Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от lazer отношение к нему такое что стоит ли тратить на него деньги эти или же лучше поднакопить на более менее преамп)) но думаю бабла своего стоит.у дешона вродь такой поднакопить на более-менее преамп??? если учесть что 286 стоит 8500-9000 то что это за преамп должен быть? помоему это будет отличный преамп! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 286 Вроде 7к стоит и по мне не очень удачная модель
звуковуха нужна для перевода аналогового сигнала в цифровой и обратно... собственно чем точнее нужен перевод тем лучше карта нужна... | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | скажите мне мои друзья : сильно ли отличаеться микро B1 от B2 (говорили мне... только тем ,что он двухсторний-B2,именно для вокала он)
шо скажите по этому поводу  ) | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | прет всем. У меня вопрос - у меня shure PG 58, капы записываю через Adobe Audition 1.5, всё записывается только в левый канал, почему так? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Peny_Woodoo прет всем. У меня вопрос - у меня shure PG 58, капы записываю через Adobe Audition 1.5, всё записывается только в левый канал, почему так? потому что в моно надо. запарили Добавлено через 1 минуту -Цитата от troSh №1 скажите мне мои друзья : сильно ли отличаеться микро B1 от B2 (говорили мне... только тем ,что он двухсторний-B2,именно для вокала он)
шо скажите по этому поводу  ) говно оба  относительно естественно. а так вроде да, по звуку сильно не отличаються |
Последний раз редактировалось NOcomment, 19 октября 2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от troSh №1 скажите мне мои друзья : сильно ли отличаеться микро B1 от B2 (говорили мне... только тем ,что он двухсторний-B2,именно для вокала он)
шо скажите по этому поводу  ) для дома нет смысла брать Б2, т.к. отличие в том, что Б2 двухкапсульный (тупо добавлен с тылу такой же капсуль как у Б1), у него есть характеристика направленности восьмерка. Восьмерка применяется для записи стерео по системе M/S и для записей "объёмных" источников звука (хор, оркестр и т.д.) и некоторые другие варианты применения, потому что равносильно принимает звук с двух сторон. Для записи вокала в любом случае надо переключать на кардиойду (по сути задний капсуль отрубается) тем более если писать будешь в комнате на восьмерке - он в несколько раз больше шумов возьмет по сравнению с кардиойдой!!! так нахера переплачивать за то, чем не будешь пользоваться??? и вообще за эти деньги - Октава вне конкуренции! Добавлено через 50 секунд -Цитата от Peny_Woodoo прет всем. У меня вопрос - у меня shure PG 58, капы записываю через Adobe Audition 1.5, всё записывается только в левый канал, почему так? читай подпись |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 19 октября 2008 в 00:42.
| | |
_Slim-Z_
благодарю парни | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от BrandDi потому что в моно надо. запарили Добавлено через 1 минуту
говно оба  относительно естественно. а так вроде да, по звуку сильно не отличаються ну допустим если у меня будет стоять звуковуха джулиа,то я думаю за микрафон можно будет хуй положить,качество будет радовать полюбас  ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от troSh №1 ну допустим если у меня будет стоять звуковуха джулиа,то я думаю за микрафон можно будет хуй положить,качество будет радовать полюбас  ) качество зависит от самого слабого элемента в цепи... что б1 что б2 металлический звук выдают возьми лучше октаву 319 | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Rof качество зависит от самого слабого элемента в цепи... что б1 что б2 металлический звук выдают возьми лучше октаву 319 да мне похуй шо за звук там они издают  ) мне главное шоб шумов было меньше и само качество норм,а дальше дело обработки  )+пока я не собираюсь менять микро,я толко вот купил б1  ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от troSh №1 да мне похуй шо за звук там они издают  ) мне главное шоб шумов было меньше и само качество норм,а дальше дело обработки  )+пока я не собираюсь менять микро,я толко вот купил б1  ) ты слишком много значения придаешь обработке... шумы скорее зависят не от микро а от места где записываешься | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ поднакопить на более-менее преамп??? если учесть что 286 стоит 8500-9000 то что это за преамп должен быть? помоему это будет отличный преамп! ну я бы либо вообще не покупал его либо купил бы лонга.хочу лонговский пред)
кстати там в нем компрессор есть ?я чет подзабыл даж)) Добавлено через 42 минуты все посмарел. там все есть )))и цена 620 баков.норм |
Последний раз редактировалось lazer, 19 октября 2008 в 12:07.
| | | хз
Регистрация: 19.10.2008 | Скажите shure 58 стоит брать, если писаться буду через интегрированную звуковую или можно подешевле взять чё и разницы особой не замечу? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вынос мозга Скажите shure 58 стоит брать, если писаться буду через интегрированную звуковую или можно подешевле взять чё и разницы особой не замечу? ты можешь со временем купить новую карту... | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | Rof, это понятно, но конкретно в этой ситуации разница в качестве будет заметна или нет? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Вынос мозга Скажите shure 58 стоит брать, если писаться буду через интегрированную звуковую или можно подешевле взять чё и разницы особой не замечу? скока у тя денег? | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | На 58 шурика хватает, просто думаю стоит сэкономить или не стоит... | | | | в Бане
кто чё о нём знаем на сколько хорошая вещичка? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Вынос мозга Скажите shure 58 стоит брать, если писаться буду через интегрированную звуковую или можно подешевле взять чё и разницы особой не замечу? у меня шур см58, смотри качество: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193944 | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Мистер Джи Я знаю какое там качество, у меня был этот майк. Мне интересно если дешевле майк брать, то не будет ли качество намного хуже при интегрированной звуковой карте. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Вынос мозга Я знаю какое там качество, у меня был этот майк. Мне интересно если дешевле майк брать, то не будет ли качество намного хуже при интегрированной звуковой карте. Будет одинаковое...  имхо | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от lazer ну я бы либо вообще не покупал его либо купил бы лонга.хочу лонговский пред)
кстати там в нем компрессор есть ?я чет подзабыл даж)) Добавлено через 42 минуты все посмарел. там все есть )))и цена 620 баков.норм его все хотят   | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Мистер Джи Будет одинаковое...  имхо Спасибо за мнение. Мне тоже так кажется, хотел уточнить. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Вынос мозга Я знаю какое там качество, у меня был этот майк. Мне интересно если дешевле майк брать, то не будет ли качество намного хуже при интегрированной звуковой карте. у меня майк JTS-TX 9 стоил пару лет назад 2500 рублей щас может подишевел
так вот качество нормальное выдовал примерно как на беренджере B-2
я не знаю почему вы беренджер так не любите видимо бракованные вам попадались лично как по мне то уступает только октаве и то только по цене а не по качеству
хотя я воще не вьехал о чём ты говорил про интегрированной звуковой карте   | | | | |