![]() |
Michael Jackson ваше отношение к творчеству, правда уже бывшему, но всё же, раньше он был неотразим! не так ли? |
Он был самым-самым :) Майкл Джексон - это мое глобальное подростковое увлечение, из-за которого я даже и не смотрела на мальчиков в школе :rolleyes: По его клипам (и его сестры, разумеется, тоже :D ) я училась танцевать, под его песни проводились занятия в нашей танцевальной студии. Его альбомы Off The Wall, Thriller, Bad, Dangerous, HIStory я заслушала до дыр, видеоклипы и фильмы моя мама уже знала наизусть - я крутила их почти каждый день. Я не смогла попасть на его первый концерт в Москве, он проходил как раз в то время, когда мое подростковое фанатение набрало обороты. Я очень расстроилась, поэтому потом сделала всё взможное, чтобы уж точно побывать на втором концерте. Это было ЧТО-ТО. Одно из самых ярких воспоминаний отрочества. Потом, конечно, это обмирание постепенно прошло, это нормально :). Но его музыку я продолжала слушать, заодно после переезда поближе к столице познакомилась с его московскими фанатами и стала общаться с ними постоянно. А вот альбом Invincible меня уже так не зацепил :(. Сначала я думала, это из-за того, что я больше не обмирающая фанатка, готовая схавать всё что угодно. Но потом послушала старые альбомы и поняла, что дело не в этом. В новых песнях нет той энергии... Я не знаю, с чем конкретно это связано. Возможно, с тем, что у Майкла теперь есть дети?.. Раньше его детьми были его песни и видео. Но, как бы то ни было, как бы он теперь ни выглядел (ужасно выглядит, просто кошмар), в чем бы его ни обвиняли, он всё-таки останется королем-поп-музыки. Он внес КОЛОССАЛЬНЫЙ вклад в развитие современной музыки. А знание его творчества я и теперь постоянно использую - его перепевают, цитируют и сэмплируют многие R&B- и Hip-Hop-исполнители. |
Re: Michael Jackson Цитата:
|
:) |
в плане качества звука и продакшена чувак опередил своё время,конечно. В плане клипов,которые ему делали-это тоже были дорогущие произведения искусства. В плане музона меня пёрло и прёт,то шо мужик делал в 80-ых. "Dangerous" тоже был бомбовым альбомом..но то уже был вылизаный монументальный блокбастер,где всё было лучшим по тем временам-передовая звукорежиссура,многомиллоонные видео со звёздами от лучших режиссёров,коллаборации с известными рокерами и рэперами ...потом пошла лажа,потихоньку... короче,Джеко начал стареть.. |
не люблю, но уважаю, определенно. у меня подруга фанатка, так что недавно пришлось смотреть его концерт по видео. Ну что я могу сказать, барабаны в песне They don't care about us явно внушают. мммм |
клипы (которые видела) - нравятся, музыка - нет. не мое:miha: |
mm eto kadr katorij usjo remja macaet svai jajca nascene =]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] ili eto tot ukavo netu nosa ?? :) :D:D:D:D:D:D aj Majkl neto!!! eto delo vkusa :D:D:D:D:D |
Он педофил и ебёт детей ежедневно :cool: |
:D :D :D :D :D :D |
нет никакого yважения к педофилам, но его песня Earth Song неотра3има..... :king: |
если отбросить педофилию, выдающийся дядька! |
Музычка его мне вообще никак! Не плохо, не хорошо - параллельно. А то, что он сделал со своей внешностью и эти истории с малолетними мальчиками - все это характеризует его, как человека глубоко несчастного и психически больного:rolleyes: Если учитывать, что по целому ряду данных его в детстком возрасте трахал в попу собственный отец (который заодно трахал и других его братьев, и сестер), многое становится ясно. Душевно он полный калека, хоть и мультимиллионер :o |
БЕС: но калека талантливый - согласись... Старенькие вещи типа Remember the time вызывают у меня такую ностальгию... :) |
