хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон роф, я 3000 акг хотел)
но ты меня уже уговорил брать род) ааа сорри  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Добавлено через 4 минуты кстати тут вот идея появилась почему к примеру вместо октавы 105 не взять стерео пару октав 319? ведь если сразу через 2 майка писаться по идее должно весьма звучать
кто что думает? ну блин сомнительное предложение. можно путем расстановки микрофонов (один за другим) добиться более "жирного" и обьемного звука, но должно быть хорошо глушенное помещение, во-вторых два преда, в третьих много гемороя с настройкой и в четвертых все таки 105 более прозрачно звучит и сколько бы 319 х не было бы - они лучше звучать не станут. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
капу выложить не забудь потом  Ну это уже после того как закажу и если доставять, и если у них нет ошибки на сайте... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof кста
капу выложить не забудь потом  Ну это уже после того как закажу и если доставять, и если у них нет ошибки на сайте...
кстати, а как правильно можно стереопару подобрать? ну это я так на будущие,  разви обязательно подбирать точно такой микро? что если к примеру подобрать такой микрофон где будут хорошо низы звучать, а второй где хорошо верха? или нужно строго одинаковые?  |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 1 февраля 2009 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ ну блин сомнительное предложение. можно путем расстановки микрофонов (один за другим) добиться более "жирного" и обьемного звука, но должно быть хорошо глушенное помещение, во-вторых два преда, в третьих много гемороя с настройкой и в четвертых все таки 105 более прозрачно звучит и сколько бы 319 х не было бы - они лучше звучать не станут. то что 105 звучит лучше это и так всем ясно я про другое... на 319 выжимают вполне перевариваемое качество и вот со стерео парой можно добиться более жирного звука и объема что может звучать куда приятнее 105... а 2 преда эт не так много на первое время можно одну через микшер пропускать другую через пред или сразу 2 ператроники взять в принципе тут часто берут преды за 8к а эт как раз 2 ператрона  а с настройкой то в чем геморой? чуть-чуть поэксперементировать и можно ахуенные вещи в теории делать)))) вот скоро смикшируем октаву 4000 и беринджер б1 интересно что выйдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | у меня вопрос, стоит ли к октаве МК-105 брать предуселитель?? | | | | хз
кстати, а как правильно можно стереопару подобрать? ну это я так на будущие,  разви обязательно подбирать точно такой микро? что если к примеру подобрать такой микрофон где будут хорошо низы звучать, а второй где хорошо верха? или нужно строго одинаковые?  да можно какие угодно микро совмещать про верха и низы крутая маза часто о ней думаю  просто на сайте октавы есть именно стерео пара октав 319 за 8.5к -Цитата от G-M у меня вопрос, стоит ли к октаве МК-105 брать предуселитель?? нет вообще не за чем  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от G-M у меня вопрос, стоит ли к октаве МК-105 брать предуселитель?? без него никак! Добавлено через 5 минут -Цитата от BoPoH_Я Ну это уже после того как закажу и если доставять, и если у них нет ошибки на сайте... Добавлено через 1 минуту
Ну это уже после того как закажу и если доставять, и если у них нет ошибки на сайте...
кстати, а как правильно можно стереопару подобрать? ну это я так на будущие,  разви обязательно подбирать точно такой микро? что если к примеру подобрать такой микрофон где будут хорошо низы звучать, а второй где хорошо верха? или нужно строго одинаковые?  в стерео паре микрофоны должны быть одинаковыми. под одинаковыми я подразумеваю не только модель, но и частотную характеристику. не зря производители гемороятся подбирая пары микрофонов у которых АЧХ идентичная. если такие микро использовать для стерео-записи - панорама будет правильная без искажений. если не подобранные микрофоны взять - то получится херня т.к. к примеру в правой стороне будут задранны верха то будет казаться что верхние ноты которые берет исполнитель звучат немного правей чем нижние и создаться впечатление что у певца два рта один для НЧ а другой для ВЧ - согласись это смешно... к тому же возникнут дополнительные фазовые искажения. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 1 февраля 2009 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
в стерео паре микрофоны должны быть одинаковыми. под одинаковыми я подразумеваю не только модель, но и частотную характеристику. не зря производители гемороятся подбирая пары микрофонов у которых АЧХ идентичная. если такие микро использовать для стерео-записи - панорама будет правильная без искажений. если не подобранные микрофоны взять - то получится херня т.к. к примеру в правой стороне будут задранны верха то будет казаться что верхние ноты которые берет исполнитель звучат немного правей чем нижние и создаться впечатление что у певца два рта один для НЧ а другой для ВЧ - согласись это смешно... к тому же возникнут дополнительные фазовые искажения. с не подобранными рациональнее поступать так: либо их резать по частотам к примеру от одного низы от другого середина и верха либо одна капа основная а другую к примеру плотно сжать и сделать еле слышимой - но для второй мазы глупо покупать специально еще один микро эт скорее если остался старый и ты купил новый то можно попробовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ без него никак! Ну просто есть еще микшер как вариант,меня интересует именно звучание?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | если микшер хороший - то можно и через микшер! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от G-M Ну просто есть еще микшер как вариант,меня интересует именно звучание?? задавай вопрос конкретнее и корректнее а микшеров ой как много есть ценые пульты за 200к у тебя наверное такой я правильно подумал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от Rof задавай вопрос конкретнее а микшеров ой как много есть ценые пульты за 200к у тебя наверное такой я правильно подумал?  Увы нет)микшер - Альто амх 100,я могу купить его у знакомого недорого,есть второй вариант купить предуселитель около 5к,я и хотел узнать стоит ли тратиться,будет ли разница?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от G-M Увы нет)микшер - Альто амх 100,я могу купить его у знакомого недорого,есть второй вариант купить предуселитель около 5к,я и хотел узнать стоит ли тратиться,будет ли разница?? да будет
сразу угадаю вопрос и отвечу на него - peratronika mlb 2013 - Да это самый пездый вариант  | | | | За и против
Регистрация: 01.09.2005 | а rode nt2-a лучше чем просто rode nt2?там есть предусилитель встроенный? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Jkone а rode nt2-a лучше чем просто rode nt2?там есть предусилитель встроенный? в него помимо предусилителя встроен аудиоинтерфейс, аудио-дсп (с коллекцией плагинов) и кубейс лицензионный в придачу. осталось только монитор, клаву и мышь подключить - и больше ниече для работы не надо. | | | | в Бане
сразу угадаю вопрос и отвечу на него - peratronika mlb 2013 - Да это самый пездый вариант  Спасибо=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 | Если у кого есть микрофоны rode k2 , ntk , и работаете с ними, можете поделиться примерами, треками, чтоб примерно послушать какой результат получаеться. Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | А стереопару чтоле не льзя подключить к одному микшеру?оО | | | | хз
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ в него помимо предусилителя встроен аудиоинтерфейс, аудио-дсп (с коллекцией плагинов) и кубейс лицензионный в придачу. осталось только монитор, клаву и мышь подключить - и больше ниече для работы не надо. при чём ни компа, ни звуковухи не нужно, Только строго Монитор, клава и мышка, всё!  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от l1lbe А стереопару чтоле не льзя подключить к одному микшеру?оО смотря какой микшер | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 | -Цитата от l1lbe А стереопару чтоле не льзя подключить к одному микшеру?оО а почему нельзя , если микшер позволяет то конешно можна) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кста допустим если на микшере 2 хлр входа и есть фантом то фантом подается на все гнезда или только на 1е?
ведь вроде на 1е только | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof кста допустим если на микшере 2 хлр входа и есть фантом то фантом подается на все гнезда или только на 1е? на все сразу. | | | | |