/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
7 декабря 2007, 02:31
| | |
#251 (ПС)
| ты неспишь есчо.....ачо есть чтоли чо  | | | | активный пользователь
7 декабря 2007, 10:34
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от babangida я не о лёше злыдне, мне на него как-то в рот ебать, а о том, что тут такое пидорское правило есть например. и до ебеней людей в вечном бане прибывают по этйо причине в бане барыги пребывают в основном из этого контингента | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 декабря 2007, 11:11
| | |
#253 (ПС)
| Офисный концлагерь
Скандал, который разгорелся сейчас в Рунете, заставил говорить о рабстве на современный манер – оно по-прежнему процветает во многих офисах на территории бывшего СССР. Поводом к этому стало откровение молодой девушки, бывшей сотрудницы модной московской радиостанции «Серебряный дождь». Уволившись с работы, она рассказала в своем блоге о диких порядках, которые процветают в ее бывшей конторе. Что заставляет прийти к выводу – крепостной строй будто бы никуда не девался из нынешней России.
Утро работников этого московского офиса обычно начинается со штрафа за опоздание согласно специальному тарифу – один доллар за минуту задержки. При этом, начальство не добавляет своим сотрудникам ни копейки за часы сверхурочной работы. Зато штрафует буквально за все. Например – за включенный свет на рабочем месте. В ясную погоду секретари радиостанции обязаны немедленно отключать свет во всем офисном здании. Штраф за нарушение этого драконовского правила составляет десять долларов, и некоторые работники подвергаются ему почти каждый день – поскольку в офисе довольно темно, и люди «подпольно» включают у себя лампочки, не желая окончательно загубить зрение. Точно такой же, десятидолларовый штраф полагается тем, кто пытается пронести к себе на работу хоть какую-нибудь еду – вплоть до банки кофе и упаковки сахара. Вместо этого работникам предложено покупать напитки в офисном автомате, цены в котором в два раза превышают среднегородские. Нельзя пользоваться и свежей водой в кулере, – она предназначена только для гостей офиса.
За нарушителями следят многочисленные видеокамеры – на них начальство не экономит. Беспощадные штрафы карают и тех, кто долго сидит в курилке, и даже того, кто больше положенного задержался в туалетной кабинке. В этом случае весь коллектив офиса слушает по радио голос Дмитрия Савицкого – директора и собственника радиостанции, который самолично объявляет по внутреннему радио фразы, вроде: «Мария, вернитесь из туалета на свое рабочее место!». Желая поговорить с подчиненными, директор сзывает их ударами большого гонга, а затем обращается к сотрудникам сверху вниз, со специального балкона, откуда он по обыкновению наблюдает за работой коллектива – как будто барин с крыльца господского дома. «В нашем офисе не ходят, а бегают!», – заявляет этот новый рабовладелец. Ему ничего не стоит вернуть за дверь своего секретаря, если она недостаточно быстро доставила ему факс, чтобы девушка еще принесла бумажку еще раз – на этот раз бегом. А матерное обращение в адрес подчиненных, которые регулярно позволял себе директор, вообще стало притчей во языцех среди его «крепостных».
Дмитрий Савицкий относится к весьма распространенной категории собственников, которые «реализуют» себя за счет унижений подчиненных себе людей. Деятели подобного типа ранее охотно трудоустраивались надсмотрщиками в тюрьмах и концлагерях, а сегодня облюбовали для себя кабинеты офисных менеджеров, насаждая там все те же, тюремно-лагерные порядки. Их стиль работы ломает характер слабовольных сотрудников, превращая их в надломленных, «внутренне согнутых» людей, которыми с удовольствием манипулируют наши политиканы. Вся жизнедеятельность работника подобной компании сводится к постоянному преумножению капитала – пусть даже за счет удовлетворения своих физиологических потребностей. При этом, зарплата за этот поистине каторжный труд успешно крадется начальством за счет системы многочисленных штрафов. Уволенная с радио «Серебряный дождь» девушка в итоге получила на руки двести долларов за два с половиной месяца труда – откровенные гроши, особенно, по московским меркам.
