![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для поп-музыки легенда всё-таки как по мне :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
один из немногих кто родился негром умер белым,вполне нормальная модификация |
Цитата:
|
да...так как старина майкл джексон,уже ни кто не зажгет:o |
Цитата:
Два главных хита альбома -слова и музыка Майкла Джексона. Плюс еще два трека полностью написаные Джеко. То-есть 4 из девяти треков полностью авторские. На последующих альбомах тоже примерно половина песен - авторство Джексона. Ноу дисреспект продюссерскому и композиторскому таланту Куинси Джонса, но считать Джексона продюссерским проектом или марионеткой, которая вылазит на сцену и делает что скажут, это заблужление. Кстати по поводу Куинси Джонса. Если верить википедии, тот очень не хотел ,чтоб "Билли Джин" была на альбоме, даже серьёзно ссорился с артистом по этому поводу, предлагал сократить, сменить название, чё угодно, но Джеко настоял на своём в итоге. По поводу хореографии - тоже не совсем верно. В клипах у него работали профессиональные хореографы. Но все знаменитые Джексоновские танцевальные движения - у него свои. (не без влияния того же Джеймса Брауна и других, естественно). Та же лунная походка вобщем-то была и до Джексона в арсенале у танцоров. Но именно он сделал это движение модным и знаменитым, когда впервые исполнил его на 25-летии Motown. Ну и вобще суть феномена Джексона -не столько в музыке, сколько в артистичности и харизме, на мой взгляд. Просто всё, что он делал в то время было абсолютным верхом крутизны. (само собой по меркам в восьмидесятых) Добавлено через 1 час 23 минуты Хочу еще добавить, что по поводу того был ли он великим музыкантом, можно спорить, конечно. Поп-музыка-это по определению лёгкий и очень коммерческий жанр.Но вот то что он был великим перформером и энтертейнером (сорри, толковых русских терминов не нашел), культурным феноменом и иконой при жизни - это не оспоришь никак. |
|
Самое обидное, что даже на его смерти попытаются сделать деньги. Вот это меня больше всего бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть я его и щитал Пидаром но серовно жалко наверно если сд копыта откинет мне тоже жалко будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты прав наверное... Мне вот порой похуй, кто там у кого умер. А вот допустим когда в Цхинвале люди гибли и во время захвата школы в Беслане, мне похуй не было:| |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть ещё стадия "чтоб он сдох", её тоже допускать не следует. Но повторюсь, желал смерти всем боевикам, напавшим на Осетию и на Бесланскую школу. Просто видя, что они творили, и видя ещё более тяжелые последствия - ничего, кроме смерти, я им не желал. Думаю не только я. |
Цитата:
"Этим сучарам жить не больше месяца, не мы, так кто-нибудь другой уложится в этот срок..." (c) |
Цитата:
|
сейчас диски будут сметать с полок со скоростью света. только Джексону уже "пофигу" :| |
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же можно предположить, что Майкл попал в немилость СМИ из-за своих песен и клипов Earth Song и They Don't Care About Us. Власть перепугалась, что столь знаменитый певец начал вещать о социальных вещах и травля началась. Если первый иск был выбиванием бабок охотниками на знаменитостей, то все остальное можно гипотетически назвать организованным бойкотом и целенаправленными провокациями. |
-Правозащитник Джесси Джексон, побеседовавший с родными умершего, заявил агентству Associated Press, что у них "очень много вопросов" по поводу последних часов жизни Джексона и действий врачей. -Дата похорон "короля поп-музыки" пока не назначена. Одно ясно, что они могут стать самыми масштабными и "громкими" со времен погребения принцессы Дианы. -Майкл Джексон был воспитан в семье придерживающейся учения свидетелей Иеговы, а обычаи этой секты запрещают любые похоронные церемонии, кроме описанных в Библии. Однако, как утверждает Daily Mail, Джексон вообще может быть не погребенным, а запечатленным на веки в позе знаменитой "лунной походки". -Как заявил немецкий специалист по бальзамированию Гюнтер фон Хагенс, именно таким было желание самого Джексона. Хагенс утверждает, что соглашение о бальзамировании поп-короля якобы было достигнуто с представителями Майкла "несколько месяцнев назад". -Хагенс надеется забальзамировать Джексона в полиуретане и выставить на обозрение к концу июля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было бы Джексона не было бы и Kris Kross . Они выступали у него на разогреве. |
Цитата:
|
Цитата:
всё нашёл. очень внушительно |
Не трогайте Майкала Джексона,не было у него с детьми секса бля))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
лунная походка рулиииииииииииит! |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
блядь я хуею, 30 страниц и ради кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Но если учитывать что доктор был предоставленой той фирмой.... |
Цитата:
|
Цитата:
Это что получается собрали деньги и Джексон это знал, почему он тогда их не остановил и не сказал, что они творят? А потом решили, что он не даст столько концертов, взяли и убили его? Так получается??? |
Rinzai Максимкоу в пизду вас и вашего кумира. Придумали себе бога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предатель чёрной рассы:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|