![]() |
а это всё лишь показуха |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
потому как ни для кого не секрет что у него были огромные проблемы с лицом и пресса (да и не только) то и дело мусолила это. может из-за невыносимых болей он и не мог дальше существовать, вот и принял такое решение.хз :( |
жалко мужика молодой был :| покойся с миром.:muse: |
:miha::miha::miha::bokal::muse::horosho::( както так эмоции играют:( |
я как понимаю за раскрытие карт нынче в баню отправляют умер, да умер, не главное событие лета для меня, лично можно в Мавзолей, правда. его пусть толпы обезбашенных молятся |
покойся с миром, Майкл. |
несчастье прямо:bad: |
Цитата:
|
Великий Человек Был... |
Цитата:
всё равно песенки уже не пел вот Элвис потеря, а тут мужик, последний время который еле передвигался, пиздец устроили панихиду половина уверен ни одного альбома не прослушала :miha: |
Цитата:
|
сидим на работе сёдня значит,в карты играем...тут раз к нам врывается тётка и кричит,джэксон майкл умер... ну хули,посмотрели на неё и дальше играли:guinda: |
Цитата:
|
как говорится: сдох максим да и хуй с ним :| |
Цитата:
|
жаль, конечно... ну а вообще как-то похуй:| |
MJ's urban music effect ![]() |
чо, реально умер? |
Цитата:
|
Цитата:
на последних кадрах, он прям как буд-то бы не настоящий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кароль:horosho: |
не зная о педофильских наклонностях Майкла, еще малым я считал его позитивным ацким танцором диско, видимо на этом он и завлекал детей, ну че, RIP, хули, ниггер же:| |
R.I.P. :( |
Цитата:
Что за бред :| Откуда такие мысли вообще берутся? Зачем выдумывать то чего не видел лично? Был суд на счет того что он якобы педофил, но после долгих и трудных разберательств суд признал его невиновным. |
да всё к етому и шло вообщемто, земля те пухом Миша ! |
Цитата:
там якобы не хватило улик |
Цитата:
|
жалко как человека! |
Очень талантливый был!!! Много чего сделал! Скоро надписи на заборах будут, по типу - Майкл Джексон ЖИВ! |
Ваще не верится пиздец:(:( |
Цитата:
Да, он любил детское окружение, но у него просто было ебанутое детство, его старшие братья из группы "джексонсфайв" например устраивали оргии с поклонницами прямо перед его глазами, когда ему было около десяти лет, да и в том же возрасте он столкнулся со всеми этими менеджерами-хуемеджерами, которые видели в нем исключительно объект для зарабатывания бабла. Хрен знает, может и разочаровался во взрослых. |
Цитата:
но мне ещё кажется что там его авторитет сыграл не малуй роль |
Думаю пиздёжь за педофилизм:mad: |
врядли пиздежь http://1tv.ru/news/world/146454 |
Дети вздохнули с облегчением :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожидано. Пухом:muse: |
Цитата:
|
думаю это глупый способ заработать деньги.... весь мир говорит что он умер,а он сидит дома и так поуй ему все...так штоле? |
Очень жаль....................................Очень..... ............ |
Цитата:
|
щас заходил на demotivation, пипец, там столько далбоёбов насоздавли картиное на счет майкла (типа педофил и проч. хуйня) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |