Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »
Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 09:29
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #26 (ПС)
-Цитата от tri tochki Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
Качаем, BarelyBreathing.exe
что за ссылка?

-
Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти три файла, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки.
Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

"BarelyBreathing.exe"

После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe
- это последняя команда, найденная в логах сгоревших компьютеров. Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.
Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.
И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорогажизнь, не открывайте его!

Дима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 09:32
Домашняя страница
  #27 (ПС)
кучу пародий видел.все хуета
а легенда о видео просто оплаченный пиар

Охуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 20:45
  #28 (ПС)
похоже на пиздежь, хотя видео стремное

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 21:32
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #29 (ПС)
видео стремноватое

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #30 (ПС)
Узнаю почерк ребят из something awful "Вайомингский инциндент" тоже они сделали, придумав похожую по стилю легенду. Продолжения у видео 100% нет

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 12:20
  #31 (ПС)
бред какой то, если бы поставили лицо бреда пита, было бы совсем не страшно, а то этот лупырь смотрит, и не по себе
кстати игра кал оф ктулху вспомнилась, этот актёр на джека уолтерса похож

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 12:43
  #32 (ПС)
страшно

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 12:48
  #33 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Бля ну что за хуету вы несёте?
+1

правда я уже не вижу, твои сообщения,у меня уже нож в глазу

ебана в рот

круто

засуньте тоже нож в глаз, ощущения класс

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Короче я слыхал историю, мне рассказывал ее друг брата моей троюродной сестры по маминой линии

короче, такая тема, только пацаны ее страдали
они видели картинки
у них вставал членисто
они начинали его дергать
и вдруг...ваще неожиданно
через 3-5 минут ( у кого то было больше)
им из членисто белая жидкость попадала в глаза и они на пару минут становились слепыми

я выложу картинку, но не советую ее смотреть, особенно парням

Вот она!
Но парни осторожно, это как бы первая картинка, их там серия, кто посмотрит всю серию, с тем будет вот такое как выше
поэтому выкладываю только 1-у часть

Фотографии:
(27.1 Кбайт / 314 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #34 (ПС)
Чет не очень страшно

not yet a butterfly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:20
LastFm
  #35 (ПС)
для бесстрашных
PALEVO
-
В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - катаной, вырезав себе предварительно кота. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Tubus. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.

Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.

Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.

На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.

Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти три файла, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки.
Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

"BarelyBreathing.exe"

После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe
- это последняя команда, найденная в логах сгоревших компьютеров. Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.
Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!

Вот такая вот история. Видео можно найти в ютубе по запросу из тайтла.
http://www.youtube.com/watch?v=SZfTBj-3HdU

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:22
  #36 (ПС)
та иди ты нахуй

плотный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:23
  #37 (ПС)
мужик на Блейна похож

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #38 (ПС)
вкратце о чем там?

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:24
  #39 (ПС)
нихуя себеееееее
я чуть не уссался

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:25
  #40 (ПС)
Сука я на видос гляжу на мужика и мне страшн остановитсья отвесчаю всё тело начало трясти я не шучу, видлос думаю поглядеть но одного взгляда мужика хватает сукаАаа

агент абц
  #41 (ПС)
иди ты нахуй например
это дьявол какойто ебаный, мне ссыкатно даже на его ебало глядеть

в Бане
  #42 (ПС)
-Цитата от фриззи Посмотреть сообщение
та иди ты нахуй
солидарен

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:28
  #43 (ПС)
вполне нормальный мужичок, хочу полную версию видео

активный пользователь
  #44 (ПС)
либо самовнушение я хз но мне реально очково

активный пользователь
  #45 (ПС)
похуй

птаха от этого читать не хуя не научится

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:29
  #46 (ПС)
я посмотрел 20 минутную весрию... подтверждаю што нечего со мной не случилось... только глаза вырвал поджарил и схавал... пока! гггГГГгыггыгы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:30
  #47 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
я посмотрел 20 минутную весрию... подтверждаю што нечего со мной не случилось... только глаза вырвал поджарил и схавал... пока! гггГГГгыггыгы

­­
  #48 (ПС)
кинь сюда, я тоже хочу посмотреть, и ещё те файлы которые в описание не плохо было бы

в Бане
  #49 (ПС)
-
вполне нормальный мужичок, хочу полную версию видео

http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo&feature=player_embedded

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 22:31
  #50 (ПС)
-Цитата от Kodein Посмотреть сообщение
кинь сюда, я тоже хочу посмотреть, и ещё те файлы которые в описание не плохо было бы
не я пошутил

я не е6анут... мужык сука красный... я ебал такие дела

Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »
Ответ
Тэги темы: видео, Глаза, красный фон, обоссаться