не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от SLaME -Цитата от Восемь -Цитата от SLaME
в твоём случаи я думаю
если денег нет на хорошую динамику то лучше тогда купить октаву но тогда надо что-то с изоляцией сделать брет говоришь,
чем тебе шур см58 хуже октавы? в каких то случиях он даже лучше  Если я правильно понял то у человека нет предусилителя или есть но средненький. Я слышал 58 на среднем предусилителе мне не понравилось (может с китая был). А вот октава в самый раз но надо что-то с помещением сделать или будку.
У меня подозрение что к шурику 58 нужен хороший предусилитель а это значит нужны снова деньги. ты думаешь октаве не нужен нормальный пред?
если ты к ней потключешь зуйню они не будет звучать лучше чем шур с той же хернёй  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | если выберешь октаву,то будка по любому нужна будет иначе будет большой реверб от которого только чуть-чуть можно избавится покрутя эквалайзер  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от SLaME в твоём случаи я думаю
если денег нет на хорошую динамику то лучше тогда купить октаву но тогда надо что-то с изоляцией сделать Благодарю ) Предусилителя у меня нет. бля октаве он тоже нужен  | хуйню | | | хз
как человек у которого определенный срок (от получаса до нескольких месяцев) были ВСЕ вышеупомянутые микрофоны могу сказать что выбрал бы Род НТ1000, а последние время мне вообще стали нравится как можно более "нейтральные" майки - вроде студио проджектов, аудиотехник, вайлет дешинг - так как во время обработки любую "теплоту" можно накрутить там где нужно. И настоятельно рекомендую - НЕ БЕРИТЕ ламповый микрофон, как единственный на студии. дело говоришь, нейтральность сила -Цитата от CronaSI Ок. Род сразу же отпадает, уже лучше. AT2020 это юсб майк как мне известно, а юсб я как-то не доверяю. Чё то совсем день разочерований в микрофонах (( Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rof Важнее не майк который у вас будет, а пред в который он будет воткнут, ибо даже самый пиздатый майк может заговнять ваш любимый арт туб за 2к. Как бы у меня в Е-му 0404юсб встроен пред, но он скорей всего самый примитивный да? ты меня не понял, во-первых я говорил про просто ат2020, а во-вторых про хороший пред к нему. ат2020 + лонг + юлька будет звучать явно лучше чем ему 0404юсб+род 1000 -Цитата от ®o©лЫй™ Ребят, лень листать прошлые странички... У меня вопрос: что можно подобрать для домашней студийки, просто и со вкусом. Потому что всё жёстко упирается в финансы  лень писать ответ, тут все такие же ленивые как ты -Цитата от Deegun че-та там 2 поста под конец ахуенные, про диафрагму и перегрузы  таких даже на ххру нет -Цитата от camal3 так Роф выкладывал где-то капу не обработанную записанную в будке,я помню он её даже не обрабатывал,так и положил на минусовку  нет, я там все равно сводил чуток -Цитата от ®o©лЫй™ Я не любитель поорать, если только по случаю. Звукоизоляции нету. Моя студия - это комната с практически голыми стенами... ну тогда у тебя будет пиздец, друк | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Восемь -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от SLaME в твоём случаи я думаю
если денег нет на хорошую динамику то лучше тогда купить октаву но тогда надо что-то с изоляцией сделать Благодарю ) Предусилителя у меня нет. бля октаве он тоже нужен  да ему и средненький подойдёт и будет лучше чем шурик | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от SLaME -Цитата от Восемь -Цитата от ®o©лЫй™ Благодарю ) Предусилителя у меня нет. бля октаве он тоже нужен  да ему и средненький подойдёт и будет лучше чем шурик а потом он через месяц придёт в тему про звукоизоляцию и там ещё спрашивать будет, и ещё денег в жопу сунет, а когда всё доделает и поймёт что сделал что то не так, звук будет как из жопы, одним в нашем тесном мире рэпа станет меньше
зы: он явно из за этого не убьётся, но рэп бросит!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2007 | Вообщем купил себе октаву мк-105 ( а у меня аппаратура: преамп тьюб мп, звукавуха филя 24/96, звук записывается через филю воспроизводится через встроенную) подключил всё как шур см48,всё как надо а окава вообще не записывает 0 звука, хотя с шуром всё ок, кто подскажет что делать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ahuennoh Вообщем купил себе октаву мк-105 ( а у меня аппаратура: преамп тьюб мп, звукавуха филя 24/96, звук записывается через филю воспроизводится через встроенную) подключил всё как шур см48,всё как надо а окава вообще не записывает 0 звука, хотя с шуром всё ок, кто подскажет что делать? фантом включить))) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Ahuennoh Вообщем купил себе октаву мк-105 ( а у меня аппаратура: преамп тьюб мп, звукавуха филя 24/96, звук записывается через филю воспроизводится через встроенную) подключил всё как шур см48,всё как надо а окава вообще не записывает 0 звука, хотя с шуром всё ок, кто подскажет что делать? фантом включить))) включен | | | | учусь...
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Рентген а как ты с ним работал? Я не знаю как тебе обьяснить  .Посоветуй просто как лучше чтоб из него максимум выжать)или лучше стоит может http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/94666/ | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Ahuennoh Вообщем купил себе октаву мк-105 ( а у меня аппаратура: преамп тьюб мп, звукавуха филя 24/96, звук записывается через филю воспроизводится через встроенную) подключил всё как шур см48,всё как надо а окава вообще не записывает 0 звука, хотя с шуром всё ок, кто подскажет что делать? Про коммутацию что нибудь слышал? | | | | I love Rap!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: [AggRo AppLe] | Cmo_King, можеш тут ICQ: 44444229 взять
Jam Mate UFO за 4000, отличный микрофон!!! Вот как он записывает - http://dump.ru/file/2725429  | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от oRel MC Не стоит того | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от D.Chee -Цитата от Ahuennoh Вообщем купил себе октаву мк-105 ( а у меня аппаратура: преамп тьюб мп, звукавуха филя 24/96, звук записывается через филю воспроизводится через встроенную) подключил всё как шур см48,всё как надо а окава вообще не записывает 0 звука, хотя с шуром всё ок, кто подскажет что делать? Про коммутацию что нибудь слышал? нет, по-подробней пожалуйста... | | | | I love Rap!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: [AggRo AppLe] | -Цитата от D.Chee -Цитата от oRel MC Не стоит того
ПОЧЧЕЕМУ ?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ahuennoh -Цитата от Rof -Цитата от Ahuennoh Вообщем купил себе октаву мк-105 ( а у меня аппаратура: преамп тьюб мп, звукавуха филя 24/96, звук записывается через филю воспроизводится через встроенную) подключил всё как шур см48,всё как надо а окава вообще не записывает 0 звука, хотя с шуром всё ок, кто подскажет что делать? фантом включить))) включен ручку гейна подергать))) а вообще мистика, тут у кого-то тоже самое было с 105й и он ее вроде менять собрался)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мы тут с ребятами ламповый майк собрались взять
посоветуйте для начала самый дешевый | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | Народ у меня такая проблема!Когда подключаю микрофон караоке при записи его еле слышно и слышно на одну левую колонку!!!!!звуковая карта встроеная в GigaByte GA-M55S-S3 rev 1.0/2.0 (RTL) SocketAM2 <nForce 550>PCI-E+GBLAN+1394 SAT!Аудио Realtek HD(дрова менял не помогают)  Усиление в драйвере включил!Чуть лучше но пишет на одну колонку и при этом много шумов!!!!
Кто знает помогите пожайлуста что делать????? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от CARBO мы тут с ребятами ламповый майк собрались взять
посоветуйте для начала самый дешевый Ну, хех... Дешевый ламповый майк может оказаться хуже конденсаторного на те же деньги =Р
Итак, как обычно, каков бюджет?  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Slayd Народ у меня такая проблема!Когда подключаю микрофон караоке при записи его еле слышно и слышно на одну левую колонку!!!!!звуковая карта встроеная в GigaByte GA-M55S-S3 rev 1.0/2.0 (RTL) SocketAM2 <nForce 550>PCI-E+GBLAN+1394 SAT!Аудио Realtek HD(дрова менял не помогают)  Усиление в драйвере включил!Чуть лучше но пишет на одну колонку и при этом много шумов!!!!
Кто знает помогите пожайлуста что делать????? Поставь в проге, которой записываешься, запись в режим моно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от CARBO мы тут с ребятами ламповый майк собрались взять
посоветуйте для начала самый дешевый Ну, хех... Дешевый ламповый майк может оказаться хуже конденсаторного на те же деньги =Р
Итак, как обычно, каков бюджет?  максимум пока что готовы 12 потратить | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Slayd Народ у меня такая проблема!Когда подключаю микрофон караоке при записи его еле слышно и слышно на одну левую колонку!!!!!звуковая карта встроеная в GigaByte GA-M55S-S3 rev 1.0/2.0 (RTL) SocketAM2 <nForce 550>PCI-E+GBLAN+1394 SAT!Аудио Realtek HD(дрова менял не помогают)  Усиление в драйвере включил!Чуть лучше но пишет на одну колонку и при этом много шумов!!!!
Кто знает помогите пожайлуста что делать????? Кхм... Почитал бы ты подписи у многих из нас... Особенно у Слимза (Слимз, у тебя ведь про пиши в моно?)
Товарищ, шумы должны быть. Потому что микро твой хуйня, и карта твоя такая же хуйня  Попробуй обработать звук, но это другой вопрос...
А по поводу того, что пишет в левую колонку - выбери "моно" в твоем звуковом редакторе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | CronaSI в моно многие эффекты не идут! | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от CARBO -Цитата от Mister Nine -Цитата от CARBO мы тут с ребятами ламповый майк собрались взять
Итак, как обычно, каков бюджет?  максимум пока что готовы 12 потратить Поспрашивай у Rof'а, Slim-Z'a и Deegun'a, они вроде что-то тут советовали n-надцать страниц назад Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slayd CronaSI в моно многие эффекты не идут! Эм... Выбери нормальную прогу  |
Последний раз редактировалось Mister Nine, 17 июня 2009 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |