![]() |
УВАЖАЮ НО не слушаю. |
Он молодец!!! Так петь не каждый может, а про танцы его даже слов нет :) Так завести не каждый сможет )))) |
Michael Jackson - зверь, пиздатый зверь |
Майкл несомненно крут :horosho: :king: |
Цитата:
|
То что он делал, такую классную музыку - с таких малых лет, не забудется никогда... Пусть это мешают с грязью (или он сам себя мешает), но все равно он крут. И вообще надо смайлик майкла сделать :) |
Цитата:
|
Нет в виде белого, такого в шляпе его :) |
Блять,Майкл Джексон похож на обезьяну:guinda: :guinda: Макака:guinda: |
ну почему сразу обезьяна. |
Цитата:
|
Очередные новости : "Michael Jackson и R. Kelly против Jay-Z" : Майкл Джексон и R.Kelly вместе с известными музыкальными издателями и продюсерами подписали судебный против ночного клуба 40/40, принадлежащего рэпперу Джей-Зи... Причиной иска стало нелегальное проигрывание авторских композиций на публичных и частных вечеринках в клубе. Многие музыканты потребовали учесть их авторские права при использовании их треков и сделали это через суд. Стоит отметить, что сам владелец клуба Джей-Зи не числится в заявлении, к нему у представителей закона нет никаких претензий. Судебный иск будет отстаиваться менеджерами клуба. :dovolen: |
Обезяны в городе!!:guinda: :guinda: |
блять видел последние фотки его..блять хуя страшный ёба. скулы пиздец :o |
Майкл - король попа - один из самых самых качественных исполнителей - клипы, музыка, концерты - всё на высшем уровне:horosho: :horosho: нашей эстраде до него как... хуй знает как... но пиздец далеко!!!!:bad: |
"Dangerous" у него вообще обалденная..:inlove: Хороший певец и сильный человек.. |
а как там песня называется забыл... там поётся вот так -- "щи киз ми фили фак май лов" чёт типо таво:D :D :D :D во загнул то я блять))))) ну подскажите если поймёте меня))))))))))) |
Цитата:
|
чушь |
Майкл бог!! У меня периодически просыпается фанатизм, я начинаю целыми днями смотреть его клипы, концерты, диски покупаю, деньги трачу... Сука, дорогой бог, нах. |
Цитата:
|
Мир не просто, совсем не прост. Нельзя в нем скрыться от ...ну короч ты понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ты не можешь быть в Америке по-настоящему популярным, если ты по-настоящему черный" ну и вообще маховики шоу-биза затянули с детсва. в итоге детства почти нет, в юности там сплошные заботы, чтобы не проколоться в чем-нибудь - папараци и сопутствующие прелести. В итоге уход в выдуманный мир.. и стремление общаться с детьми, как с более открытими , менее коварными, не предающими и вообще компенсировать отсутствие общения с ними в положенные годы. примерно так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<== слепок с его ебла. выполнен в броне. 8000р. |
Его альбом "Триллер" продалса накладом 85 милионов. Да и вобщем он всю жизнь на сцене, за что ему большой respect!:horosho: На счет того что он извращенец то я не думаю что ето правда, просто родители какогото мальчика решили вибить имз Джексона денег, мол у него итак их много...:o |
Да он молодец. Обожаю композицию Don't Stop Till I Get... |
Цитата:
|
Цитата:
Писец доказательство! Да ето все пурга, если б он бил извращенцем мир об етом узналби намного раньше, и ето точно бил би не один мальчик! |
Цитата:
А вообще великий дядька,, то что он мутил - это была революция, поп-король :king: |
О!Это мой самый любимый певец!Просто самый!Пристарстил меня к нему мой двоюродный брат много лет назад. Особенно обожаю Smooth criminal, you rock my world, bad. А педафил он...нет...мне как-то все равно...нет,конечно,если педофил,то детишек жалко...не повезло им... Но он все же крутой мужик!Если сравнить его попсу с нынешней...да что б у нас вся такая попса была! |
да его папса рульней нашей но педафил он есть педафил пусть даже тема ебли не доказана |
ну это да... ну все, не побоюсь этого слова в отношении Джексона, гениальные люди имеют свои заскоки... |
Цитата:
Молочик!:horosho: |
ПОДКИНЬТЕ ДРУГИЕ АЛЬБОМЧИКИ!Пожалуйста! |
Цитата:
|
Жду переиздания Триллера,это легенда |
:horosho: |
интересная личность.надо будет его останки мумифицировать и отправить в космос к альфа центавре,и пусть инопланетяне-исследователи уже выясняют был ли он педофилом.забавный был бы конец:miha: |
Лучший из лучших, он был им и остается! Все детство слушал его песни...Майкл король!) Любимые песни Beat it, Billie Jean, Smooth criminal и earth song...На разные слухи о нем мне похуй, но жаль что такой великий человек, так плохо ушел со сцены(( |
Нету больше Майкла, земля ему пухом. :( |
король поп-музыки ушёл, поистене жаль его:(:(:( земля ему пухом |
Очень и очень жаль что он ушел из жизни, но что то не возможно изменить . . . земля пухом...король без сомнений |
Спи спокойно Король!МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!:( |
только что хотел создать тему . Майкл Джексон умер . Жаль , пусть земля ему будет пухом . Да кстати , дитей он по ходу не насиловал , его оправдали в суде , возможно грамотный ход пиаршиков просто . его альбомы http://www.myzuka.ru/artists/1867/michael_jackson.html |
Да уж,пусть покоится с миром:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |