказала: -Цитата от Хима какое бы гавно ты не сделал 0 найдутся те кто заценят, и какой бы шедевр ты ни сделал - найдутся те кто обосрут | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 июня 2025, 21:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Andruha строго убран 
надо припев на звонок поставить Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Sterжень
Я с 2008-го.  когда ответку ждать? Какая ответка, брат. После такого дисса уже не поднимаются. нужен ответ, иначе стриткридабилити подорвано, братан 
и больше ни один мотоблок не респектнет Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Mdfckr Десять лет назад переписывался с Машей Химой, и вот что она мне сказала: -Цитата от Хима какое бы гавно ты не сделал 0 найдутся те кто заценят, и какой бы шедевр ты ни сделал - найдутся те кто обосрут да, хима, молодец 
не по годам тогда мудрой была | | | | One One
21 июня 2025, 22:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень -Цитата от Andruha строго убран 
надо припев на звонок поставить Добавлено через 6 минут 41 секунду
когда ответку ждать? Какая ответка, брат. После такого дисса уже не поднимаются. нужен ответ, иначе стриткридабилити подорвано, братан 
и больше ни один мотоблок не респектнет Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Mdfckr Десять лет назад переписывался с Машей Химой, и вот что она мне сказала: -Цитата от Хима какое бы гавно ты не сделал 0 найдутся те кто заценят, и какой бы шедевр ты ни сделал - найдутся те кто обосрут да, хима, молодец 
не по годам тогда мудрой была Вот и буду её советам следовать. Добавлено через 9 минут 4 секунды Вообще, у меня сегодня опять ощущение, что ни одного трека больше не запишу  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 июня 2025, 23:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень
Какая ответка, брат. После такого дисса уже не поднимаются. нужен ответ, иначе стриткридабилити подорвано, братан 
и больше ни один мотоблок не респектнет Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Mdfckr Десять лет назад переписывался с Машей Химой, и вот что она мне сказала: да, хима, молодец 
не по годам тогда мудрой была Вот и буду её советам следовать. Добавлено через 9 минут 4 секунды Вообще, у меня сегодня опять ощущение, что ни одного трека больше не запишу  пидорась стержня, он это заслужил, жду второй дисс, он тут просто так не соскочит как бы ему не хотелось
гострайтера государственного не пробовал брать? | | | | One One
21 июня 2025, 23:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha
нужен ответ, иначе стриткридабилити подорвано, братан 
и больше ни один мотоблок не респектнет Добавлено через 3 минуты 19 секунд
да, хима, молодец 
не по годам тогда мудрой была Вот и буду её советам следовать. Добавлено через 9 минут 4 секунды Вообще, у меня сегодня опять ощущение, что ни одного трека больше не запишу  пидорась стержня, он это заслужил, жду второй дисс, он тут просто так не соскочит как бы ему не хотелось А тебе-то он что сделал? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 июня 2025, 23:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr Вот и буду её советам следовать. Добавлено через 9 минут 4 секунды Вообще, у меня сегодня опять ощущение, что ни одного трека больше не запишу  пидорась стержня, он это заслужил, жду второй дисс, он тут просто так не соскочит как бы ему не хотелось А тебе-то он что сделал? трактор угнал, на моем ездит сейчас.
я на нем пашокка мечтал переехать связанного  | | | | One One
21 июня 2025, 23:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha
пидорась стержня, он это заслужил, жду второй дисс, он тут просто так не соскочит как бы ему не хотелось А тебе-то он что сделал? трактор угнал, на моем ездит сейчас.
я на нем пашокка мечтал переехать связанного  Ещё и шифер весь заграбастал
А второй дисс будет вряд ли. Творческий кризис обуял. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 июня 2025, 23:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr А тебе-то он что сделал? трактор угнал, на моем ездит сейчас.
я на нем пашокка мечтал переехать связанного  Ещё и шифер весь заграбастал
А второй дисс будет вряд ли. Творческий кризис обуял. долго текст сочинял? | | | | |