| unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну знаешь, братан, у меня папа повесомее всех рэпперов этих мыслит, но рэп он не толкает  как бы у джамана обычные мысли, обычные терки за боксы и прочую атрибутику. а читает не очень уверенно, я бы сказал, так что тут очень даже спорный проход на мой взгляд.
Дима nickname ну как бы весь твой список нахер вычеркнет Маршал, который Мэттерс, у которого охуитительные текста и техника на тысячи голов выше вот этих ребят. так о чем речь то? ну вот не знаю не знаю
Эминем крутой типос
просто он привёл не самый удачный пример Американского крутого рэпа
не хочу чтобы парень думал что раз утконос любит Тэк Найна
то Тэк Найн это эталон 
но опять же на вкус и цвет
мне например те же самые Fu-Schnikens нравятся куда более чем Эм Опять же на вкус и цвет) ну нахуй тогда мне этот список) что мне сказать тебе? спасибо, кэп? Причём тут индарнб вообще?
И ещё я не уверен что эти командны в США собирают на концертах больше народу чем Tech) | | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | А да, SUB, извини за тупость у меня просто не пахало до этого))) | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Professor Din На это раунд его рифмы Хуйня(не всем поебать),подача Хуйня и читка сам догадайся что...)) мужик я послушал твой трек и твоя подача и текст хуйня.... ато ты так уверенно критикуеш будто прям пи тздец знаток.. пару месяцев в "теме"или в "деле"? а уже так критикуеш что хуйня а что не хуйня .. если твой моск может воспринимать только себеподобные треки то твой мозк узко шарит в музыке этой и потом он начнет расширяться даст бог я этого типа не знаю и защищать не собираюсь, но ты не прав здесь 
критиковать может и тот кто вовсе не читает, и причем выдавать критику лучшую нежели у крутых реп-певцов.
дело ситуации и человека в каждом конкретном случае. | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | B.NoFace = этот типан отбора бы не прощёлбы  | | | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Professor Din На это раунд его рифмы Хуйня(не всем поебать),подача Хуйня и читка сам догадайся что...)) мужик я послушал твой трек и твоя подача и текст хуйня.... ато ты так уверенно критикуеш будто прям пи тздец знаток.. пару месяцев в "теме"или в "деле"? а уже так критикуеш что хуйня а что не хуйня .. если твой моск может воспринимать только себеподобные треки то твой мозк узко шарит в музыке этой и потом он начнет расширяться даст бог Где ты прослушал мой трек,если я под другим именем?))
Дай Бог тебе делать такие текста как у меня,на счет подачи ты лукавишь.Я читаю не долго но слушаю с 1998 года,тогда уже мой брат собирал стадионы в Ташкенте...я знаю толк в этом и моя критика вполне уместна! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | все + . заебись  | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от NERO. -Цитата от Ханнннннннн Началось бля ор шум гам бля!
Устройте парад ЭМИНЕМОВ а лучше?((
А так судейство 6 дней было, всё схвачено)))
Спасибо всем кто так опиративно работал))) иди нахуй ты как далбоеб на аватарке охуеть ты судишь людей  | | | | | | заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от SHIFT [kz] Заебца тема))) Судьям нравиться лира?) хз....я бы подтакую тему да в пару торо боро щас.......  да......и вот ты уже против Короба в полуфинали  .......мЯчты.....мЯчты | | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну знаешь, братан, у меня папа повесомее всех рэпперов этих мыслит, но рэп он не толкает  как бы у джамана обычные мысли, обычные терки за боксы и прочую атрибутику. а читает не очень уверенно, я бы сказал, так что тут очень даже спорный проход на мой взгляд.
Дима nickname ну как бы весь твой список нахер вычеркнет Маршал, который Мэттерс, у которого охуитительные текста и техника на тысячи голов выше вот этих ребят. так о чем речь то? ну вот не знаю не знаю
Эминем крутой типос
просто он привёл не самый удачный пример Американского крутого рэпа
не хочу чтобы парень думал что раз утконос любит Тэк Найна
то Тэк Найн это эталон 
но опять же на вкус и цвет
мне например те же самые Fu-Schnikens нравятся куда более чем Эм ввел щас в конакте,трек Cray-Z и аухел
посоветуй ещё пару таких вот мц | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Professor Din -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Professor Din На это раунд его рифмы Хуйня(не всем поебать),подача Хуйня и читка сам догадайся что...)) мужик я послушал твой трек и твоя подача и текст хуйня.... ато ты так уверенно критикуеш будто прям пи тздец знаток.. пару месяцев в "теме"или в "деле"? а уже так критикуеш что хуйня а что не хуйня .. если твой моск может воспринимать только себеподобные треки то твой мозк узко шарит в музыке этой и потом он начнет расширяться даст бог Где ты прослушал мой трек,если я под другим именем?))
Дай Бог тебе делать такие текста как у меня,на счет подачи ты лукавишь .Я читаю не долго но слушаю с 1998 года,тогда уже мой брат собирал стадионы в Ташкенте...я знаю толк в этом и моя критика вполне уместна!    сори но я не выдержал.кул стори бро
Стадионы? 
У меня друг врач - я знаю толк в операциях на поджелудочной  | | | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Дима nickname -Цитата от NoCanDo чето вы перехваливаете джамана вашего, ничего особого я не услышал в его трэке
особенно в плане техники..да и качества.. слышал трек Джонибоя против Короба? мне кажется вообще мясо пацаны намутили 
как думаешь,кто пройдет?! У короба впервые енергичный трэк,но джони мне больше понравился)он с какой-то иронией отнесся к оппоненту))
В финале должны быть танир и джони
Если в финале будут короб и классик то нас ждёт такой-же скучный финал как и на первом батле, мол мы друзья пох на судей и гомосятский трэк с обоих сторон)) | | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Icy пиздато ты вот сейчас ответил ему  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | тема довольно интересная, надо бы раскрыть оригинально  | | | | | | заточи кексулю
"У вас волчанка"  | | | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Я смеюсь  | | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ...... -Цитата от NoCanDo -Цитата от NERO. -Цитата от Ханнннннннн Началось бля ор шум гам бля!
Устройте парад ЭМИНЕМОВ а лучше?((
А так судейство 6 дней было, всё схвачено)))
Спасибо всем кто так опиративно работал))) иди нахуй ты как далбоеб на аватарке охуеть ты судишь людей 
Ты под чё меня подписываешь? я не писал такого | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от NoCanDo -Цитата от NERO.
иди нахуй ты как далбоеб на аватарке охуеть ты судишь людей 
Ты под чё меня подписываешь? я не писал такого я про тебя че вообще сказал,не?  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Icy При чем тут лирика? Там тележка раскрытий Не я просто 2-ух зайцев убить решил))) | | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от NoCanDo -Цитата от NERO.
иди нахуй ты как далбоеб на аватарке охуеть ты судишь людей 
Ты под чё меня подписываешь? я не писал такого мне хватает просто взгляда на человека,что бы понять дегенерат он или нет
и вот сейчас я был прав  | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Icy При чем тут лирика? Там тележка раскрытий Не я просто 2-ух зайцев убить решил))) щас судьи тебя запомнят и понаставят минусов  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от NERO. -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от NoCanDo
охуеть ты судишь людей 
Ты под чё меня подписываешь? я не писал такого мне хватает просто взгляда на человека,что бы понять дегенерат он или нет
и вот сейчас я был прав  базара нет,бывают такие случаи  такие индивиды я бы сказал..но не всегда можно сразу судить 
хотя хз какой тут случай..судя по его посту мне, совершенно неадекватному..гг | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Да тупо пишите предсмертную записку))) Главное от души, чтобы цепляло. Представте что на табуретке стоите)))А вообще уйма раскрытий. Можно и диссануть классика  | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Professor Din Где ты прослушал мой трек,если я под другим именем?)) хуй знает у тебя на странице вроде послушал трек -Цитата от Professor Din Дай Бог тебе делать такие текста как у меня -Цитата от огурец-убийца Гриш я не выкупая нах тебе за когото разводить тут......у меня знакомые тоже не прошли я же не говорю.....судьи чё за нах.......тебе тут это словесная толкотня нужна я не ссорюсь и не кричу что судьи идорасы итп.. написал удивление и тут сразу начали псать типа да он хуйня я просто до хуя его треков причехлил и в том числе этот отбор.... обидно за пацана просто) -Цитата от NoCanDo я этого типа не знаю и защищать не собираюсь, но ты не прав здесь
критиковать может и тот кто вовсе не читает, и причем выдавать критику лучшую нежели у крутых реп-певцов.
дело ситуации и человека в каждом конкретном случае. да,где то ты прав но просто человеку прет только то что модо только то что круто тут. это позиция стадо.. и каждый мэцы не должен так думать если он мэце....
джаст не спорь ато хуева зачитон выйдет у меня(((((
папу респектни  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от NoCanDo щас судьи тебя запомнят и понаставят минусов они забудут и незаметят))) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Я кстати дохера кого не знаю кто со второго припер. Судьи?? Как вы про Джаста и про меня забыли?  | | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | NoCanDo ИЗВИНИ если обидел как то случайно получилось видать я просто отвечал по ЦИТАТЕ! прошу прошения.
НЕРО - Ты форумный задрот я психолог побольше тебя, вижу людей, и скажу по форумной писанине опредилить человека по характеру = 7%
В Ебало свои выводы засунь, наезды не с хуя..... | | | | | |