![]() |
Цитата:
|
Мистер Хайд же его диссил....с Некро |
его фильмография http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/39233/ |
Alex(Sektor)-Майкла в подпись не забудь добавить. |
Балбесом он был :horosho: |
у меня щас играет "лил вейн - loser"...как то подходит песня под атмосферу этой темы:( |
Цитата:
Что там происходило с Майклом в последнее время - это вас не касается и знать вы этого не можете наверняка, тем более уж из статей в желтой прессе. Точно известно одно - это был по-настоящему талантливый человек, творчество которого переживет еще не одно поколение. Таких как он - один на миллиард, не больше. Земля пухом. |
Цитата:
а вот знать наверняка,конечно,никто ничего не может. Майкл Джэксон-великий музыкант и певец,который сделал огромный прорыв в поп-музыке,настолько огромный,что вряд ли найдется еще такой исполнитель,который бы повторил его рекорды и достижения:horosho: именно поэтому искренне жаль его. как отличного человека с музыкой в башке.:( |
Цитата:
2. Он педофил. 3. Он гомосексуалист. 4. Талантливым человеком, тем более гениальным он не был, пиндосы вообще любят смотреть на кретинов и педерастов всяких, смена цвета кожи - его залог популярности. :horosho: Я например даже повеселел когда узнал, что он сдох :morj: |
я помню на сеге играл в игру про него....:| |
че все так спохватились за его твочество когда он умер, лучше бы ценили когда он жил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное тоже правда. |
ща продажи альбомов вверх попалзут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
уже сказали что похуй чем он там занимался, тем более ты свечку ему не держал, а его ценят за творчество и тут нелепо отрицать что он сделал огромный вклад в музыку. |
по мне так он один из знаменитых педафилов:|:| |
да ...лох он ....что его жалеть ??? пидафил он и в Африке пидафил .... |
у вас троих (с пользователем k/k) зато есть шанс стать одним из знаменитых долбоёбов.. Я, кстати, читал в газете что вы любите друг друга бодрить с тыла после того как герычем закинитесь. |
РэпперИкс-хотелось бы узнать твое мнение по Майклу Джэксону;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя среди присутствующего тут некоторого молодняка сейчас не принято не то, что ознакомиться с историей артиста, а даже почитать тему хоть немного, прежде, чем флудить в ней своими гадостями и глупостями. |
Цитата:
|
спид-инфо конечно |
Король по-моему всей существующей попсы.Вырос на его песнях |
Цитата:
|
Цитата:
В общем изыди по-хорошему и вначале матчасть подучи, прежде чем дураком выставляться на весь форум. |
Цитата:
Откуда такая уверенность ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В гугле введи, он тебе выдаст. |
рэпперу иксу уважение ))) уешь этих ублюдков. а лучше бан для профилактики. |
Цитата:
|
Цитата:
В гугле введи, он тебе выдаст.[/QUOTE] Не нашел , кинь , если не влом . |
Вот RapperX, Мне как бы поровну на самом деле на твоё мнение, ты, полагаю, модератор, подотри срач начиная с твоего 170ого поста. |
Строго насрать:adiboy::black: |
на всех ссылках стоит "МОГЛА БЫ быть " - но результатов точных нет никаких, всё домыслы желтых газетенок и таких же инет-страниц, ну а ещё ты элементарно читать не умеешь, и решил выебнуться на форуме, обсирая мертвого человека а тем кому строго насрать, нехуй отписываться,"насральщики" |
Цитата:
Внимательнее |
"Причина смерти Майкла Джексона будет обнародована через 6-8 недель ." а до тех пор можешь помолчать, внимательный |
Я не в ахуе лично...умер..с кем не бывает?Ничего хорошего конечно..короче рест ин пис!) |
“In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe.” (c) Michael Jackson |
я просто балдел от его лунной походки и песен. не знаю каеим он был человеком, но певцом очень хорошим |
Цитата:
Прикинь, я увижу тебя в бане и улыбнусь. Ведь спид-инфо всегда всё пишет как есть. Цитата:
|
Цитата:
|
как то неожиданно случилось я даж не поверил что он умер Добавлено через 32 секунды хотя в принципе смерть всегда так,неожиданна |
К настоящему моменту подросло много людей, кто о Майкле Джексоне знает исключительно по окружавшим его в последние годы скандалам, проблемам и сопутствующим спекуляциям в СМИ. Судить об этом человеке, не имея представления о его жизни, не попробовав примерить её на себя, является большой ошибкой. Кроме того не стоит забывать о том, что сейчас мы живем в другие времена, нежели когда подрастал Майкл. Ну, и никогда не стоит сбрасывать со счетов обычную бытовую ксенофобию и болезненное удовольствие, которое получают отдельные персонажи, либо измываясь над беззащитными, либо злословя о звездах, чья слава осталась в прошлом. В качестве первого шага к взаимопониманию предлагаю ознакомиться с этой ссылкой. Там всего несколько переведенных цитат Майкла - много картинок и немного букв, современным подросткам самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
за ним не кто в мире не может повторить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |