Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Микрофон Nady SCM 1000 имеет аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка". Предусилитель в студийном микрофоне Nady SCM 1000 создан на базе тщательно подобранного полевого транзистора (FET), качество которого и обеспечивает высокое отношение сигнал/шум и низкий уровень помех.
Что эт значит?? Тут не нуженпреамп? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от August бля позвани там по телефону
Тел.: +7 9065352338 Да знаю я телефон,ты акаунт зажал чтоли??? На время ведь,попользуюсь,верну!!! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от dimi09 а по поводу ат2020 с юсб? Есть ли смысл покупать ат2020 без юсб и отдельно преамб арт тюб мп, или же покупать ат2020 с юсб? юсб гавно, лучше простой и вместо арта ператронику за те же деньги | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Виталя ВотВам Да знаю я телефон,ты акаунт зажал чтоли??? На время ведь,попользуюсь,верну!!! что акаунт решит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от August что акаунт решит? Все мои проблемы!!! Я сделаю заказ!!! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Виталя ВотВам Все мои проблемы!!! Я сделаю заказ!!! любой бы на твоём месте уже позвонил бы... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Виталя ВотВам Все мои проблемы!!! Я сделаю заказ!!! блять,ты позвони има или новый акаунт зарегь,не тупии! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от W[.i.]cked любой бы на твоём месте уже позвонил бы... Я бы на вашем месте уже давно дал акаунт пареньку,мне не в падлу!!! Ну да ладно,на праздниках они врядле работают,во вторник позвоню им,но если там залупа какая то будет то Август даст мне погонять свой акаунт Добавлено через 1 минуту -Цитата от August блять,ты позвони има или новый акаунт зарегь,не тупии! Друг,если бы меня регестрировали думаешь я бы тут клянчил у вас что то!!! Там беда с регистрацией,я 4 ящика уже регестрировал впустую,вот Восемь сегодня тоже пробовал,и его побрили. Админ сайта сдох наверно!!! |
Последний раз редактировалось вот вам, 10 мая 2009 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Виталя ВотВам Так значит ты там зареген??? Дай акаунт погонять друг!!!! Ты очень сильно тупишь, ты боишься что ли позвонить? -Цитата от dimi09 народ, до пяти тысяч пжлст=) еще же предусилитель нужен, йап Без нормальной звуковой карты и хорошей акустики можешь даже не заморачиваться о неплохом микрофоне. -Цитата от dimi09 а по поводу ат2020 с юсб? Есть ли смысл покупать ат2020 без юсб и отдельно преамб арт тюб мп, или же покупать ат2020 с юсб? Арт туб говно редкое, так же как и юсб микрофоны. -Цитата от dimi09 Микрофон Nady SCM 1000 имеет аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка". Предусилитель в студийном микрофоне Nady SCM 1000 создан на базе тщательно подобранного полевого транзистора (FET), качество которого и обеспечивает высокое отношение сигнал/шум и низкий уровень помех.
Что эт значит?? Тут не нуженпреамп? Нужен | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Rof, какой же предусилок брать до 3 000? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Виталя ВотВам Я
Друг,если бы меня регестрировали думаешь я бы тут клянчил у вас что то!!! Там беда с регистрацией,я 4 ящика уже регестрировал впустую,вот Восемь сегодня тоже пробовал,и его побрили. Админ сайта сдох наверно!!! а позвонить ?и плюс у всех всё нормально регестрируется,а у тебя одного не так?да ну не можеть быть такого.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Rof Ты очень сильно тупишь, ты боишься что ли позвонить? Я затупок просто!!! Да не боюсь я,за спрос ведь ебало не бьют,звякну во вторник!!! В нашем регионе кстати Билайна старые номера на 906 начинается!!! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от dimi09 Rof, какой же предусилок брать до 3 000? ператроника mab 2013 (вроде так называется) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от August а позвонить ?и плюс у всех всё нормально регестрируется,а у тебя одного не так?да ну не можеть быть такого.... Ну как не может быть если может..... Вон у парня с ником Восемь спроси,он хотел мне помочь и тоже не смог зарегится,ты думаешь я пизжю тут от нехуй делать... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Виталя ВотВам Ну как не может быть если может..... Вон у парня с ником Восемь спроси,он хотел мне помочь и тоже не смог зарегится,ты думаешь я пизжю тут от нехуй делать... у мне норм регится,но акаунт не дам,кстате не отходи от темы,ты им озванил хоть раз? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от August у мне норм регится,но акаунт не дам,кстате не отходи от темы,ты им озванил хоть раз? Нет,не звонил,я надеялся на ваше понимание  Позвоню во вторник. А вот интереса ради,почему ты не даёшь акаунт,боишься что не отдам  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dimi09 Rof, какой же предусилок брать до 3 000? Минимум peratronika mab 2013, желательно mlb 2013
Если нет возможности его заказать или купить, то ничего не советую. Советую тогда брать юсб карту или fw карту. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Виталя ВотВам Нет,не звонил,я надеялся на ваше понимание  Позвоню во вторник. А вот интереса ради,почему ты не даёшь акаунт,боишься что не отдам  а почему я тебе должен его дать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вы, кстати, заебали со своей октавой. Тема о другом. Вместо того, чтоб ныть несколько дней, можно было бы давно уже позвонить и все узнать или хотя бы найти асю консультанта. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от August а почему я тебе должен его дать? Это ты отходишь от темы.... А как же сострадание и человечность,слыхал такие термины??? Я просто не понимаю.... Ладно бы я у тебя акаунт с ххру просил,это другое дело,или ты там на форуме общаешься и боишься за репутацию??? Добавлено через 56 секунд -Цитата от Rof Вы, кстати, заебали со своей октавой. Тема о другом. Вместо того, чтоб ныть несколько дней, можно было бы давно уже позвонить и все узнать или хотя бы найти асю консультанта. Ну прости что я своим нытьём девичьим раздражаю тебя!!! |
Последний раз редактировалось вот вам, 10 мая 2009 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Виталя ВотВам Это ты отходишь от темы.... А как же сострадание и человечность,слыхал такие термины??? Я просто не понимаю.... Ладно бы я у тебя акаунт с ххру просил,это другое дело,или ты там на форуме общаешься и боишься за репутацию???  в мире кризис,каждый сам за себя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от August в мире кризис,каждый сам за себя  Опять соскочил!!! Ну да ладно,будемс звонить,но потом пеняйте на себя...  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Виталя ВотВам Опять соскочил!!! Ну да ладно,будемс звонить,но потом пеняйте на себя...  хватит эту тему превращять в тупой флуд,решение твоей проблемы э то звонок к нима ,если ты жалеешь потратить деньги на телефоне,то это уже твои проблемы.....и хватит флудить,когда позвонишь тогда и отпишишь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Виталя ВотВам Ну прости что я своим нытьём девичьим раздражаю тебя!!! Ты в первую очередь развозишь грязь в теме, которая совсем о другом. Я, кстати, не удивлюсь если вы по бану схлопочите. Прекращайте. | | | | нормальный пользователь