![]() |
Цитата:
|
Те кто пишет хуйню про него, либо малолетки, либо долбоебы. Кем бы он ни был, как бы себя не вел он останется в истории навсегда, а вы останетесь мудозвонами. ;) |
по новосятм услышал .. жалко что мировой тур не успел провести .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сжили Майкла со света всё таки. Печальный финал:(:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Журналюги подлые твари:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какие нибудь новости на счёт похорон? |
|
Цитата:
|
в интернет кафе играет Майкл Джексон... |
да легендой он останеться на всегда рест ин пис:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко такого великого человека:( Был отличный танцор певец и просто человек! пусть земля ему будет пухом:muse: |
Цитата:
|
Жаль, говорят он круто танцЫЫвал!...я ни одной его песни не слышал) |
офигеть...сижу ночью и читаю что мёрт я не могу смериться с этим:((( как так!? |
очень жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
утром слышал..... хоть он и сдулся...последнее время ничего нового, но узыка у него заебись....у меня почти вся дискография.... я даже как то расстроился, что такая херня произошла.... самое печальное, что большинству людей похер:( |
мне так кажется, что даже дети не смогут попрощаться с ним |
Цитата:
|
Цитата:
этот человек останется легендой как и тупак Джэксон....да его все знают это фамилия всем знакомо, а ты сможешь сделать что-нибудь что бы стать такой звездой? сколько же лет он танцевал...всем нравилось всем слушали его смотрели и просто радовались за него....за его творчество....но вот и его игра закончил((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот увидел в группе Драго аватарку, у меня сейчас стоит на аве Вконтакте. |
Нашёл его книги, интересно будет почитать про его жизнь не из прессы |
Светлая ему память... Сколько ни марали его совесть, сколько не стебались над ним, а был он всё-таки хорошим парнем... Так как он зажигал толпу, никто не может... R.I.P., The MoonWalker... |
Цитата:
|
"Lil Wayne - Loser Ft. Raje" - у меня щас играет,подходит под атмосферу темы... |
те у кого в этой теме еще рот открываеться выебуливать за его смерть - пиздец долбоёбы без каких либо ограничений R.I.P он внес огромный вклад в таки любимую нами музыку неважно какого жанра :muse: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=5_n7cftdkl0 первое , что я увидела и услышала от Майкла Джексона в сознательном возрасте:inlove::inlove::inlove: |
Отплясал свое... |
Очень жаль. Музыка хорошая. Ещё в детстве когда смотрел вырезки его концертов и видел как в зале фанатки плачут от счастья, просто потому что увидели его в живую, жутко завидовал и уважал как музыканта который добился таких высот. Всем кто делает высеры типа: "Так и надо" "Педофил ебаный" - советую дальше слушать фифтика, снуп дога и т.д., просто потому что "ПАЦАНЫ С РАЁНА СКАЗАЛИ ШТО ЭТА КРУТА, А ЖЕКСАН ПАПСА, ЁБА!" Лучше быть королём поп-музыки, чем кумиром малолетних долбаёбов. Так то. |
Цитата:
головой то думай.... ты сдохнешь - всем похуям будет..... |
Цитата:
|
Цитата:
главное, треки у него были и есть заебись, не похожие на других и в отличие он нас всех с хип-хоп.ру о нем скорбят десятки милионов, а нас хотя бы 20 человек вспомнило бы..... |
Цитата:
песни |
Цитата:
Цитата:
|
толковым был, надеюсь там он отдохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно +1:horosho: |
Цитата:
|