а че педофилию документально доказать уже успели? а жалко его было по-человечески намного раньше.. у ребенка шоу-бизнес детство отнял.. и ваще всю жизнь.. при такой- то популярности истошной, которая была вплоть до окончания времн Dangerous. Laurie - первый концерт круче был значительно. |
:D:D:D:D:D:D:D majKL NE RULIT =[ BEZNOSIJ PEDOFIL JA EMU RESPECTA NEDAJU ZA TO SHTO ON SUKA BYL NEGROM I STIDILSJA ETOGO I POMENJAL KOZHU PIDAR NAHUJ :D :blackust: :tomato: :tomato: :tomato: |
У него вроде и собственный зоопарк ещё есть, так что тут пахнет не только педофилией :cool: |
Цитата:
Я вообще андеграундный человек, мне как то не с руки судить о творчестве таких персонажей:o |
А я глубоко убежден, что он невиновен, и по большому счету народ просто гонит; все эти суды, домыслы, сплетни, обыски в Нэверлэнд - такая политическая какашка.. фу! PS. Только что посмотрел видео Кул Кита "Plastic World" с пародией на MJ'я в самом конце - кайф!!! |
Маркли - смешной ты кадр. Ты про Джексона наверное узнал из программ теленовостей, когда на его миллионы стали точить разные хитрожопые родители подсылающие к нему своих деток с целью обвинить потОм... И по поводу эпопеи с кожей ты наверное не в курсе причин, а ведь Майкл еще давным давно сказал отличную фразу - "В Америке ты никогда не будешь по-настоящему знаменит (или популярен), если ты по-настоящему черен". |
БЕС - а в ту старину, процентов 90 фанка при желании опсой можно было бы обозвать, ибо он был везде и всюду. |
Цитата:
По-моему Майкл Джексон просто психически больной человек, он ёбнутый на всю голову и именно поэтому такое сделал со своей внешностью:o И не надо оправдывать его тяжелую патологию утверждениями о расистских причинах его поведения. |
Цитата:
|
БЕС - а я и не отношу тобой упомянутых к тем 90 процентам. ;) Просто было ооооооочень много совсем другого. Впрочем Майкл туда тоже особо не вписывается по Большому Счёту. :) |
А по поводу Платиновых репперов нынешности: Дело в том, что времна были совершенно иные. Сейчас уже не рождаются и никогда больше не родятся на сцене такие как Джексон. Всё - те времена закончились и больше никогда не настанут вновь. И не надо мне про продажи. Я не о продажах говорил. И Джэксон не о продажах говорил. Он эту фразу сказал, когда поставил мировой рекорд по продажам. который лет 20 никто побить не мог (мне кажется в конечно м итоге это кому -то удалось). Все равно будут относиться к тебе как к ниггеру, хоть миллиард пластинок продашь и под весом брильянтов будешь ходить на полусогнутых. |
Цитата:
|
2 БЕС: послушай-ка Mos Def feat. Q-Tip "Mr. Nigga" - поймешь, о чем Х говорит... грубо говоря - чуть ли ни слово в слово PS. или с dead prez подискутируй |
БЕС - я говорил про перекраску кожи а не про педофилию. А про педофилию вот что. У нас по телеку показывают сериал про деревенского миллиционера - "Участок" называется. Вот там бабы распустили слух, что этот милиционер путается с женой одного другого чувака. И всё. Теперь не отмоешься. А у них даж ничо и не было. Ему вот за просто так морду теперь разбили (милиционеру). Так что параллели надеюсь достаточно прозрачны, чтобы ты достроил мою мысль сам. ;) Все мы в некотором смысле в деревне набитой такими вот бабами. Да и про способы вытрясания денег из поп-звезд думаю все немало наслышаны. Спровоцировать, подставиться или просто сказать, что "у меня от него ребенок". Ведь все знаете такие случаи? |
Хе-хе, вот только почему то все эти скандалы происходят с такими одиозными персонажами, вроде Майкла Джексона или Джорджа Майкла, а не с вменяемыми чуваками типа Стинга, Марка Нофлера или Фила Коллинза:rolleyes: К чему бы это?:confused: Просто совпадение, да?:p А перекраска кожи и пластические операции с переделкой лица до неузнаваемости свидетельствуют о полном душевном нездоровье не меньше, чем страсть к маленьким мальчикам.:rolleyes: |
