![]() |
УМЕР. Теперь и по евроньюс написали :muse::muse: |
Вносите пожалуйста ясность уже :krik:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: :( :bad: |
BBC сказали что умер. и транслируют увеличивающуюся толпу возле больницы... но говорят что всё ещё ждут подтверждения из больницы. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что умер, уже потверждено. Как-то не по себе. Все-таки Легенда |
"Pop star Michael Jackson has died after cardiac arreast - media" |
Радио, если ты больше понимаешь, вот там крутят кадры, где он сам входит в здание, это он сегодня в больницу входил сам? И умер... Или это просто запись |
Цитата:
|
Цитата:
Покойся с миром. Billie Jean:muse: |
CNN тоже подтверждает инфу... Жаль человека, каким бы он ни был... |
таблоид Сан пишет что всё. но опять с ссылкой на блядский тмз. add. всё. cnn approved info |
Цитата:
я тож не верю в его "педофилизм" просто родители детей, которых он приглашал к себе в поместье тупо пытались нагреть его на бабло. |
Цитата:
ВВС говорят что ждут информации от больницы именно что умер он, поскольку это покачто не подтверждено. Цитата:
|
Цитата:
Я честно говоря, вообще не верю, в педофилию его. Ни капли. |
только в америке человек может родится нищим негром а умереть богатым белым... мир праху если правда:muse::bokal: |
Бля, пиздец!:( Помню в КВНе его играл! Дали диск что б учился танцевать похоже на него, там на него и подсел! И музыка хорошая. Ещё гоны эти на него про педофилию - пиздёжь! Не буду навязывть, но всё же. надеюсь ещё живой:muse: |
не подтверждено, внимательней слушайте |
Цитата:
|
Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть. всё таки умер ну хули талантливый был.:| |
пиздёж мне кажется :confused: |
we have confirmation now that Michael Jackson has died at the age of 50... Rest in peace, poor Michael :muse::muse: |
В контакте уже группу зделали :black: |
Помню в детстве пересматривал на кассете его фильм-мюзикл о зомби... Вот это был фильм Что-то действительно грустно Нельзя сказать, что он жил плохо, по понятным причинам, миллионер и Легенда. Но в последние годы эти вечный судебный разборки. Сейчас ему наверное лучше... Там спокойно |
Цитата:
Покойся с миром... :muse::muse: |
Неожиданно он ушел:( |
Человек-эпоха:king::(:(Земля пухом:muse::muse: |
Печально, все таки легенда, пусть земля ему будет пухом |
Цитата:
|
А что с ним было вообще? Почему в коме? |
нихуя се ..стоило вите СД в тему зайти и пизда тема уже популярна :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в таких темах вы всегда свое гавно раскидываете? У вас совсем уже святого нет ничего?! Вот сейчас показали ролик с того фильма о зомби |
Очень талантливый, несмотря ниначто, одни его клипы вызывали всемирный ажиотаж... R.I.P. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоёбы вы блять тупоголовые. то что он педофил это нихуя не доказано, а вот то что он легенда музыки это факт. очень жаль на самом деле:(:(:( |
r.i.p. mike! первый и возможно последний негр который мечтал стать белым и стал им! кароче человек-эпоха! жесть костлявая!! ухх я тебе! |
и правда умер...пиздец не верится :| |
пиздец на самом деле. жалко. в 50 лет это рано |
по bbc сюжет о его жизни сейчас... |
:( грустно |
Русик reims При всём моём уважении к твоему творчеству, в обществе необразованных имбицылов, ты был бы неоспоримым лидером, неандерталец :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть земля ему будет пухом:muse::muse::muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |