![]() |
))) йеее) madway) |
Цитата:
|
FBI это трекс рулит ссылками у меня нету мэн. |
ну ладно тогда кировский не увидет твоего клипа жаль у меня большая локальная сеть есть люди которые хип хоп слушают и дают своим друзьям послушать мои новинки которые я качаю с нета!;) |
а фихле, я сброшу ща... ))) Смореть в инете: http://www.youtube.com/watch?v=IeAGlrlzVvg Скачать (20мб отличное качество): http://stream.ifolder.ru/2555688 Cкачать (60мб супер качество): http://stream.ifolder.ru/2557029 вроде б должны.... |
Цитата:
|
Цитата:
-=TREXX=- , moshish poshalusta perelasit' 4ota ja nemagu ka4nut' :| |
вад дай мне трек 'кто я' ) |
братн ток на альбоме ты сможешь его усоышать..вот...у нас и так три терка уже в инете...нам контракт наш расторгнут тогда... |
окей броу) я понял, базара нет |
маленькие джоны ебаный в рот:boyara: |
угу... |
Цитата:
|
ДЖОННИ! |
Эт не йа! |
Цитата:
|
нее не он =) Тут по сети разходится все.Интерзет |
По муз тв сеня решится... ))) Эх... водолазы блин ))) |
вроде отвёз. фуф запарился там ждать бля этого администратора. зато терь знаю чё такое останкино) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕДдинственную совместку с ней я бы согласился сделать это МаДикБитвинХёТитс... ))) )) ) Но я не Мид... ))) Мид бы прописал с ней фит на трек "про лето" ))) хаха))) |
да это он могёт!:king: как на тимати голос похож у него:o |
Уууу... серъезная заява... )) |
на такое мона и обидеться) |
Цитата:
|
OMG! |
WTF>?!< |
Хочу Бьянку в жёны :saint: |
Цитата:
|
мэн. вот чесно те скажу, не обманыва. это к трексу, он наш звукарь и клипарь и интернетарь и ТЕХНАрь самое главное) пиши ему, он те скинет. |
буду иметь ввиду!:boyara: а это твоя тачка которая в клипе!:boyara: |
неа...моя...:ma3im: |
КЛИП ОХУЕННЫЙ |
фтеме! Пасибо! ) |
Не люблю сраный баунс, прям даже ненавижу. Но клип как сделан мне понравилось! |
ну чё даст ктонить мне беки:) |
Цитата:
у лил бау вау и три сикс мафии был похожий клип....тож зелёный фон и ещё какой то.... и диски катались по полу с право налево и обратно)))))))) что то такое вообщем)))) |
Цитата:
|
от минусов не откажусь тоже:) |
=)))))) |
Цитата:
с тебя Ламборгини не убудет =) |
Three 6 mafia - Side 2 Side ))) я сам пришиблен был... ) |
Чё ребята....посмотрел - - - заставили!!! И знаете че скажу ..... гоняю третий день его на репите.....нормальненько.........а вот девчонку бы себе лучше на ноги посадил........ато она подошла - ушла - как-то не по рэпперрски.............. Вопрос такого плана - скока за клип отдали - извините если повторюсь Мир! |
=) афигенный клип! а трек у мя почти всё лето на репите стоял! вообщем так держать! :kiss: ждём выхода альбома)):) |
СМИТ, спасибо) в районе 33 вместе с автомобилем. GoLDeN_GiRL-спасибо! |
Цитата:
|
$$$ все равно не мы платили, так что разницы нет скок он стоял) |
Мне понравилась и песня и клип! Клип качественный, что не может не радовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |