HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, но надо уметь свдить круто   \ а я врядли такое могу) Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. это точно не буду) не фанат я мониторов, ну если бы деньги были, без б, а так тут надо майк и звучку взять -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City ;1070688835]да, но надо уметь свдить круто ко мне обращайся  мне часто приходилось с хуевым кач-вом работать, думаю с ламповым попытаюсь разобраться  ага) как куплю, так сразу) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров микшер нахуй)) предусилок тоже, можно звуковуху с фантомом купить  будет стоить 6 косарей))) майк 10 косарей + вспомогательная хуита 3 косаря от силы  вуаля, студия готова! ну вот с фантомным питанием стоит на студии, но звучка под 30 стоит.. не дело) а какая лучше звучка EMU-0404 usb или Juli@ ESI ? - я вот среди этих 3х выбирать буду скорее всего) на слуху просто часто
и есть ли определенная совместимость или без раницы - насчёт майка) например, к этой звучке лучше такой майк, к этой - другой, мм? https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/ вот ознакомся, если не читал еще  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, но надо уметь свдить круто   \ а я врядли такое могу) Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. это точно не буду) не фанат я мониторов, ну если бы деньги были, без б, а так тут надо майк и звучку взять -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City ;1070688835]да, но надо уметь свдить круто ко мне обращайся  мне часто приходилось с хуевым кач-вом работать, думаю с ламповым попытаюсь разобраться  ага) как куплю, так сразу) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City] хм ххмхмхм хз) я не соображаю насчёт микшеров микшер нахуй)) предусилок тоже, можно звуковуху с фантомом купить  будет стоить 6 косарей))) майк 10 косарей + вспомогательная хуита 3 косаря от силы  вуаля, студия готова! ну вот с фантомным питанием стоит на студии, но звучка под 30 стоит.. не дело) а какая лучше звучка EMU-0404 usb или Juli@ ESI ? - я вот среди этих 3х выбирать буду скорее всего) на слуху просто часто
и есть ли определенная совместимость или без раницы - насчёт майка) например, к этой звучке лучше такой майк, к этой - другой, мм? вторую бери  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | я еще не вылетел?   | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Aden [White City] и дешевле, зато та внешняя, мороки не будет?мм?
а ещё немало важный вопрос)
похер же какой комп? просто он деревянный у меня, 5лет назад брал)
АТЛОН 64 , 3,2 , опера ДДР-1 - 1,5гб
в общем звуковуху подключить то смогу?) оператва нужна для дорожек и эффектов)
у моего друга мои проекты виснут, у меня всё в поряде, например | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у меня EMU-0404 usb | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. это точно не буду) не фанат я мониторов, ну если бы деньги были, без б, а так тут надо майк и звучку взять -Цитата от Buma Boy
ко мне обращайся  мне часто приходилось с хуевым кач-вом работать, думаю с ламповым попытаюсь разобраться  ага) как куплю, так сразу) -Цитата от Buma Boy
микшер нахуй)) предусилок тоже, можно звуковуху с фантомом купить  будет стоить 6 косарей))) майк 10 косарей + вспомогательная хуита 3 косаря от силы  вуаля, студия готова! ну вот с фантомным питанием стоит на студии, но звучка под 30 стоит.. не дело) а какая лучше звучка EMU-0404 usb или Juli@ ESI ? - я вот среди этих 3х выбирать буду скорее всего) на слуху просто часто
и есть ли определенная совместимость или без раницы - насчёт майка) например, к этой звучке лучше такой майк, к этой - другой, мм? вторую бери  2-0 в пользу юли)
на прошлой стр последний пост глянь плиз, а то вдруг звуковуху подключить к моему ПК невозможно?* привет) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LegMc у меня EMU-0404 usb у меня Realtek AC 97  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Aden [White City] и дешевле, зато та внешняя, мороки не будет?мм?
у моего друга мои проекты виснут, у меня всё в поряде, например насчёт этого я знаю, бывает виснет! но это уже для меня на 2ом плане, главное - звучку я всунуть смогу? -Цитата от LegMc у меня EMU-0404 usb 2-1 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Я проспался, темой не ошиблись  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | так, говорите, завтра оценки?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The Clean Я проспался, темой не ошиблись  ошиблись.темка для этого специальная есть,выше..кому надо заходите читайте.
п.с. по баттлу не слова  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Tony Junior -Цитата от Aden [White City] и дешевле, зато та внешняя, мороки не будет?мм?
у моего друга мои проекты виснут, у меня всё в поряде, например насчёт этого я знаю, бывает виснет! но это уже для меня на 2ом плане, главное - звучку я всунуть смогу? -Цитата от LegMc у меня EMU-0404 usb 2-1 когда покупал, искали ЕМУ, но в конце концов взял m-audio fast track pro...доволен)
так бы брал ему04 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от The Clean Я проспался, темой не ошиблись  не ругайся, Лёш) просто в ожидании оценок и дабы избежать "а скоро оценки?" совмещаем приятное с полезным) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Если собираешься сводить,лучше брать мониторы хорошие. это точно не буду) не фанат я мониторов, ну если бы деньги были, без б, а так тут надо майк и звучку взять -Цитата от Buma Boy
ко мне обращайся  мне часто приходилось с хуевым кач-вом работать, думаю с ламповым попытаюсь разобраться  ага) как куплю, так сразу) -Цитата от Buma Boy
микшер нахуй)) предусилок тоже, можно звуковуху с фантомом купить  будет стоить 6 косарей))) майк 10 косарей + вспомогательная хуита 3 косаря от силы  вуаля, студия готова! ну вот с фантомным питанием стоит на студии, но звучка под 30 стоит.. не дело) а какая лучше звучка EMU-0404 usb или Juli@ ESI ? - я вот среди этих 3х выбирать буду скорее всего) на слуху просто часто
и есть ли определенная совместимость или без раницы - насчёт майка) например, к этой звучке лучше такой майк, к этой - другой, мм? https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/ вот ознакомся, если не читал еще  ок почитаю, потому напишу к чему пришёл | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ну раз базар дошёл до этого, какой преамп посоветуйте и звуковуху посоветуйте к акг прес 400?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Snap_Ze ну раз базар дошёл до этого, какой преамп посоветуйте и звуковуху посоветуйте к акг прес 400?  выше ищу ссылку на тему ,иначе наказывать начнут  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от The Clean Я проспался, темой не ошиблись  просто в ожидании оценок и дабы избежать "а скоро оценки?" совмещаем приятное с полезным) Просто, лучше посидете на природе, рыбалка, шашлык, поёбка баб, да бы избежать "а скоро оценки?"  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Такие вещи хорошие говоришь...  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Не у всех из нас много удочек, шашлыков и баб
Хотя, как времяпровождение, конешно, неплохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ахах РОФ классно написал, я смеялся иногда) развеселил) про октаву 319 и хаслеров ххру жесть) и про "отечественного производителя"
в общем исходя из мнения РОФА, я думаю соображает, раз его статью в фак повесили, идеальный варик:
E-MU 0404 usb + RODE NT1000 - 20 тыщ примерно выйдет)
но зато не нужен предусилок, который стоит 3 тыщ - ператроника, то есть юля + предусилок = ему 0404, одно и тоже в принципе)
а майк НТ1000 = октава мк 105, но опираясь на мнение РОФА и "отечественного производителя", стоит брать роуд, хм) ну у меня ассоциация идёт с русским автопромоМ)))) хех  хотя писался на 105, классная штукА, надо ещё почитать где нибудь)
а ШНУРЫ для чего нужны? и на сколько их выйдет денег? Добавлено через 1 минуту 19 секунд да был уже, был
а каждый день ездить нет варианта))) пашу как конь на стройке у себя уже 2месяца  .. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | на шнуры, стойку, поп фильтр и тд уйдёт ещё тыщи 3-4 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Андрей Стоян Не у всех из нас много удочек, шашлыков и баб  С мира по нитке и .... вот вчера, поехали трёмя парами, затем ещё 3 подтянулись, каждые по чуть-чуть взяли, пиво, водка, мясо, .... и в этоге, что пробыли почти сутки там и всё не съели и не выпили. Я три раза успел протрезветь, за время прибывания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LegMc на шнуры, стойку, поп фильтр и тд уйдёт ещё тыщи 3-4 ок, ну стойку хорошо бы отжать у кого нить Б\У и фильтр) -Цитата от The Clean -Цитата от Андрей Стоян Не у всех из нас много удочек, шашлыков и баб  С мира по нитке и .... вот вчера, поехали трёмя парами, затем ещё 3 подтянулись, каждые по чуть-чуть взяли, пиво, водка, мясо, .... и в этоге, что пробыли почти сутки там и всё не съели и не выпили. Я три раза успел протрезветь, за время прибывания. хехе, Лёш! а с ночёвкой в палатках съездите, пиздатейше    в палатке на утро ТАШКЕНТ правда) но зато кайфово)  в маслову пристань в лес, на белгородское море, кааайф
в этот раз я сутки водку держал в морозилке, и это того стоило) такая жара, а у нас холодное) ;] | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LegMc на шнуры, стойку, поп фильтр и тд уйдёт ещё тыщи 3-4 ок, ну стойку хорошо бы отжать у кого нить Б\У и фильтр) -Цитата от The Clean -Цитата от Андрей Стоян Не у всех из нас много удочек, шашлыков и баб  С мира по нитке и .... вот вчера, поехали трёмя парами, затем ещё 3 подтянулись, каждые по чуть-чуть взяли, пиво, водка, мясо, .... и в этоге, что пробыли почти сутки там и всё не съели и не выпили. Я три раза успел протрезветь, за время прибывания. хехе, Лёш! а с ночёвкой в палатках съездите, пиздатейше    в палатке на утро ТАШКЕНТ правда) но зато кайфово)  в маслову пристань в лес, на белгородское море, кааайф  Так мы и были с палатками, 3 было, но мы были в Дмитриевке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от The Clean -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LegMc на шнуры, стойку, поп фильтр и тд уйдёт ещё тыщи 3-4 ок, ну стойку хорошо бы отжать у кого нить Б\У и фильтр) -Цитата от The Clean
С мира по нитке и .... вот вчера, поехали трёмя парами, затем ещё 3 подтянулись, каждые по чуть-чуть взяли, пиво, водка, мясо, .... и в этоге, что пробыли почти сутки там и всё не съели и не выпили. Я три раза успел протрезветь, за время прибывания. хехе, Лёш! а с ночёвкой в палатках съездите, пиздатейше    в палатке на утро ТАШКЕНТ правда) но зато кайфово)  в маслову пристань в лес, на белгородское море, кааайф  Так мы и были с палатками, 3 было, но мы были в Дмитриевке. ой, ну это далеко  50км где-то? за шебекино аж  а чё за речка там? | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | А когда примерно завтра будут оценки? | | | | |