Бывшие сотрудники радиостанции полностью подтвердили факты из рассказа уволенной девушки, но настоящий скандал разгорелся после того, как директор, Дмитрий Савицкий, не постеснялся лично прокомментировать его в интернет-дневнике своей бывшей подчиненной. Он не только не опровергнул факты диких порядков в своем офисе, но даже попытался оправдать их набором циничных и откровенно нелепых «аргументов». К примеру, запрет на питание в офисе объяснялся тем, что остатки еды привлекают в здание крыс, которые могут перегрызть кабеля и нанести убытки радиостанции. Штраф за пользование электрическим светом – экономией (на здоровье своих подчиненных). А издевательства над секретаршей – лаконичной фразой: «секретарь нужен тогда, когда он нужен». Хозяин – барин?
Эта циничная отповедь вызвала волну возмущения в Интернете. Бывшие работники радио припомнили, что начальство «Серебряного дождя» благополучно питается в своем офисе, не опасаясь никаких мифических крыс, и не стесняются жечь свет в собственном кабинете. И даже подсчитали внушительную сумму, которая складывается из штрафов подчиненных Дмитрия Савицкого. Пользователи Сети инициировали кампанию бойкота радио «Серебряный дождь», чтобы лишить ее привычной аудитории и рекламодателей и начали составлять список других компаний, которые прославились драконовским отношением к своим работникам. Вспомнили и о новом Кодексе законов о труде, который был продавлен правительством вопреки воле российских профсоюзов, и, по существу, во многом, узаконил весь этот беспредел.
О том, насколько актуальна для нас эта тема, говорит повсеместная практика «офисного рабства». Существует немало компаний, работники которых ходят в туалет строго по графику, а в начале рабочего дня сдают охране свой мобильный телефон и другие личные вещи. В одном из супермаркетов на шестеро работников приходится четверо надзирателей – не меньше, чем на Зоне. В конце каждого месяца служба охраны проверяет все звонки с корпоративных телефонов своих сотрудников, чтобы оштрафовать их за «личные» разговоры.
Разумеется, все эти бессовестные порядки совершенно незаконны с точки зрения действующего Кодекса законов о труде – вот только работодатели, как правило, игнорируют эти законы. Данные Международной Организации Труда констатируют постоянное нарушение прав независимых профсоюзных организаций России, слово которых не значит у нас почти ничего. Ведь устроить из своего офиса мини-концлагерь – весьма прибыльная затея для новых постсоветских «баринов».
Андрей Манчук | | | | Underrated ground game
10 декабря 2007, 15:34
| | |
#254 (ПС)
| когда коту нехуй делать он яйца себе лижет, а начальство по-своему извращается. про крепостной строй загнул слишком. крысы офисные помахали бы неделю лопатой, узнали бы , что такое труд, так хуй бы потом в свой офис хоть раз опоздали | | | | MASTER KAPUSHON
10 декабря 2007, 15:38
| | |
#255 (ПС)
| больше хуйни чем "бойкот" они конечно придумать не могли
ништяк я думюа теперь золотой дождь прорекламируют, слушателей раза в 2 у него прибавится | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 декабря 2007, 16:31
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от babangida больше хуйни чем "бойкот" они конечно придумать не могли
ништяк я думюа теперь золотой дождь прорекламируют, слушателей раза в 2 у него прибавится по любому интереснее слушать радио, когда там пиздит ведущий, а в это время где-то за его спиной человека заставляют при лучине хуярить годовую отчетность   | | | |
10 декабря 2007, 17:20
| | |
#257 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
10 декабря 2007, 17:24
| | |
#258 (ПС)
| Виталь, пиздец. У ся там у брата на форуме повесил твою тему для, так скать критики и просто для всеобщего пиздежа.... Я в шоке... Люди есть которые твои прям камуняки, в хорошем смысле. А есть пиадарсы буржуазные... Хуясе ты тут   панику навёл ...... | | | | в Бане
10 декабря 2007, 17:24
| | |
#259 (ПС)
| пиздец, а я на менеджера и учусь сцуко  хорошо что хоть им рабртать не буду, а то на меня падёт ненависть самого Бабана  | | | | активный пользователь
10 декабря 2007, 17:27
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Виталь, пиздец. У ся там у брата на форуме повесил твою тему для, так скать критики и просто для всеобщего пиздежа.... Я в шоке... Люди есть которые твои прям камуняки, в хорошем смысле. А есть пиадарсы буржуазные... Хуясе ты тут   панику навёл ...... ссылку кинь почитать  | | | | MASTER KAPUSHON
10 декабря 2007, 17:29
| | |
#261 (ПС)
| а хуй ли, зато никакой "корпоративности", нормальный такой феодализм, и обстановка более здоровая.  когда не зомбируют, а натуральынй карабасс барабас плёткой семихвосткой всех пиздит, оно честнее как-то, по крайней мере понятно кто главный эксплуататор | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
10 декабря 2007, 17:35
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Скальд ссылку кинь почитать  Вов (WoW), привет. Там у нас "локалка" закрытая от "мира". Сам понимаешь, много чо "пирацкого", вот и бояца. Ну сука любят ПОПИЗДЕТЬ ЗА ЛЮБОВЬ И ДУШУ, мама дарагая. )))))))
Вот кинул им темку сюда (они могут зайти как гости) ...Я хуею, все набычились... Некотрые подумали, что я типа "писец темы" .... -)))))) И когда писали, писали в мою сторону ))))
Короче , нету сылки блин ))) .... МЫ ЗАКРЫТЫЕ НАХ... )) | | | | активный пользователь
10 декабря 2007, 17:46
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Вов (WoW), привет. Там у нас "локалка" закрытая от "мира". Сам понимаешь, много чо "пирацкого", вот и бояца. Ну сука любят ПОПИЗДЕТЬ ЗА ЛЮБОВЬ И ДУШУ, мама дарагая. )))))))
Вот кинул им темку сюда (они могут зайти как гости) ...Я хуею, все набычились... Некотрые подумали, что я типа "писец темы" .... -)))))) И когда писали, писали в мою сторону ))))
Короче , нету сылки блин ))) .... МЫ ЗАКРЫТЫЕ НАХ... ))
Привет. Зацитируй тогда некоторые ответы, те что по существу подробные. вдруг кто че интересное написал | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
13 декабря 2007, 22:36
| | |
#264 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 22:43
| | |
#265 (ПС)
| Прочитал я этот БРЕД Dоuble V...
просто озлобленный человек, ищущий причины не в себе а в других.
Что тут обсуждать. | | | | Лохматый имидж
14 декабря 2007, 02:55
| | |
#266 (ПС)
| Бля,дочитал до конца,это пиздец какой то...
Дабл,я понимаю,что если ты будешь учиться,то невольно из пролетария станешь интеллигенцией,но всё же,научись делать абзацы в своем тексте,а то пиздец как читать тяжко, Все виликие учителя комунизма в своих трудах использовали абзацы,если че.
А теперь по делу:
Читал я блин ваши терки,читал...Сначала ххотелось спорить,особенно про бесплатное искусство(как то стремно жить мне на подачки Бабана,гордость бля),потому про девочку которая пошла бы класть рельсы,но!!! Сразу вспоминается:"Если б у бабушки были яйца,она б была дедушкой".
Про менеджеров,так вообще шлак.Ибо худшее место где я работал была иконописная контора,в которой я хуярил руками(пилил.сторогал,ебашил наждачкой) а в свободное время(которого было очень мало),готовился к поступлению в институт.А "правильные пацаны" типа ва лечили меня как надо жить,и что я мол всё не так делаю.В результате оказались крысами,подсидели меня...Собсно не об этом речь,а о том что говно-это говно,а менеджер не более чем должность.
Бля,отвлекся,простите. Так вот,из сказанногго Бабаном и Даблом(а так же рядом мелких сочувствующих) у меня почему то составилось мнение,что вы просто ленивые неудачники,хотите сидеть,греть хуй на солнышке,и чтоб весь мир крутился вокруг вас,и чтоб ни одна тварь не была умнее и не дай бог не имела другого мнения. ТОлько я почему то спокоен со своим другим мнением.Догадаетесь почему?Потому,что дальше пиздежа ваше дело не пойдет.
Я разочарован,честно говоря.Я думал,что раньше спорил с людьми ДЕЛА,а получается...  | | | | активный пользователь
14 декабря 2007, 05:28
| | |
#267 (ПС)
| Маку, это тебе и твоим "мелким сочувствующим": - Мещанин, разночинец бегал зиму учиться грамоте к дьячку, обретал способность "разбирать по печатному", прочитывал две-три модные книжки и на фоне подавляющей неграмотности населения проникался спесью от сознания собственной исключительности. "Соседи ставят крестики вместо подписи, а я читаю!" Он носил длинные неряшливые волосы в обильной перхоти, очки на его худом лице сидели криво, ходил он в скверных сапожонках, глаза его лихорадочно горели. Если люди настоящей русской культуры предпочитали учиться у народа, то интеллигент стремился сам учить народ. Его высокой гражданской обязанностью теперь становится мыслить только "прогрессивно, по-европейски", он полон презрения ко всему отечественному, национальному, родному. Самые "передовые" замахивались даже на Бога и млели от восхищения своею дерзостью: "Вот я какой!" | | | |
14 декабря 2007, 09:10
| | |
#268 (ПС)
| МАКY, ты тоже из тех, которые на вопрос, почему учителя сейчас плохо живут, отвечают, что если мало платят учителям, то пусть идут работать бухгалтерами?  | | | | Лохматый имидж
14 декабря 2007, 09:38
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Маку, это тебе и твоим "мелким сочувствующим": Че то я не понял о чем ты?Типа не учить тебя ты и так всё знаешь? -Цитата от MC MEPTBbIU МАКY, ты тоже из тех, которые на вопрос, почему учителя сейчас плохо живут, отвечают, что если мало платят учителям, то пусть идут работать бухгалтерами?  Можно я сделаю по  ? Отвечу вопросом на вопрос. ,)
По твоему это вопрос строя или ситуации в стране? | | | | он же пики мольер
14 декабря 2007, 09:48
| | |
#270 (ПС)
| дабл как всегда пропогандирут комунистический строй но то время прошло надо жить в реальности | | | | ☭Огонь по штабам!☭
14 декабря 2007, 10:04
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от MAKY Бля,отвлекся,простите. Так вот,из сказанногго Бабаном и Даблом(а так же рядом мелких сочувствующих) у меня почему то составилось мнение,что вы просто ленивые неудачники,хотите сидеть,греть хуй на солнышке,и чтоб весь мир крутился вокруг вас,и чтоб ни одна тварь не была умнее и не дай бог не имела другого мнения. ТОлько я почему то спокоен со своим другим мнением.Догадаетесь почему?Потому,что дальше пиздежа ваше дело не пойдет.
Я разочарован,честно говоря.Я думал,что раньше спорил с людьми ДЕЛА,а получается...  у тебя может составится "мнение" вплоть до того, что мы с Бабаном душим котов и жарим на сковородках шелудивых псов... это твое личное мнение и мне лично на него глубоко поебать.
с хуя ли мы - ленивые неудачники? потому что нам неинтересно рвать жопу ради мифического "успеха в жизни", выражающегося в богатом куше, на который покупается всякая хуета? мы с тем же успехом можем заявить, что ленивый неудачник - это ты, потому что ты дрочишь на так называемый "успех" и всю свою жизнь просрешь в погоне за какими-то деньгами.
я лично вынужден работать там, где мне не нравится, что бы более-менее прожить самому и по мере возможностей помочь своим родителям, например... у меня мама - врач, и зарплата сам понимаешь какая у неё...  я эту работу воспринимаю как вынужденную необходимость, понимая что работа моя - говно... и если меня там дико повысят и будут платить больше прайса я не буду считать это "успехом"... потому что "успех" - это достижение тех целей и выполнение тех задач, которые ты сам для себя ставишь, а не получение бабла, покупка машины и прочая поебистика... Я своим успехом считаю то, что вокруг меня и даже на этом форуме люди начинают задумываться над происходящим, разделяют какие-то мои идеи, начинают интересоваться тем же коммунизмом и перестают мыслить ебанутыми штампами - вот в этом прогрессе я считаю есть и небольшая моя заслуга... и считаю что вот это - успех и маленькая победа.
и если мне тошно смотреть на менеджеров этих сраных, то с какого хуя я не могу высказаться по этому поводу? пусть даже категорично... а хули, имею право...
