![]() |
2 claid:..v sude reshayut ne fakti i realnost a advokati i sud prisyajnih kak bi. |
че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. RIP:muse::muse::muse: хуле... |
Хоть мне его музыка и не нравилась, но, всё равно, его вклад в поп-музыку не оспорим. Ещё он танцевал здорово. Земля пухом:muse: |
ппц скока тут идиотов... оч жаль... :(:( |
Цитата:
Цитата:
|
а мне почему-то похуй... сестра слушала, я - нет. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко, великий человек( |
R.I.P. :muse: вот вроде и не слушал и никак неследил за творчеством но когда узнал на душе всё равно екнуло :( как будто часть музыкального мира вырезали земля пухом :muse: ЗЫ: пидарасам которые позволяют себе злословить и надсмехаться в день смерти человека - чтоб вы все сдохли так чтоб вас никому жаль небыло :| ебануться откуда столько идиотов |
Человек-легенда. И всегда ею останется. Печально, когда такие люди уходят.:muse::muse: |
Цитата:
|
если он употреблял наркотики+столько операций, естественно это наносит вред здоровью, так что сердечные приступы у людей которые перенесли это всё - естественно, да еще в 50 лет. но всё равно очень и очень жаль |
да чё то вообще не ожидано((я буду скучать по его лунной походке, так мудно было, а в остольном мне фиолетово..лан покойся с миром :saint: :saint: :saint: :wytiw: |
Неожиданно:confused: Мир ему..:muse::muse: |
НЕЕЕЕТ !!! Почему ОН??! ПОЧЕМУ мир так жесток??? боже, прошу, УМОЛЯЮ тебя, возьми мою жизнь и жизнь моего соседа взамен его!!!!:(:(:(:(:(:( :guinda: |
a samoe porazitelnoe chto eti govnoedi eshe videlyayut chast svoego vremeni chtob napisat etu huetu i dumauyt chto oni pravi:bad:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он вам що родственик? раз так вротнеябацо скорбите, хули вы его диски не покупали шобы продажами его поддержать, у него ж долгов пиздец... вот ты, да ТЫ бля купил диск майкла??? а? нет??? ну и непизди......;) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты видать полный тормоз, на месте модеров, я бы тебя отправил в баньку на 2 недельки |
Надеюсь с ним как с тупаком не будет... |
нде.... полных идиотов дофига и больше. по теме- ехала на работу радио слушала и тут новости.. честно была в шоке. Даже как-то не вериться, да и молод был еще. Но музыка его безценна. Очень жаль, что потеряна такая звезда. Спасибо ему за огромный вклад в муз. индустрию. спасибо за его песни.:muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
но потом включил "Вести" и там в срочном сообщении было сказано, мол типа скончался((( |
Цитата:
|
Проявите уважение если не к покойному то хоть к себе. Непешите гавна тут. :( |
Цитата:
|
Майкл будет жить в душах тех людей, кто любил его творчество! :muse: |
Через 20 лет пойдет опять слух что и с тупаком? что его видели или в его песнях и альбомах будет показана не правдивая смерть....... |
Майкл - великим человеком всё равно был... Его элементы из танцев сейчас используют все. Многие даже открыто об этом говорят. Пусть земля будет пухом |
хороший певец был((( |
Цитата:
безразлично? пройди мимо |
Цитата:
Уважение? да ты сидел, от нехуйделать решил зайти в тему, хотя минут пять втыкал кто такой джексон? когда доперло решил "посаболезновать" - типо ты такойже как все - стадный инстинкт. Цитата:
|
жаль его.после этих судов и операций он в последние годы вообще никакущий был( земля ему пухом,такой талант на самом деле...и так рано по сути:muse: |
Цитата:
врядли у тех, кто написал нормальные слова в этой теме, есть видео с повешаньем садама и про пленных туристов. |
пипец:|R.I.P.:muse: |
царство ему небесное:muse: |
бля, это ебучее общество его четверть века шпыняло, а теперь , бля пиздец скорбим..... один продюсер доволен - продажи подскачут (факт) всё.я выразил свою гражданскую позицию........ |
Япет прав. земля пухом |
неожидано:( R.I.P.:muse: |
не стал читать тему , т.к. куча оленей пишут хуйню( вот нашёл в жж http://dolboeb.livejournal.com/1592290.html?thread=74944482#t74944482 очень жалко короля поп-музыки и лунной походки :( |
2 kolikus:...ya vot ne ponimayu huli ti tut dokazivaesh?che samiy umniy tipa??kto ti takoy chtob nazivat EBUCHIM pokolenie??che ti po zhizni sdelal shenok??ti chto li za sadama tam ili za otrezanie golovi volnueshsya??malenkiy zadrot:bad: |
грустно...сми свели человека в могилу все таки...одним из немногих талантов увы меньше на земле...продолжим слушать токио хотел, кэти пэрри, или что-нибудь крутое российское... R.I.P. |
окуел прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
великий человек...несмотря не на что....великий Земля пухом:muse: |
что не говорите о нём как о человеке, но как исполнитель ЭТО легенда.. теперь мёртвая Земля ему пухом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |