Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Vanes... ты это не мне ман?  нееее=))) я мажору Шестерке, ой...Восьмерке=)))) |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 9 мая 2009 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от SPEKTR=)) ну тогда либо пивка либо копи. другого не дано.ибо на палочку пишись. если хочешь хотя бы более менее качество то мк 319 бери. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от lazer ну тогда либо пивка либо копи. другого не дано.ибо на палочку пишись. если хочешь хотя бы более менее качество то мк 319 бери. ок=) Вот так нельзя ответить было=) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от SPEKTR=)) она,а не он
ты дуло залепи сосунок, во первых качество там не ахти,если ты не читал, то там написанно что писалось на юсб майк,
во вторых ты сделай тоже что сделал я и потом я это удалю с потписи
я хоть свои текста пишу, а ты негров на майспэйс грузишь,не круто парень  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Восемь ты дуло залепи сосунок, во первых качество там не ахти,если ты не читал, то там написанно что писалось на юсб майк,
во вторых ты сделай тоже что сделал я и потом я это удалю с потписи
я хоть свои текста пишу, а ты негров на майспэйс грузишь,не круто парень  Во - первых:нах мне такой шлак делать=)))) Во-вторых: на спейсе МОЙ РЕМИКС=) Смотри слюной не подавись=) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | А чо смешного в слове ремикс????? Знаешь...выростишь может поймешь,что хип-хоп - это не то какой у тебя майк, а это то,что ты делаешь) Так вот, ты делаешь не хип-хоп,а пародию на него,олень  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Чувак,смотри не вскипи=) аааа.... чуть не забыл ИДИ НА ХУЙ=) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Я спокоен,как удав=) и мне пох на тебя, на твои деньги, на твою семью и на всех,кто с тобой=))))) сосни=) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Если ты ебаный в рот богатенький папинкин сынок ,то это не означает,что ты можешь швиряться словами,тварь  Заработай,хоть столько денег,урод  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) Тупой юмор Он прав, за такие деньги можно купить только караоке микро и качество будет хуевым. Если не знаешь, то не надо обкладывать людей хуями. -Цитата от SPEKTR=)) ок=) Вот так нельзя ответить было=) Ты учти, что к этому майку нужно еще как минимум пред или микшер (от 3к) + качество звука будет посредственным, пока ты этот майк не подключишь в нормальную звуковую карту (от 5к) + микшер подпортит качество, значит по любому нужен пред (от 3к) или есть вариант юсб\fw карт, но они стоят от 9к. Кстати, то, что ты хочешь купить (я про тему покупка\продажа) очень хуевое оборудование. -Цитата от SPEKTR=)) хип-хоп - это не то какой у тебя майк, а это то,что ты делаешь) Так вот, ты делаешь не хип-хоп,а пародию на него,олень  Ну раз хип-хоп это не майк, то зачем же ты про него тут спросил? Качество неотъемлемая часть музыки - пора просыпаться и выкидывать стереотипы из головы. По поводу выебонов на его творчество - ты сам то многого достиг, чтобы говорить кто пародия, а кто нет? Не отвечай на этот вопрос, чтобы не разводить грязь в теме. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от SPEKTR=)) Если ты ебаный в рот богатенький папинкин сынок ,то это не означает,что ты можешь швиряться словами,тварь  Заработай,хоть столько денег,урод  ты за словами следи,у меня вообще отца нет  , я учусь работаю и получаю за это деньги, стораюсь откладывать копить,и покупать,что думаешь тут у всех папаши богатые? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Если б он ответил нормально - всего этого флуда не было) Роф, спасиб,что попытался розрулить флуд  мир и респ  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) Если б он ответил нормально - всего этого флуда не было) Роф, спасиб,что попытался розрулить флуд  мир и респ  На счет б\у оборудования задумайся, ты вроде хотел купить беренджер и арт туб, у майка металлический звук и звуки "з" "с" будут очень сильно резать ухо, а пред очень очень хуевый.
А сейчас удалите свои злые сообщения и даже мб в баню вас не отправят.  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof А сейчас удалите свои злые сообщения и даже мб в баню вас не отправят.  я удалил посты которые мог удалить,
Надеюсь Гуник меня в баньку не отправит  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от SPEKTR=)) нееее=))) я мажору Шестерке, ой...Восьмерке=)))) ааа) понял  | | | | NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: NEW YORK CITY | A kakie ushi horoshie vzyat'!!!??? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 2faced A kakie ushi horoshie vzyat'!!!??? здесь тема не про наушники, а вообще Beyerdynamic DT 770 PRO | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | а Гуник похоже спит.. | | | | NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: NEW YORK CITY | Ya nenashol temi pro ushi!!!((( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Их бюджетных - АКГ 55, или АКГ 66, довольно нормальные.
Из понтовых - вышеупомянутые Байердинамики или Sony MDR V700. С остальным как то не сталкивался. Беринджер, разумеется, лучше не брать, я взял вот по дешёвке.. Суко, они стоят как два АКГ 66, а звук .. дерево
Да, тема, конечно не про наушники) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от 2faced Ya nenashol temi pro ushi!!!((( https://www.hip-hop.ru/forum/naushniki-104093/ | | | | NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Sproshu tam!!!)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Ну чё братва,нет больше времени ждать,если никто не одолжит мне акаунт с Октава-микс то я закажу с другого сайта на рубль дороже!!! Мы рЕпера должны помогать друг другу,будте людьми. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Виталя ВотВам Ну чё братва,нет больше времени ждать,если никто не одолжит мне акаунт с Октава-микс то я закажу с другого сайта на рубль дороже!!! Мы рЕпера должны помогать друг другу,будте людьми. не торопись мужик, может кто и даст аккаунт, у меня нету я бы дал,...просто рубль переплачивать ваще не резон  | | | | активный пользователь
Купил я Shure SM58-LCE: http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=21&group=16&id=88880003050
И этот кабель: http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=225&group=208&id=888880000443
Подключаю к компьютеру в микрофонный разъем: http://upimg.ru/i/204/1239979243205549e894eb10109.JPG
И ничего не работает... обычный микрофон-палочка или микро от наушников, при подключении в этот разъем, работают нормально.
В чем может быть проблема? | | | | |