и по поводу ДЕЛА... вы считаете что мы тут будем отчеты по каждому шагу проделанному вам тут предоставлять? с хуя ли?? если у тебя взгляды противоположные моим, то и мои действия ты осудишь и начнешь пиздить опять... есть тут на форуме персонаж ОЛД... так вот он был не просто так сказать на другой стороне, он был воинствующий антикоммунист и просто тупо лил грязь в каждой теме про СССР крича "ебучих коммуняк надо стрелять"... потом он просто включил голову - ему стало интересно что же он все-таки пидорасит так огульно, начал что-то почитывать, думать над ситуацией в России нынешней и паралелли проводить... и вот щас он практически уже встал на нашу сторону... да, у него есть какие-то претензии к Советской Власти - но СССР в прошлом... а вот с теорией коммунизма он вполне согласен, насколько я понял... и он ни хуя не кричал "ну-ка расскажите чо вы делаете вне форума??"... я думаю, если тебя вытащить на акцию какую-нибудь ты все равно не успокоишься и продолжишь высказывания в духе "митинги ни хуя не дают, листовки никто не читает - это все бесполезная хуета"... Добавлено через 1 минуту -Цитата от PIKI дабл как всегда пропогандирут комунистический строй но то время прошло надо жить в реальности я даже отвечать на эту хуету ничего не стану, Пики... не обломайся, открой Википедию и там почитай что есть КОММУНИЗМ, а какой строй был в СССР... и потом такие вещи говори.  |
Последний раз редактировалось Double V, 14 декабря 2007 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | он же пики мольер
14 декабря 2007, 10:19
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Double V у тебя может составится "мнение" вплоть до того, что мы с Бабаном душим котов и жарим на сковородках шелудивых псов... это твое личное мнение и мне лично на него глубоко поебать.
с хуя ли мы - ленивые неудачники? потому что нам неинтересно рвать жопу ради мифического "успеха в жизни", выражающегося в богатом куше, на который покупается всякая хуета? мы с тем же успехом можем заявить, что ленивый неудачник - это ты, потому что ты дрочишь на так называемый "успех" и всю свою жизнь просрешь в погоне за какими-то деньгами.
я лично вынужден работать там, где мне не нравится, что бы более-менее прожить самому и по мере возможностей помочь своим родителям, например... у меня мама - врач, и зарплата сам понимаешь какая у неё...  я эту работу воспринимаю как вынужденную необходимость, понимая что работа моя - говно... и если меня там дико повысят и будут платить больше прайса я не буду считать это "успехом"... потому что "успех" - это достижение тех целей и выполнение тех задач, которые ты сам для себя ставишь, а не получение бабла, покупка машины и прочая поебистика... Я своим успехом считаю то, что вокруг меня и даже на этом форуме люди начинают задумываться над происходящим, разделяют какие-то мои идеи, начинают интересоваться тем же коммунизмом и перестают мыслить ебанутыми штампами - вот в этом прогрессе я считаю есть и небольшая моя заслуга... и считаю что вот это - успех и маленькая победа.
и если мне тошно смотреть на менеджеров этих сраных, то с какого хуя я не могу высказаться по этому поводу? пусть даже категорично... а хули, имею право...
и по поводу ДЕЛА... вы считаете что мы тут будем отчеты по каждому шагу проделанному вам тут предоставлять? с хуя ли?? если у тебя взгляды противоположные моим, то и мои действия ты осудишь и начнешь пиздить опять... есть тут на форуме персонаж ОЛД... так вот он был не просто так сказать на другой стороне, он был воинствующий антикоммунист и просто тупо лил грязь в каждой теме про СССР крича "ебучих коммуняк надо стрелять"... потом он просто включил голову - ему стало интересно что же он все-таки пидорасит так огульно, начал что-то почитывать, думать над ситуацией в России нынешней и паралелли проводить... и вот щас он практически уже встал на нашу сторону... да, у него есть какие-то претензии к Советской Власти - но СССР в прошлом... а вот с теорией коммунизма он вполне согласен, насколько я понял... и он ни хуя не кричал "ну-ка расскажите чо вы делаете вне форума??"... я думаю, если тебя вытащить на акцию какую-нибудь ты все равно не успокоишься и продолжишь высказывания в духе "митинги ни хуя не дают, листовки никто не читает - это все бесполезная хуета"... Добавлено через 1 минуту
я даже отвечать на эту хуету ничего не стану, Пики... не обломайся, открой Википедию и там почитай что есть КОММУНИЗМ, а какой строй был в СССР... и потом такие вещи говори.  ладно не обижайся я просто вижу как жопу рвешь за комунизм но ему уже к сожелению не бывать сейчас в мире капитализм и с этой мясорубкой надо смириться а не воевать против нее | | | |
14 декабря 2007, 16:58
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от MAKY Можно я сделаю по  ? Отвечу вопросом на вопрос. ,)
По твоему это вопрос строя или ситуации в стране? А ты думаешь строй и ситуация в стране не взаимосвязаны никак?
Именно этот строй — так называемый капитализм, демократия, и привел к тому, что мы сейчас имеем. Люди живут только своими потребностями, им главное — как сказал Виталик — "добиться чего-то в жизни", под чем они подразумевают получение денег, карьера и все такое.
Это конечно заебись, если рассматривать в краткосрочном периоде, и учитывать конкретного человека. Но в перспективе выходит очень хуйовая ситуация — никто не идет работать учителем, потому что НЕВЫГОДНО. Потому что менеджером зарабатывают БОЛЬШЕ. Потому что банальным продавцом в магазине зарабатывают БОЛЬШЕ.
Отсюда дикая просто ситуация с образованием в нашей стране. Это сейчас доучивается поколение 80-х (те. кто в 1989 родился уже школу закончили вроде как). И их обучали еще более-менее. Сейчас же самим учителям обучение в хуй не впилось. Они не учат, а "делают деньги", они уже фактически, как им тут посоветовали выше, стали "бухгалтерами", беря дикие взятки за оценки, продавая экзамены и зачеты. Какие знания?
Отсюда же дикая ситуация в социальной сфере. Это пиздец глобальный, понимаешь? Люди идут работать туда, где ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ. А так получается, что мало платят именно в социальных и крайне необходимых для развития страны отраслях — медицине, науке, образовании, соц. сфере.
По поводу неудачников, ты думаешь мы тут все сидим, и нихуя не работаем? И не имеем денег совсем, поэтому и ноем тут на форуме? Причина в другом, в общем-то.
Мне вот просто реально плакать хочется, когда я прохожу мимо переговорного, где бабушка сидит и каждый день просит у людей: "Сынок, подай копеечку". Когда по телевизору вещают об успехах России и Путина в частности, при том, что учителя и врачи хуй сосут, и население страны сокращается кждый год на 1,5 миллиона. Мне обидно за людей, которые не могут купить себе квартиру, а когда пытаются на эту квартиру накопить, все их сбережения сгорают в очередной "черный вторник" или "17 августа". Мне обидно за население, которое голосует за Единую Россию, потому что после 15 лет перестройки уже не знает во что верить.
Мне похуй за себя как бы. Как думаю, и остальным товарищам, которые агитируют за коммунизм. | | | | активный пользователь
14 декабря 2007, 17:40
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от MC MEPTBbIU По поводу неудачников, ты думаешь мы тут все сидим, и нихуя не работаем? И не имеем денег совсем, поэтому и ноем тут на форуме? Причина в другом, в общем-то.
Мне похуй за себя как бы. Как думаю, и остальным товарищам, которые агитируют за коммунизм. Это, кстати, тоже всегда веселит, когда пытаешься людям пояснить, мол бабло, телефоны, машины -- не цель в жизни и они на хуй не впились вообще. Так тебе в ответ говорят, мол ты так говоришь потому что неудачник, у тебя нет бабла, телефона, машины и поэтому ты так говоришь. Хорошо по себе судить, мол все такие ограниченные   | | | | Философ
15 декабря 2007, 01:54
| | |
#275 (ПС)
| А я закончу университет, буду менеджером. Жизнь одна и надо прожить ее хорошо. По миру поездить. Котеджик выстроить, хочу еще научиться летать на самолете, купить себе небольшой одномоторный. Квартиру в Москве. Чтоб родители безбедно жили, надо еще ребенка выучить, чтоб он жил счастливо и ни в чем не нуждался и ему квартиру купить. А если двое детей или больше? Вот я и пойду туда где больше платят. И если придется буду гнобить слабовольных лохов, которых при устройстве на работу даже незнаю. Повезет если, уйду в бизнес, компами буду торговать. Буду по максимаму спрашивать с сотрудников. Ну и платить сотвествующе. По выходным с корешами буду в клубаке пиво пить, курить кальян и зажизнь разговоры вести. Куплю домой себе плазму и акустику хорошую. По утрам клипы фифтика крутить. В свободное врем читать журнал ХХL, смотреть камеди клаб с квн, также заниматься сексом с женой по всяким южна азиатским методикам. Кстати нефть не закончится. Еще газа до хуя. А если че ученые уже придумали альтернативу. Цены упадут. Или прекратят рост. А запралаты резко вверх поползут. Пока вы тут о светлом комунизме мечтаете, нормальные парни деньги зарабатывают и стремятся к светлому будущему. | | | | |