Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от SHITkilla Под домашним арестом Миша, даёт показания против наркокартелей, тут замешан сам Эль Чапо.
А по докам он в тюрьме якобы. -Цитата от stigal Тут есть какие нибудь приблатненные, которые в курсах как Ефремов сидит Парнишка ведь ответил выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | Была новость, что он там болеет и капец как плохо выглядит теперь | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | ефремов пидорас, убийца! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Серёга Капа Была новость, что он там болеет и капец как плохо выглядит теперь Где там? В тюрьме? Всё сидит наш Миша? Когда выпустят, неизвестно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Шмых -Цитата от Серёга Капа Была новость, что он там болеет и капец как плохо выглядит теперь Где там? В тюрьме? Всё сидит наш Миша? Когда выпустят, неизвестно? Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Серёга Капа -Цитата от Шмых -Цитата от Серёга Капа Была новость, что он там болеет и капец как плохо выглядит теперь Где там? В тюрьме? Всё сидит наш Миша? Когда выпустят, неизвестно? Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области. В Вагнер пойдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2001 | -Цитата от shamhal -Цитата от Серёга Капа -Цитата от Шмых Где там? В тюрьме? Всё сидит наш Миша? Когда выпустят, неизвестно? Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области. В Вагнер пойдёт его не возьмут по состоянию здоровья и возрасту | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Gang record$ -Цитата от shamhal -Цитата от Серёга Капа
Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области. В Вагнер пойдёт его не возьмут по состоянию здоровья и возрасту водителем может? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от shamhal -Цитата от Gang record$ -Цитата от shamhal
В Вагнер пойдёт его не возьмут по состоянию здоровья и возрасту водителем может?  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Gang record$ -Цитата от shamhal -Цитата от Серёга Капа
Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области. В Вагнер пойдёт его не возьмут по состоянию здоровья и возрасту ему и 60 нету
а со здоровьем что? похмелье?  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Gang record$ -Цитата от shamhal
В Вагнер пойдёт его не возьмут по состоянию здоровья и возрасту ему и 60 нету
а со здоровьем что? похмелье?  Прогрессивная плоскостопия | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | А у -Цитата от P-Tone -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Gang record$
его не возьмут по состоянию здоровья и возрасту ему и 60 нету
а со здоровьем что? похмелье?  Прогрессивная плоскостопия А у меня прогрессивное мамоебие 4 стадии ,тяжелая форма практичиски неизлечима .но я держусь еще брат брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от P-Tone -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Gang record$
его не возьмут по состоянию здоровья и возрасту ему и 60 нету
а со здоровьем что? похмелье?  Прогрессивная плоскостопия Ого. Серьёзная заболевания. Как его только в тюрьму взяли с таким. Должны были освободить и сразу и правку об отсидке дать. А сейчас конечно пусть мать в прокуратуру жалобу пишет. Ну и через комитет уркаганских матерей эту тему проталкивает | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от пашокк А у -Цитата от P-Tone -Цитата от Я-из-будущего
ему и 60 нету
а со здоровьем что? похмелье?  Прогрессивная плоскостопия А у меня прогрессивное мамоебие 4 стадии ,тяжелая форма практичиски неизлечима .но я держусь еще брат брат -Цитата от ooZee -Цитата от P-Tone -Цитата от Я-из-будущего
ему и 60 нету
а со здоровьем что? похмелье?  Прогрессивная плоскостопия Ого. Серьёзная заболевания. Как его только в тюрьму взяли с таким. Должны были освободить и сразу и правку об отсидке дать. А сейчас конечно пусть мать в прокуратуру жалобу пишет. Ну и через комитет уркаганских матерей эту тему проталкивает Созвонитесь и мамками своими обменяйтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от P-Tone -Цитата от пашокк А у -Цитата от P-Tone
Прогрессивная плоскостопия А у меня прогрессивное мамоебие 4 стадии ,тяжелая форма практичиски неизлечима .но я держусь еще брат брат -Цитата от ooZee -Цитата от P-Tone
Прогрессивная плоскостопия Ого. Серьёзная заболевания. Как его только в тюрьму взяли с таким. Должны были освободить и сразу и правку об отсидке дать. А сейчас конечно пусть мать в прокуратуру жалобу пишет. Ну и через комитет уркаганских матерей эту тему проталкивает Созвонитесь и мамками своими обменяйтесь Иди на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от P-Tone -Цитата от пашокк А у
А у меня прогрессивное мамоебие 4 стадии ,тяжелая форма практичиски неизлечима .но я держусь еще брат брат -Цитата от ooZee
Ого. Серьёзная заболевания. Как его только в тюрьму взяли с таким. Должны были освободить и сразу и правку об отсидке дать. А сейчас конечно пусть мать в прокуратуру жалобу пишет. Ну и через комитет уркаганских матерей эту тему проталкивает Созвонитесь и мамками своими обменяйтесь Иди на хуй да ладно тебе я красивый и хороший  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от пашокк -Цитата от ooZee -Цитата от P-Tone
Созвонитесь и мамками своими обменяйтесь Иди на хуй да ладно тебе я красивый и хороший  "что на витрине, то и в магазине" (с) Дмитрий Бамберг | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от ooZee -Цитата от P-Tone -Цитата от пашокк А у
А у меня прогрессивное мамоебие 4 стадии ,тяжелая форма практичиски неизлечима .но я держусь еще брат брат -Цитата от ooZee
Ого. Серьёзная заболевания. Как его только в тюрьму взяли с таким. Должны были освободить и сразу и правку об отсидке дать. А сейчас конечно пусть мать в прокуратуру жалобу пишет. Ну и через комитет уркаганских матерей эту тему проталкивает Созвонитесь и мамками своими обменяйтесь Иди на хуй Не пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от P-Tone -Цитата от ooZee -Цитата от P-Tone
Созвонитесь и мамками своими обменяйтесь Иди на хуй Не пойду щас созвонился с твоей мамкой и обменялся диссами | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от shamhal -Цитата от Серёга Капа -Цитата от Шмых Где там? В тюрьме? Всё сидит наш Миша? Когда выпустят, неизвестно? Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области. В Вагнер пойдёт после этих тёрок с правительством, уж врядли в вагнер будут набирать таких немощных стариков | | | | новый пользователь
16 августа 2023, 19:58
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Gang record$ -Цитата от shamhal
В Вагнер пойдёт его не возьмут по состоянию здоровья и возрасту водителем может? пересдать на права надо будет и нарколога пройти -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Gang record$ -Цитата от shamhal
В Вагнер пойдёт его не возьмут по состоянию здоровья и возрасту ему и 60 нету
а со здоровьем что? похмелье?  да | | | | Power Tone
9 апреля 2025, 09:17
| | |
#422 (ПС)
| Михаил Ефремов вышел на свободу по УДО.
Актер покинул территорию колонии в белгородской Алексеевке. | | | | старшак
9 апреля 2025, 11:07
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от KAJF Отмажется (болезнь найдут, домашний арест/поселение/либо пару лет почалится в вип-хате). Скриньте.
По сабжу, никогда его актёрская игра не нравилась, в отличие от его отца Олега. на пару лет ошибся, но, учитывая тяжесть, незначительно | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2025, 01:23
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от KAJF Отмажется (болезнь найдут, домашний арест/поселение/либо пару лет почалится в вип-хате). Скриньте.
По сабжу, никогда его актёрская игра не нравилась, в отличие от его отца Олега. Олег Ефремов тоже был алкоголиком. Но дальше своей комнаты или репетиционного зала в театре в пьяном состоянии не отсвечивал. | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 21:55
| | |
#425 (ПС)
| собчак уже бежит к нему интервью делать? | | | | |