Vedu6'iq Heppieved
20 сентября 2015, 23:35
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Le Taon -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
Господи, вы и сюда тему "хохлов" приплели... Еще осталось Сирию упомянуть и задержание Гуфа сотрудниками ФСКН.. Вы какой-то конъюнктурщик, честное слово! в чем некорректность примера? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Ахуй Москвы пересматривал недавно ночные посиделочки торгаша гардона в другой его авторской передаче. и, значит, темная студия, сигаретный дым струится, гость заряжает очередной монолог и бац - в ыфир пробиваюца откуда-то с потолка каркающий голос и орет: АЛЛО, МОЖНА ВАПРОС? ТРЕБУЮ ВАПРОС!!!  эксперт в шоке, гордон в бешенстве, на рекламе ругает звукарей. потом все точно так же повторяеца еще одним блоком. ржалнимог просто. все-таки при ельцине было пиздатое телевидение, отвечаю, было чиво посмотреть, а вот на эту передачу задорнов жаловался , мол, вырезали половину суки фашисты лол. да там пиздец, чисто атмосфера брата  ну дык, а максимка покровский ваще пиво пил и жрал в прямом эфире. никулин тоже по-моему квасил в своем клубе белый попугай  ваще не парились люди. ну вот курить по телевизору плохо или пить, зато быть ебучим пидарасом в моде.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2015, 23:53
| | |
#302 (ПС)
| Чурки пиздоглазые, хачи и пиндосы его не любят))
По мне так замечательный мужик. | | | | рокчик
20 сентября 2015, 23:55
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от коуч достаточно вот этот выпуск посмотреть, чтобы навсегда считать его долбоёбом пробитым Да Гордон такой же псевдоинтеллектуальный хуесос. Софизм блядь чистой воды что у одного, что у второго. А в конкретной передаче профессора тоже высокомерные интеллигентишки, чуть ли не пеной давящиеся. Пидорье там одно вечно собирается. | | | | в Бане
21 сентября 2015, 00:14
| | |
#304 (ПС)
| Непонимаю я Задорнова,всегда хуесосил штаты а дочка его в штатах дом имеет! | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 07:00
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 Непонимаю я Задорнова,всегда хуесосил штаты а дочка его в штатах дом имеет! Типично | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 сентября 2015, 07:50
| | |
#306 (ПС)
| Интересно, а как Михаил Николаевич объяснит вот это - ЗАДорнов | | | | Cringecore Mastah
21 сентября 2015, 09:30
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Интересно, а как Михаил Николаевич объяснит вот это - ЗАДорнов Его в выпуске с Гордоном вроде об этом спрашивали, он в типичной своей манере отшутился, ну вот в этой его псевдофилологической манере, ты знаешь. | | | |
21 сентября 2015, 10:15
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Чурки пиздоглазые, хачи и пиндосы его не любят)) хммм, что бы выбрать -Цитата от OlmeR_FL Да Гордон такой же псевдоинтеллектуальный хуесос. Софизм блядь чистой воды что у одного, что у второго. А в конкретной передаче профессора тоже высокомерные интеллигентишки, чуть ли не пеной давящиеся. Пидорье там одно вечно собирается. не спорю, но с аргументацией гордона и его единомышленников в конкретно этом выпуске я как-то побольше согласен, чем с тезисам мишани и поддерживающего его джигурды  | | | | Белый Ворон
21 сентября 2015, 10:18
| | |
#309 (ПС)
| Раньше мог выдать ржачные шутки
Счас из-за возраста конечно планка юмора уже не зашкаливает | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 сентября 2015, 11:51
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 Непонимаю я Задорнова,всегда хуесосил штаты а дочка его в штатах дом имеет! А ты часто поступал по заветам своих отцов?) Детям современным похуй же на мнение предков))
Так что двуличия в этом не вижу никакого. | | | | в Бане
21 сентября 2015, 12:51
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Григорий9026 Непонимаю я Задорнова,всегда хуесосил штаты а дочка его в штатах дом имеет! А ты часто поступал по заветам своих отцов?) Детям современным похуй же на мнение предков))
