С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от SHATY я не так давно выбирал микрофон,и колебался как раз в этой же ценовой
категории,сейчас у меня дома лежит Октава МК-319...но ещё не всё
остальное оборудование мне доставили,поэтому пока её не тестил...
почитав статьи и послушав её пришёл к выводу,что для записи речитатива
в домашних условиях она идеальна-очень приятный звук получается,слышал
записанные на неё инструменты-не понравилось,подружке в качестве
самотыка-заебись,по форме напоминает толстый,мясистый член-так что не
маловажно,что ты с этим микрофоном собираешься в дальнейшем делать...
юзай настройки звуковой платы
логичнее купить звуковуху,в которой будет предусилок,обратных гибридов не встречал..
без микшера может,без фантомного питания нет SHATY может ты хоть на мой вопрос ответишь?  Люди ну помогите кто нить. ПОкупать уже надо.. И что еще скажете насчет NADY SCM 1000 или Октавы 101-ой. Что будет лучше? и NADY SCM 1100 как в качестве? лучше чем эти оба два? и на много ли.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Триус Если музыка вводится через "2T RTN" (2тюльпана), нажми To main (To ctrl rm - остаётся отжатой) - будет ништяк. Громкость голоса регулируешь Лэвэлом ячейки, а общую фэйдером Мэйн. Громкость минуса регулируется на источнике(маг, комп, сд....) Так я делал у себя.
Чтоб с эффектом писалось, записывай сигнал не из Rec out(2тюльпана), а из Main (два джековых гнезда). Спасибо большое за помощь,буду пробывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Народ кроме поп мюзик какой еще крупный магазин есть, где можно заказать аудио оборудование?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Триус Если музыка вводится через "2T RTN" (2тюльпана), нажми To main (To ctrl rm - остаётся отжатой) - будет ништяк. Громкость голоса регулируешь Лэвэлом ячейки, а общую фэйдером Мэйн. Громкость минуса регулируется на источнике(маг, комп, сд....) Так я делал у себя.
Чтоб с эффектом писалось, записывай сигнал не из Rec out(2тюльпана), а из Main (два джековых гнезда). Все получилось,пишет,работает,эффекты и не из Mainа пишет.Только вот одна проблема со всем этим капа с минусом пишется?Не подскажишь как с этим бороться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: dn.ua | -Цитата от :Пи_эМ: Все получилось,пишет,работает,эффекты и не из Mainа пишет.Только вот одна проблема со всем этим капа с минусом пишется?Не подскажишь как с этим бороться? С этим микшером ( у меня почти такой же) не получится. Нужен пульт с подгруппами, где можно формировать, как минимум, два раздельных микса.
Я при записи приоткрываю ухо, или включаю минус не очень громко, чтоб слышать голос.
А ваще нас тут ща кааак забанят за офтопы 
Тут есть тема подходящая http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157203&highligh...8%E5%F0%FB |
Последний раз редактировалось Триус, 18 ноября 2008 в 19:44.
| | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Октава МК-105 - это хороший микрофон? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Maddogg Октава МК-105 - это хороший микрофон? хороший майк  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Maddogg Октава МК-105 - это хороший микрофон? угу  тока октава падают в качестве... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | кто подскажет где в москве мона подъехать с макбуком и звуковой и послушать микрофончики (роде к 2 и кто бы что ещё посоветовал ??)
Сравнил сегодня два рода нт 1000 и нтк разница в цене в два раза.... а практ не ощущается
Голос теплей, но не на столько на сколько хотелось бы =((( и пропадает яркость и чистота по сравнению с нт 1000
кто что может предложить в замену нт 1000 в цену до 1000 долларов???
Или быть экстрималом и накопить на нойман 147? =))) | | | | не кто...
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Динозаврик КаРл лучше ничего) На такую звуковуху такие хуёвые микрофоны.. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Динозаврик КаРл ну да он полутше будет и по дешевле  ...но тот та с потставкой Добавлено через 50 секунд -Цитата от Proms лучше ничего) На такую звуковуху такие хуёвые микрофоны.. ему всего на пару месяцев  |
Последний раз редактировалось Восемь, 18 ноября 2008 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Proms лучше ничего) На такую звуковуху такие хуёвые микрофоны.. это какое-то кощунство Добавлено через 1 минуту -Цитата от Восемь ну да он полутше будет и по дешевле  ...но тот та с потставкой Добавлено через 50 секунд
ему всего на пару месяцев  ммм....надо бы по экономнее  |
Последний раз редактировалось Динозаврик КаРл, 18 ноября 2008 в 23:44.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Динозаврик КаРл ммм....надо бы по экономнее  а проще купить наушники с встроенным микрофоном такие как для скайпа...качество тоже пиздатое будет  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Восемь а проще купить наушники с встроенным микрофоном такие как для скайпа...качество тоже пиздатое будет  эту хуиту за пару дней сломаю | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Динозаврик КаРл эту хуиту за пару дней сломаю а что ты с ними делаешь?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Ребят, посоветуйте что-нибудь в районе 5 косарей | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | а хз -Цитата от slayway Посоветуйте что-нибудь в районе 5 косарей Cosonic  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | вот проживаю в украине и порывшись по каталагам в инете, по магазинам города и понял, что найти норм майк тяжело...
купить в магазинах города выходит дороже на 15-20% от цены в интернет магазах...
вот думаю между 2, посоветуйте, что лучше и стоит ли вообще какой-то из них брать?
1) GLX 2200
2) Samson cl8 | | | | новый пользователь
Cosonic  а ещё? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от NLO вот проживаю в украине и порывшись по каталагам в инете, по магазинам города и понял, что найти норм майк тяжело...
купить в магазинах города выходит дороже на 15-20% от цены в интернет магазах...
вот думаю между 2, посоветуйте, что лучше и стоит ли вообще какой-то из них брать?
1) GLX 2200
2) Samson cl8 а для чего микро вообще берёшь?
для дэмок и батлов они оба подойдут...но я бы взял первый... Добавлено через 1 минуту -Цитата от slayway а ещё? бери Октаву мк-319  |
Последний раз редактировалось Восемь, 19 ноября 2008 в 00:57.
| | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от slayway а ещё? октава мк 319 или надя 1000.....по мне так нормиком микрофоны | | | | новый пользователь