| активный пользователь
Join Date: Nov 2011 | -Originally Posted by Владимир ADVO Мезза красавчик!  выше кто то написал типа что он пиздобол,и читал что ему не где жить...а пред последний альбом то слушал,что там уже про тачки "Фантом" и тп??!??! ....жду альбом что там .. иди на хуй жополиз дырявый
он хуесос и ты хуесос | | | | | | na rayonchyke
Join Date: Jan 2011 Location: ты такой красивый идешь братэло? | чувак завязывай нахуй с этой модной хуетой и давай ка делай треки как раньше  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by mr West на хип хоп не похоже Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Originally Posted by Владимир ADVO Мезза красавчик!  выше кто то написал типа что он пиздобол,и читал что ему не где жить...а пред последний альбом то слушал,что там уже про тачки "Фантом" и тп??!??! ....жду альбом что там .. он все равно форум не читает. пищи ему письма в конткте и фотографии свои голые присылай. тому кто такой реп делает явно телочки не очень нравятся | | | | | | Cletus Kasady
Join Date: Feb 2009 Location: Психиатрическая лечебница | Мля, хочу развидеть это обратно. | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Join Date: Mar 2007 Location: Москва | звезда трущоб, хули  | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jun 2009 Location: Уренгой | прикалывает ещё то (это не только к этому певцу относится) что артист думает типа вот негативные отзывы в целом, так-то похуй, обсуждают, говорят и это главное.
но нихуя это не главное  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2011 | какой пиздец! а текст гениальнейший, класс так седьмой | | | | | | FAT BRAZI
Join Date: Dec 2006 | где 13pm который скажет что это уровень? | | | | | | UA
Join Date: Sep 2008 | -Originally Posted by ooZee -Originally Posted by mr West на хип хоп не похоже Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Originally Posted by Владимир ADVO Мезза красавчик!  выше кто то написал типа что он пиздобол,и читал что ему не где жить...а пред последний альбом то слушал,что там уже про тачки "Фантом" и тп??!??! ....жду альбом что там .. он все равно форум не читает. пищи ему письма в конткте и фотографии свои голые присылай. тому кто такой реп делает явно телочки не очень нравятся нахуй мне ему в вк писать  я выразил СВОЁ мнение !!! у вас если кто то хорошее мнение оставил не так как все дак уже жополиз и тп Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Originally Posted by Kot1313 -Originally Posted by Владимир ADVO Мезза красавчик!  выше кто то написал типа что он пиздобол,и читал что ему не где жить...а пред последний альбом то слушал,что там уже про тачки "Фантом" и тп??!??! ....жду альбом что там .. иди на хуй жополиз дырявый
он хуесос и ты хуесос ебать    если я гворю не так как все это значит жополиз?!?! ебать нормальный клип!!! вы всех на постой срете ... и бабана йобаного слушаете и поклоняетесь мудакам...а все новое вам не нравиться  и есле кому то понравилось то обязательно "жополиз" по себе не судите | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 Location: London / Vilnius | Пиздец ( | | | | | | .
Join Date: Nov 2011 | -Originally Posted by Владимир ADVO -Originally Posted by ooZee -Originally Posted by mr West на хип хоп не похоже Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Originally Posted by Владимир ADVO Мезза красавчик!  выше кто то написал типа что он пиздобол,и читал что ему не где жить...а пред последний альбом то слушал,что там уже про тачки "Фантом" и тп??!??! ....жду альбом что там .. он все равно форум не читает. пищи ему письма в конткте и фотографии свои голые присылай. тому кто такой реп делает явно телочки не очень нравятся нахуй мне ему в вк писать  я выразил СВОЁ мнение !!! у вас если кто то хорошее мнение оставил не так как все дак уже жополиз и тп Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Originally Posted by Kot1313 -Originally Posted by Владимир ADVO Мезза красавчик!  выше кто то написал типа что он пиздобол,и читал что ему не где жить...а пред последний альбом то слушал,что там уже про тачки "Фантом" и тп??!??! ....жду альбом что там .. иди на хуй жополиз дырявый
он хуесос и ты хуесос ебать    если я гворю не так как все это значит жополиз?!?! ебать нормальный клип!!! вы всех на постой срете ... и бабана йобаного слушаете и поклоняетесь мудакам...а все новое вам не нравиться  и есле кому то понравилось то обязательно "жополиз" по себе не судите и ты хуесос и бабан хуесос. Доволен? | | | | | | UA
Join Date: Sep 2008 | -Originally Posted by Kot1313 -Originally Posted by Владимир ADVO -Originally Posted by ooZee Добавлено через 1 минуту 16 секунд
он все равно форум не читает. пищи ему письма в конткте и фотографии свои голые присылай. тому кто такой реп делает явно телочки не очень нравятся нахуй мне ему в вк писать  я выразил СВОЁ мнение !!! у вас если кто то хорошее мнение оставил не так как все дак уже жополиз и тп Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Originally Posted by Kot1313
иди на хуй жополиз дырявый
он хуесос и ты хуесос ебать    если я гворю не так как все это значит жополиз?!?! ебать нормальный клип!!! вы всех на постой срете ... и бабана йобаного слушаете и поклоняетесь мудакам...а все новое вам не нравиться  и есле кому то понравилось то обязательно "жополиз" по себе не судите и ты хуесос и бабан хуесос. Доволен?  | | | | | | самый удачливый человек.
Join Date: Jun 2009 Location: тут будет рай на земле | хуета лютая этот трек и видос, только конченному пидарасу может понравиться это позорище .
приличные пацаны слушают ву и смёются над гомиками которые тащаться от подобной ебалы.
помню меза ещё говорил что никогда не будет про любовь петь.
пропиздился | | | | | | прапорщик
Join Date: Apr 2011 | ему самому то не стыдно интересно. мезза разочаровал | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Join Date: Mar 2007 Location: Москва | -Originally Posted by Браслет хуета лютая этот трек и видос, только конченному пидарасу может понравиться это позорище .
приличные пацаны слушают ву и смёются над гомиками которые тащаться от подобной ебалы.
пропиздился  | | | | | | алё на! это я на!
Join Date: Oct 2009 Location: Благовещенск-на-Амуре | -Originally Posted by Браслет хуета лютая этот трек и видос, только конченному пидарасу может понравиться это позорище .
пропиздился Сколько тебе лет, приличный пацан?
P.S. Девочка в клипе обалденная  | | | | | | Начни с Себя
Join Date: Apr 2011 Location: Новосибирск | Вот после этого и верь этим рэперам))) | | | | | | в Бане
человек хамелеон
мистерио нашей вселенной | | | | | | новый пользователь
Join Date: May 2009 Location: Saint-Petersburg | пздц наавтотюнил  | | | | | | ПеакаПел
Join Date: Aug 2007 Location: Москва | Мезза, завязывай с кокосом и кури нормальные шишки. А то не отпустит))))))))))) | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Join Date: Oct 2007 Location: Ижевск | понятно на чью целевую направлено | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2011 | Хуита дикая! | | | | | | всего добился сам
Join Date: Mar 2007 | Охуенно, сельпаны палятся и не прикуривают фишку, йёопта  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: Tallinn | Один я прочитал названия как Опусти меня  | | | | | |