активный пользователь
19 июня 2016, 16:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк знакомые с ЦАО позвонили, говорят, это Давид Птаха навёл на Ди бандосов, типо Сами это его сын, а не Гуфаки никак А откуда инфа про Рому Джигана? Или ты это говорил например? | | | | в Бане
19 июня 2016, 16:52
| | |
#52 (ПС)
| Что то хуйня какая то. На зверски отпижженного Мерзкий совсем не похож. У Димки бамбергского после лещей и то ебало было страшнее.  | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 16:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Здоровяк знакомые с ЦАО позвонили, говорят, это Давид Птаха навёл на Ди бандосов, типо Сами это его сын, а не Гуфаки никак А откуда инфа про Рому Джигана? Или ты это говорил например? что за инфа про Жигана ? | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 16:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Что то хуйня какая то. На зверски отпижженного Мерзкий совсем не похож. У Димки бамбергского после лещей и то ебало было страшнее.  Да он ненормальный же, ты не видишь что ли? они решили не пиздить шизофреника особо | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 16:55
| | |
#55 (ПС)
| Теперь бойся Ди, если куришь 228  | | | | Порядочный пользователь
19 июня 2016, 16:57
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Barry Cada Авторитетно заявляю, что нельзя обидеть, можно обидеться. Если у тебя порог восприятия таков, что за какой-то набор звуков типа "ты хуй и твоя семья хуй" ты лезешь биться в кровь, ну, блять, ну мои соболезнования. Нахуй так жить  Просто признайся, что ты терпила обыкновенный. Тебе, наверное, на кеды ссать будут, а ты будешь улыбаться стоять и не поддаваться на провокации. Есть хороший юмор. Есть неуместные действия, за которые животное вроде этого, должно получать по заслугам. Этот хуесос, кстати, вне бэттла записал видеоролик, который можно расценивать как прямые угрозы, например. Не все люди с таким тонким чувством юмора, как ты, дружище. Особенно женщины-матери всякие медийные. Я просто не допускаю таких ситуаций, когда кто-то мне вдруг станет ссать на кеды, пресекаю всю эту хуйню ещё до того как тебе в башку придут мысли сделать мне какую-нибудь подляну, смекаешь?   Тебя, по-видимому, Джа оберегает. | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 16:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от ПатаПон -Цитата от Здоровяк знакомые с ЦАО позвонили, говорят, это Давид Птаха навёл на Ди бандосов, типо Сами это его сын, а не Гуфаки никак А откуда инфа про Рому Джигана? Или ты это говорил например? что за инфа про Жигана ? Вот товарищ написал: -Цитата от Здоровяк -Цитата от Barry Cada Авторитетно заявляю, что нельзя обидеть, можно обидеться. Если у тебя порог восприятия таков, что за какой-то набор звуков типа "ты хуй и твоя семья хуй" ты лезешь биться в кровь, ну, блять, ну мои соболезнования. Нахуй так жить  этот подонок хотел вырезать глаза ребенку, записал свои угрозы на камеру, думал, что его аморальные дружки, типо ромы свана, его не сольют, но хуй там плавал, сейчас при встрече его будем каждый раз бить, объявили его гадом на весь город, за каждым углом его поджидают теперь пинки и затрещины, воровской прогон был от самого Ромы Джигана Я может правда неправильно понял контекст | | | | Más que nada
19 июня 2016, 16:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Barry Cada -Цитата от ЭмЭкс
Просто признайся, что ты терпила обыкновенный. Тебе, наверное, на кеды ссать будут, а ты будешь улыбаться стоять и не поддаваться на провокации. Есть хороший юмор. Есть неуместные действия, за которые животное вроде этого, должно получать по заслугам. Этот хуесос, кстати, вне бэттла записал видеоролик, который можно расценивать как прямые угрозы, например. Не все люди с таким тонким чувством юмора, как ты, дружище. Особенно женщины-матери всякие медийные. Я просто не допускаю таких ситуаций, когда кто-то мне вдруг станет ссать на кеды, пресекаю всю эту хуйню ещё до того как тебе в башку придут мысли сделать мне какую-нибудь подляну, смекаешь?   Тебя, по-видимому, Джа оберегает. Да я - второе пришествие Христа, если никто ещё не заметил  | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 16:59
| | |
#59 (ПС)
| Реперки такие сука реперки  | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 17:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Curandero Jorge Что то хуйня какая то. На зверски отпижженного Мерзкий совсем не похож. У Димки бамбергского после лещей и то ебало было страшнее.  Да он ненормальный же, ты не видишь что ли? они решили не пиздить шизофреника особо а смысл вообще было к нему приезжать? | | | | Я и есть Кизару
19 июня 2016, 17:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от andrkol -Цитата от ПатаПон
А откуда инфа про Рому Джигана? Или ты это говорил например? что за инфа про Жигана ? Вот товарищ написал: -Цитата от Здоровяк -Цитата от Barry Cada Авторитетно заявляю, что нельзя обидеть, можно обидеться. Если у тебя порог восприятия таков, что за какой-то набор звуков типа "ты хуй и твоя семья хуй" ты лезешь биться в кровь, ну, блять, ну мои соболезнования. Нахуй так жить  этот подонок хотел вырезать глаза ребенку, записал свои угрозы на камеру, думал, что его аморальные дружки, типо ромы свана, его не сольют, но хуй там плавал, сейчас при встрече его будем каждый раз бить, объявили его гадом на весь город, за каждым углом его поджидают теперь пинки и затрещины, воровской прогон был от самого Ромы Джигана Я может правда неправильно понял контекст мужик, ты серьезно сейчас?  | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 17:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от ПатаПон -Цитата от andrkol
что за инфа про Жигана ? Вот товарищ написал: -Цитата от Здоровяк
этот подонок хотел вырезать глаза ребенку, записал свои угрозы на камеру, думал, что его аморальные дружки, типо ромы свана, его не сольют, но хуй там плавал, сейчас при встрече его будем каждый раз бить, объявили его гадом на весь город, за каждым углом его поджидают теперь пинки и затрещины, воровской прогон был от самого Ромы Джигана Я может правда неправильно понял контекст мужик, ты серьезно сейчас?  бля, не выкупил иронию сначала
каюсь | | | | всего добился сам
19 июня 2016, 17:05
| | |
#63 (ПС)
| Страсти то какие  | | | | в Бане
19 июня 2016, 17:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк типо Сами это его сын, а не Гуфаки никак
SOOOOOOOOOQAAAAA ! А я то все кочан ломаю, на кого он, бля, похож, а оно вона чё. Вылитый Нуриев же.  Как Лёха не углядел. 
Ну тогда видео конечно не фейк. Грач азер горячий. Странно только, что сам ногами по фаберже Мерзкому не наебашил, как он умеет. И Басоты жалко не было.  | | | | Más que nada
19 июня 2016, 17:14
| | |
#65 (ПС)
| Э! Я жажду развития! | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 17:16
| | |
#66 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 17:18
| | |
#67 (ПС)
| Мерзкий Ди - Гриша Печорин, например | | | | Más que nada
19 июня 2016, 17:21
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Петрo Ты хуй. Зачем ты это сделал? | | | | в Бане
19 июня 2016, 17:26
| | |
#69 (ПС)
| гандоны нахуй вы трогаете Мерзкого Ди? Он классный и прикольный! Лучше бы те два амбала отхуярили пидараса сына Айзы!!! | | | | нормальный пользователь
19 июня 2016, 17:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от sosisker гандоны нахуй вы трогаете Мерзкого Ди? Он классный и прикольный! Лучше бы те два амбала отхуярили пидараса сына Айзы!!! отсосал бы у него?или может покормил виноградом с рук, пока он бы твою мамашу в доггистайл жарил? | | | | в Бане
19 июня 2016, 17:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от sosisker гандоны нахуй вы трогаете Мерзкого Ди? Он классный и прикольный! Лучше бы те два амбала отхуярили пидараса сына Айзы!!! отсосал бы у него?или может покормил виноградом с рук, пока он бы твою мамашу в доггистайл жарил? ни то и не другое 
ставь лайк если бы застрелил сына Айзы, и пожарил бы из него шашлык  | | | | нормальный пользователь
19 июня 2016, 17:48
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Mackez -Цитата от sosisker гандоны нахуй вы трогаете Мерзкого Ди? Он классный и прикольный! Лучше бы те два амбала отхуярили пидараса сына Айзы!!! отсосал бы у него?или может покормил виноградом с рук, пока он бы твою мамашу в доггистайл жарил? ни то и не другое 
ставь лайк если бы застрелил сына Айзы, и пожарил бы из него шашлык  парень, я несколько раз натыкался на твои посты, и, мне в принципе похуй, не ответишь так не ответишь
но скажи, тебе реально доставляет такое галактическое удовольствие строить из себя полного недомерка здесь, что ты никак не перестанешь?
Вот я сейчас ради интереса спроецировал на себя твое никчемное занятие, и че-то как-то не то вообще ,ставь лайк если сосискера ебал пидор!!!!!!!!!
А хотя что это я, ты же еблан, а я нет, все нормально  | | | | в Бане
19 июня 2016, 17:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от sosisker -Цитата от Mackez
отсосал бы у него?или может покормил виноградом с рук, пока он бы твою мамашу в доггистайл жарил? ни то и не другое 
ставь лайк если бы застрелил сына Айзы, и пожарил бы из него шашлык  парень, я несколько раз натыкался на твои посты, и, мне в принципе похуй, не ответишь так не ответишь
но скажи, тебе реально доставляет такое галактическое удовольствие строить из себя полного недомерка здесь, что ты никак не перестанешь?
Вот я сейчас ради интереса спроецировал на себя твое никчемное занятие, и че-то как-то не то вообще ,ставь лайк если сосискера ебал пидор!!!!!!!!!
А хотя что это я, ты же еблан, а я нет, все нормально  гуф, залогинься, у тебя пиздец горит хуххахахауххухахуа!! АХАХАХААХА!!
мне вот сон приснился на днях, что мы с Сэмом играем в "чайный пакетик", я ему свою писю макаю в рот, ну как чайный пакетик. Сын Айзы спрашивает че уже заварился чай то? А я такой погоди, щас скоро молочка добавлю и будешь пить АХАХХУАХУАХУАХУАХА    | | | |
19 июня 2016, 18:04
| | |
#74 (ПС)
| а чё это гадьё слабоумное с ником сосискер не забанят то ? мерзкая какая-та тварюга | | | | активный пользователь
19 июня 2016, 18:13
| | |
#75 (ПС)
| практически фирамир | | | | |