а откуда быть этому душевному здоровью, если, как я и говорил, он с детства под прицелом и никому нельзя верить? Если только детям, которые его любили не за его деньги. Там Джэко и искал защиты от внешнего мира. А трактовать при желании можно как угодно. Особенно когда можно трактовать так, как тебе выгоднее. ;) Даже если это и правда, во что уверовать раз и навсегда я пока не планирую, не сам Джэко виноват в этом. |
Спору нет - его жаль:( Но вот нравится мне он, согласись, не обязан:rolleyes: |
конечно не обязан также как и его творчество хотя насчет творчества не стоит спешить делать выводы.. :rolleyes: |
Х, не стоит так горячо защищать педофила, тут никакие фразы типа "он с детства под прицелом" и "только детям, которые его любили не за его деньги" не катят, таких даже на лагере пидорасят больше всех, не смотря на их оправдания :cool: Так что, нет ему пощады при любом раскладе, независимо от того кто он. Может его трэки и были охуенными в своё время, не спорю, но когда знаешь про его подноготную, думаешь что тут без электрического стула не обойтись :boyara: Пусть дети лучше его музыку слушают ;) |
безусловно майкл джексон не педофил. он просто ПРОБИТЫЙ ДУРАК. он круглый идиот. в психушку его ложить может и не следует, вроде бы он не буйный, но вообще такие люди нуждаются в опеке и в лечении - чтобы не вытворяли хуйни - не красили кожи итп. музыка его настолько же тупая, как и он сам. тупая и бездуховная - в пьяном состоянии можно конечно отдельные па не дискотеке выдать "i'm bad" там итд. но ничего серьёзного:o |
and dee - понимаешь ли в чем дело, мне из достоверных источников стало известно, что Майлз Дэвис - педофил... Не забудь этой новостью поделиться с максимальным количеством людей. :rolleyes: :p :matraz: |
Цитата:
|
Кстати Коллинз, Нопфлер и Стинг не совсем корректные примеры. Они конечно уважаемы и богаты, но вот в разряд именно королей ПОП-музыки я бы их не стал заносить. Все они немного от рока :) |
Цитата:
Впрочем, есть все же известные и богатые поп-музыканты, не являющиеся гомиками и педофилами - Брайан Адамс, к примеру, или Рики Мартин, да мало ли:) Я их не слушаю и не люблю, но они, в отличие от Майкла, вменяемые люди:rolleyes: |
Это патамушта MJ один такой на всей Земле :) И ваааще , прикинь, если бы вменяемые были в меньшинстве и им это в вину вменили между вином и выходом на воздух? |
MJ odin takoj suka UROD KATORIJ STIDITSJA SVOEJ RASSi ili Kak eto ponimatj pidrila on nahuj pedofil vapshe mozhet i zoofil !!:) pomenjatj cvet kozhi eto nado bitrj takim DALBAJOBOM pisdec |
Цитата:
|
Цитата:
|
and dee - суть моей защиты в том, что вначале пипл устраивал бешеное фанатение по нему, а потом толпой погнали свистя в спину. БЕС - в начале ВОСЬМИДЕСЯТЫХ в мире был только один интересный псих :) А сейчас уже любая придурь кого угодно не сильно удивительна. Маркли - тебе явно нужно начинать писать юмористические текста звёздам разговорного жанра. :) Первую тему предлагаю назвать "Дизриспект тем, кто загорает - они изменяют своей коже с солнцем" |
hlam!!! :guinda: |
хохлам? |
:D :D :D MJ - mjortv!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ужас ходячий...яркий пример того - что общество/система с рассовыми предрассудками делает с талантиливыми чёрными. :black: :netuz: :):netuz: :ma3im: :netuz: :skald: |
темы билли джин, бит ит, триллер и ёрз сонг это нот шлак. а какой он- ну бля такой он) тех кто с детсва под камерами обычно всегда такой ебанутый. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |