Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #201 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Дачмаста, тут важно не на чьей собственности рулят, а сам факт, что это вообще происходит. Пацаны нараёне тоже бизнесом занимаются, только в черных масках, потому что им стыдно хотя бы, а большинство считает, что стать бизнесменом это ахуительно почетно.

Нет.
ну тогда я ваще не вдупляю за что базар. пацаны на раёне в масках что-бы не повязали, а не потому что стыдно. и я лично проффессию бизнесмена почётной не считаю, необходимой да, почётной врятли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:48
  #202 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
так же социалист вчера боялся НАТО с мировым сообществом и империализмом.
Это ты для красного словца написал или реально думаешь, что был именно страх перед нато там или любой другой формой западного милитаризма?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #203 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Это ты для красного словца написал или реально думаешь, что был именно страх перед нато там или любой другой формой западного милитаризма?
я потом написал, что по маштабам страх с амерами разнился возможно, и о причинах разнения предположил, но отрицать его присутствие вовсе считаю неверным. в любом случае поиск внешнего врага в человеке присутствовал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:52
  #204 (ПС)
да на эту тему я в универе на предмете истории, подьябывал дико преподавателей капиталестических, намекая на долбоебизм месного населения. а потом с советскими людьми побеседовал, и узнал, что и в наших школах учения провoдились на случай атомной аттаки, и наборы против радиации с масками и препоратами у людей наблюдались.
насчёт общества потребления полностью согласен, с виду очень гнилое такое общество. но у него ест свои плюсы, ежели человек этот потребительский спрос не ведётся то может в сторонке свои книжки читать на диване спокойно. альтернатив подходящих современной действительности я для себя не увидел пока.
я кстати застал такие учения. более "дикого угара", как стало приянто говорить, в начальной школе я не помню это было не то что игра для нас и учителей, это был вообще как праздник, мы даже пораньше в школу пришли, чтобы не проебать ничего интересного, хотя, я лично, пунктуальный как баба и для меня вовремя что-то сделать это нереально. так что Митя о страхе, реальном страхе перед Союзом на западе говорить можно, обратного же не было. Это и менталитет нации и и особенности идеологии -- в СССР людей не пугали, а вдохновляли -- и это тоже объективный факт.

Добавлено через 1 минуту

я потом написал, что по маштабам страх с амерами разнился возможно, и о причинах разнения предположил, но отрицать его присутствие вовсе считаю неверным. в любом случае поиск внешнего врага в человеке присутствовал.
так он и сейчас есть. Америку и сейчас тут ненавидят, но испытывает ли при этом страх? да хуй там.

Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #205 (ПС)
дай чирик до суботы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:57
  #206 (ПС)
меж вами жидами...

оффтоп: сибирь вы дизайнили?
нет, мы летали. дизайним мы по другому профилю

Добавлено через 37 секунд

-Цитата от Саsheнька Посмотреть сообщение
Я менеджер по профессии
И почему я не удивлен Текила тоже?

Добавлено через 1 минуту

Что именно надо перед комиссией представить?
Общий смысл раздела, что можно что нельзя и кому. все просто. почитай ту тему я там высказывался немного. будет понятнее. бабаныч как человек дела съехал когда надо было конкретно че-то сделать

Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:59
  #207 (ПС)
там даже ответ есть. формулируйте по существу правила раздела и сделаем Старую гвардию сразу же
да в той теме, в принципе, всё правильно автором написано.
общение на темы:
политика/культура/образование/наука

можно без культуры даже, а то больно растяжимое это понятие, либо как-то заранее обговорить этот пункт, к примеру обсуждать какие-либо выставки искусства (или какие-нибудь солидные книги и фильмы) разрешается, а вот темы типа "ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №4" или "Русское кино в жопе...Или нет? " пусть обсуждаются в разговорах.

но культурный уголок безусловно нужен в этом непролазном болоте из тем про шварцнеггера и подтяжек для штанов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:01
  #208 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
правила раздела: - пиздежь на политические и околополитические темы

необязательно даже как СПОРТ выделять... можно сделать на манер мп3 флейвы, типа раздел в разделе.... и хуйнуть туда все темы про политику, про СССР, про царя и прочих пидорасов, про то как заебись быть менеджером и вором итд.... в общем, общественно-политический раздел, для тех, кто хочет перетереть о том, что в новостях спизднули и что правительство опять выкинуло....
просто пока найдешь тему про КПРФ, например, приходится столько заголовков типа "я пернул" или "кто сколько раз пил свои ссаки", что вся мысль теряется на хуй.....

модерить там особо не придется, я считаю... только Течку не допускать и все.... и совсем уж оленей типа Уэйна отрубать от темы... не банить, а от темы отрубать....
То что вы предлагаете, Виталий только повредит распространению крупиц разума среди зеленой молодежи ) В отдельный раздел заходить будут меньше, чем в разговорах и просмотров темы будет меньше. а это ключевое. я бы не торопился именно политику выделять в раздел.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:02
  #209 (ПС)

так он и сейчас есть. Америку и сейчас тут ненавидят, но испытывает ли при этом страх? да хуй там.
это да, но не стоит забывать, что похуизм помимо своих очевидных плюсов имеет и минусы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:06
  #210 (ПС)
Дачмаста, тут важно не на чьей собственности рулят, а сам факт, что это вообще происходит. Пацаны нараёне тоже бизнесом занимаются, только в черных масках, потому что им стыдно хотя бы, а большинство считает, что стать бизнесменом это ахуительно почетно.

Нет.

А это уже зависит от государства. На данный момент я готов только попердеть им в нос.
Че ты там делаешь вообще, в Канаде той?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:08
Домашняя страница Live Journal
  #211 (ПС)
То что вы предлагаете, Виталий только повредит распространению крупиц разума среди зеленой молодежи ) В отдельный раздел заходить будут меньше, чем в разговорах и просмотров темы будет меньше. а это ключевое. я бы не торопился именно политику выделять в раздел.
тоже верно...
тогда надо тэги как следует прописывать по теме, что бы сразу можно было найти то что нужно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:08
  #212 (ПС)
это да, но не стоит забывать, что похуизм помимо своих очевидных плюсов имеет и минусы
это смотря с какой стороны смотреть. Абсолютная отрешенность (адский похуизм то есть ) есть предмет стремления во многих учениях, кстати более древних чем капитализм, коему вообще несколько сотен лет по сути

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
тоже верно...
тогда надо тэги как следует прописывать по теме, что бы сразу можно было найти то что нужно
Вообще самое эффективное -- разумные идеи в пидорасниках распространять, там адептов можно горстями просто набирать так как их в жизни думать не мотивировали ниразу, в обществах где разумных людей много -- эффект не такой -- разумные итак все понимают )

(но это я пошутил если что )

Добавлено через 6 минут

но вообще господа, у меня есть сомнения по поводу Старой гвардии -- старая гвардия всегда тсутет в таких темах как эта или там про ссср, сталина, голодомор и прочие ставшие избранными. их обычно одна две одновременно -- никто левый туда массово не лезет, а тот кто лезет тот получает здравую порцию идеологически верного ликбеза и это прекрасно я считаю

Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:18
ВКонтакте
  #213 (ПС)
И почему я не удивлен Текила тоже?
Незнаю, Текила не менеджер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:23
  #214 (ПС)
Незнаю, Текила не менеджер
экономист?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:25
ВКонтакте
  #215 (ПС)
экономист?
Спроси у нее, она на днях куда то устроилась)))) И рада до безумия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:26
  #216 (ПС)
Спроси у нее, она на днях куда то устроилась)))) И рада до безумия
В Евросеть не меньше!

Добавлено через 1 минуту

Локомотив проябывает 2:0. Сраное газмясо. быстрее бы этот ебанный сезон закончился

Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:30
ВКонтакте
  #217 (ПС)
В Евросеть не меньше!
Точно не туда, она мне че то говорила про эту работу, мне ж, как представительнице блондинок, надо несколько раз говорить, чтоб стало что-то понятно) Запомнила тока график работы 1/3

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:31
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #218 (ПС)
не знаю, что он тебе расскажет по этому поводу, но насколько я понимаю его позиция на данный момент, якобы, "я не хочю тут быть, меня привезли". воще он хочет на родину. ностальгия может быть)

воще ты Денис охуел, про бизнесс чето рассказываешь, когда сам впаривал необознаным людям подписку на газ которого сверху стоит , потом эти деньги пропивая на парковке.

и воще появись в асе. водка стынет.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:34
  #219 (ПС)
но вообще господа, у меня есть сомнения по поводу Старой гвардии -- старая гвардия всегда тсутет в таких темах как эта или там про ссср, сталина, голодомор и прочие ставшие избранными. их обычно одна две одновременно -- никто левый туда массово не лезет, а тот кто лезет тот получает здравую порцию идеологически верного ликбеза и это прекрасно я считаю
ну и где же ваша тема про голодомор? да и про СССР ещё пару часов и в небытье уплывёт. думаете что ребята из темы про бретельки для брюк в поиск полезует её искать чтоли? да наврядли конечно. Прикрепляете тогда, к примеру, пару-тройку "горячих" политеческих тем хотя бы на неделю, глядишь и недогоняющий народ заинтересуется и к здравому смыслу взовёт. я конечно не копенгаген в этих вопросах ваших организационных, но так как сейчас происходит не совсем правильно, на мой взгляд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:35
  #220 (ПС)
А какова цель Старой гвардии? Попиздеть за жизнь между собой, с правильными пацанами, или рекрутов искать?

-
В отдельный раздел заходить будут меньше, чем в разговорах и просмотров темы будет меньше.
А мне так совсем не кажется. Меньше просмотров будет из-за того, что пидарасы перестанут в округе нюхаться, но нахуй они нужны, эти пидарасы? Их сердца уже съедены гламуром, им нельзя помочь, можно только ускорить их смерть.

-
Купаюсь в долларах. А если честно — разлагаюсь.

-
воще ты Денис охуел, про бизнесс чето рассказываешь, когда сам впаривал необознаным людям подписку на газ которого сверху стоит , потом эти деньги пропивая на парковке.
Ты диссидент ебучий, честные люди не поддадутся твоим дешевым способам дискредитировать товарища по борьбе с вечно голодной буржуазией. Мне щас пиздец как стыдно вспоминать обо всем этом, честно слово.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:36
  #221 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
не знаю, что он тебе расскажет по этому поводу, но насколько я понимаю его позиция на данный момент, якобы, "я не хочю тут быть, меня привезли". воще он хочет на родину. ностальгия может быть)
а че не едет? тут пиздато кстати.

Добавлено через 1 минуту

А какова цель Старой гвардии? Попиздеть за жизнь между собой, с правильными пацанами, или рекрутов искать?
Изначально выдвигалась идея что из-за регистрантов 2006-2007 года в Разговоры заходить стало невозможно. Но если так подумать шире, то в серьезные темы они в общем-то и не лезут.

Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:38
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #222 (ПС)
а че не едет? тут пиздато кстати.
а давай спросим? он вроде как собирался.

сука попробуй уедь, а то мы будем как пиздолизы первый альбом по емейлу писать.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:39
  #223 (ПС)
ну хоуми разве какой заползал сказать нам что мол за хуйню тут трём, так же благополучно и съебался исполнив свою миссию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:39
  #224 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ну и где же ваша тема про голодомор? да и про СССР ещё пару часов и в небытье уплывёт. думаете что ребята из темы про бретельки для брюк в поиск полезует её искать чтоли? да наврядли конечно. Прикрепляете тогда, к примеру, пару-тройку "горячих" политеческих тем хотя бы на неделю, глядишь и недогоняющий народ заинтересуется и к здравому смыслу взовёт. я конечно не копенгаген в этих вопросах ваших организационных, но так как сейчас происходит не совсем правильно, на мой взгляд.
в старой гвардии они чтоно также уйдут в небытие. тут суть в другом. ты обрати внимание что тема по сути одна -- она только меняет свою локацию, название, идентификационный номер в базе данных, но разговор не прекращается ни на день. был в голодоморе, перешел в сталина, возвратился в проблемы преступности в США, реинкарнировался в теме плохого и хорошего в СССР и теперь живет здесь, в теме менеджеров. Это тоже коммунизм по большому счету -- эмансипация разговора от конкретного топика сказал бы Фридрих Энгельс

Добавлено через 1 минуту

ну хоуми разве какой заползал сказать нам что мол за хуйню тут трём, так же благополучно и съебался исполнив свою миссию.
я кстати заметил что половина таких залетных через какоето время имеют статус banned, при чем бля буду я их не трогаю никогда принципиально -- то есть взгляды такие и оленизм который карается по элементарным правилам форума -- вещи тождественные

Добавлено через 2 минуты

например

Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:51
  #225 (ПС)
в старой гвардии они чтоно также уйдут в небытие. тут суть в другом. ты обрати внимание что тема по сути одна -- она только меняет свою локацию, название, идентификационный номер в базе данных, но разговор не прекращается ни на день. был в голодоморе, перешел в сталина, возвратился в проблемы преступности в США, реинкарнировался в теме плохого и хорошего в СССР и теперь живет здесь, в теме менеджеров. Это тоже коммунизм по большому счету -- эмансипация разговора от конкретного топика сказал бы Фридрих Энгельс
ну про реинкарнацию вы конечно правильно подметили, но всё же хотелось бы по конкретике, а то сплошной марксизм-ленинизм, апрельские тезисы и ХХ съезд кпсс во всех темах.

Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
Ответ