Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Bestuk -Цитата от dtx12 Них неоткрывает вот так тогда | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от огурец-убийца пиздец он не прошёл.....я плакаю  ......он мой кумир.......всё я понял рэп - это хасл Ты меня простегнул сейчас или серьёзно? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | хуй его знает, что в этом джамане, посыл может и не совсем банальный, но зачитон вялый пиздец)
кстати действительно, раптор, у меня через опера почемуто во вкладку 2 раунд не заходит=( http://www.intergalacticbattle2.ru/round2.html
вот ссылка=)
Кто-то в коде забыл её прописать помоему) | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | О загрузило)Ёпт я уже придумал как буду тему раскрывать)должно норм получиться) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] NERO. я послал?  как?  ....даст тебе белый флаг,а мне ластик
что бы сделать изменения,в нашей таблице ты нахуй тут не нужен,как без зубая дикция 
кстате я уже на 95 процентов проебал,так его отборочный трек меня не удивил и я не очень постарался,а он хорошо выдал,в итоге я остался во за бортом  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | джаман крутой ..и не прошел  | | | | фактс и рынок
ахах
судьи уебаны блять 
ну пиздец | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от NaksЪ хуй его знает, что в этом джамане, посыл может и не совсем банальный, но зачитон вялый пиздец) ахуеть можно с таких ценителей ... ты не соображаеш нихуя | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | а главное позитивный какой 2 раунд будет представляю | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Professor Din Jaman в переводе с казахского вроде плохой)
Я послушал его трек,не сказал бы что он пиздат,уж для этого быттла точно. ой бля да что ты говориш а ты такой ахуенный для такого батла?????
джаман половину прошедший поимеет например... На счет меня речи небыло
Не сомневаюсь, поимеет  только не в этот раз  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима nickname Джаман не прошёл? 
ахах
судьи уебаны блять 
ну пиздец эй эй эй 
ПС а Дима джаман крутой  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от NaksЪ хуй его знает, что в этом джамане, посыл может и не совсем банальный, но зачитон вялый пиздец) ахуеть можно с таких ценителей ... ты не соображаеш нихуя пацанам нужен даблтайм | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | смит а что ты ему поставила?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | NERO. хаха, ну тут чисто ничего личного  а на отбор это был его первый трек после армии  вот он и не удивил тебя  так что зря ты не постарался  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Дима nickname пацанам нужен даблтайм да он сам не знает че ему надо пишет хуйню какую то | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname Джаман не прошёл? 
ахах
судьи уебаны блять 
ну пиздец эй эй эй 
ПС а Дима джаман крутой  да ну
сука
мне интересно посмотреть что за дегенерат минусы лепит такому рэпу как у Джамана к примеру
даболтаймеры хуёвы
любители баттолрепа
дебилы сука
пиздуйте на индарнб
вот там репчина по вашему вкусу  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от NaksЪ хуй его знает, что в этом джамане, посыл может и не совсем банальный, но зачитон вялый пиздец) ахуеть можно с таких ценителей ... ты не соображаеш нихуя ....
ща пороюсь в оценках и скажу....
на паямть просто не помню)))минут 5 надо точно рытца)) | | | | заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от огурец-убийца пиздец он не прошёл.....я плакаю  ......он мой кумир.......всё я понял рэп - это хасл Ты меня простегнул сейчас или серьёзно? конечно серьёзно.......мы даже секту в честь него сотворили  .......Джаман луноликий и сонцеподобный | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | чето вы перехваливаете джамана вашего, ничего особого я не услышал в его трэке
особенно в плане техники..да и качества.. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ну и тема мрачная  | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] смит а что ты ему поставила?) реальными-снарядами,стороны-оторваны,
С такими рифмами отбор не проходят уже  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] NERO. хаха, ну тут чисто ничего личного  а на отбор это был его первый трек после армии  вот он и не удивил тебя  так что зря ты не постарался  да он крутым читакой оказался 
на межгалактике прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Гриш, можешь и меня похуисосить, но вообще ничего не спалил крутого в этом джамане. как-то не о чем по сути песенка, в биток не уверенно поподает. в тексте тоже ничего интересного не спалил. | | | | |