Так что двуличия в этом не вижу никакого. да хрен с ними мне на самом деле похрену на него да и на нее! | | | | Vedu6'iq Heppieved
26 сентября 2015, 03:22
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Чурки пиздоглазые, хачи и пиндосы его не любят)) хммм, что бы выбрать -Цитата от OlmeR_FL Да Гордон такой же псевдоинтеллектуальный хуесос. Софизм блядь чистой воды что у одного, что у второго. А в конкретной передаче профессора тоже высокомерные интеллигентишки, чуть ли не пеной давящиеся. Пидорье там одно вечно собирается. не спорю, но с аргументацией гордона и его единомышленников в конкретно этом выпуске я как-то побольше согласен, чем с тезисам мишани и поддерживающего его джигурды  да там противники задорнова тоже так себе выступали. Мне особенно понравился дико бородатый профессор, который так ахуел с речи задорнова, что ничего и сказать то не мог кроме повторов про то, что это бред параноидальный или как там 
ну мне кажется там после речи задорнова все подахуели немного. Как бы вот и чо ему сказать, если он сходу отвертелся, что он не научный деятель, а просто знает как оно всё на самом деле было  | | | | севzквад / казбек
26 сентября 2015, 06:14
| | |
#313 (ПС)
| Крутой мс | | | | активный пользователь
26 сентября 2015, 06:27
| | |
#314 (ПС)
| задорнов хорошие панчи делает  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот он хороший юморист, хоть и старый пердун  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | С удовольствием посмотрел versus Гордона и Задорнова.
И неважно прав он или нет, но Мишу интереснее слушать, чем картавого ученого явно зашоренного и не пытающегося докопаться до истины, тупо следуя официальной версии.
Панч с разом - убил нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | аъахаахах это тот уебок ватник который говорит что американцы тупые? а у самого дочь в америке? и сам живет в европе??? хахахахахахха лошня русня | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от 3kemo аъахаахах это тот уебок ватник который говорит что американцы тупые? а у самого дочь в америке? и сам живет в европе??? хахахахахахха лошня русня Да при чем тут его дочь и европа? Ты посмотри лучше, какие у нас уебки в РАН сидят, не смогли заткнуть посредственного сатирика, ограничиваясь лишь оскорблениями. Задорнов доказывает, что даже нихуя не зная в этой жизни, можно иметь кэш. Задорнов - хасл; картавый бородатый лошпед с тремя корочками АБРАЗАВАНИЙ - только агриться оказался способен. Вот это печаль. А Задорнов - шоумен, с неплохим чувством языка и широким взглядом. Никто серьезно воспринимать его точку зрения и не собирается. А вот за таких тупых ебланов в науке - стыдно. Им же детей учить, возможно, твоих =(. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | может он и умный дядя с понятиями по жизни и проч.
но шутки его школьные обоссаные нах идут. ни флоу ни рифм ни стиля бодрого.
поколению 70-90г мб и впирает, но не мне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от старичек Ремарк может он и умный дядя с понятиями по жизни и проч.
поколению 70-90г мб и впирает, но не мне. т.е по-твоему у мужика 45 лет и чела 26 - одинаковые представления о юморе? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от старичек Ремарк может он и умный дядя с понятиями по жизни и проч.
поколению 70-90г мб и впирает, но не мне. т.е по-твоему у мужика 45 лет и чела 26 - одинаковые представления о юморе? я утрирую. просто не понимаю как поколение с 2000 например его воспринимают всерьез.
в голове не укладывается | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от старичек Ремарк может он и умный дядя с понятиями по жизни и проч.
поколению 70-90г мб и впирает, но не мне. т.е по-твоему у мужика 45 лет и чела 26 - одинаковые представления о юморе? я утрирую. просто не понимаю как поколение с 2000 например его воспринимают всерьез.
в голове не укладывается Сомневаюсь, что люди уже с 80-85 годов рождения воспринимают этот пиздец всерьез | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Уж больно он баянестый  | | | | в Бане