новый пользователь
Спасибо большое. Добавлено через 10 минут Подскажите кому не трудно, что предстовляет из себя этот микро? RODE NT3 (NT-3)
А то я не очь разбираюсь) И через какую прогу с ним лучше работать? |
Последний раз редактировалось Мс-СаНТа, 11 мая 2009 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Мс-СаНТа Восемь Спасибо большое. -Цитата от Мс-СаНТа ДПодскажите кому не трудно, что предстовляет из себя этот микро? RODE NT3 (NT-3)
А то я не очь разбираюсь) И через какую прогу с ним лучше работать? там всё описанно, а прога да любая которая в состоянии записывать звук при помощи микрофона - Конденсаторный микрофон NT3, разработанный для студийных, сценических и любых других видов работ, собран на базе наиболее высококачественных компонентов. Диафрагма диаметром 3/4” в совокупности с активной электроникой на полевых структурах и бестрансформаторным выходом определили его прекрасные характеристики: частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц, динамический диапазон более 123 дБ и отношение сигнал/шум более 77 дБ. Микрофон, имеющий гиперкардиоидную диаграмму направленности, высокую степень защиты от радиочастотных наводок, а также возможность функционирования от фантомного питания и батарей, заключен в прочный никелерованный корпус с противоударным механизмом крепления капсюля. Характеристики
Выход без трансформатора
Противоударное крепление внутренней капсулы
Прочный корпус из литого металла с матовым никелированным покрытием
Пониженная чувствительность к электромагнитным наводкам
Упроченная сварная закаленная сетка
Высококачественные компоненты для монтажа на поверхностях
Настоящий конденсатор c внешней поляризацей
Гиперкардиоидная характеристика направленности
Полная АЧХ
Индикатор состояния батареи
Спецификации
Капсула: 19мм конденсатор с внешней поляризацией
Активная элетроника: конвертер импеданса на полевых транзисторах с биполярным выходным буфером
Характеристика направленности: Гиперкардиоидная
Частотный диапазон: 20 Гц-20 кГц
Выходной импеданс: 200 Ом
Чувствительность: -39dB 1В/Па (12мВ при 94дБ SPL) +/-2dB
Эквивалентный шум: <17 dBA (IEC268-15)
Максимальный выход: +9.5дБu (1% THD при нагрузке 1кОм)
Динамический диапазон: > 123дБ (IEC268-15)
Максимальное звуковое давление: > 140dB SPL (1% THD при нагрузке 1кОм)
Соотношение Сигнал/Шум: > 77dB (IEC268-15)
Требования к питанию: 12В, 24В и 48В фантомное, 9В от батареи
Вес в полной комплектации: 680г (Микрофон без батареи 371г) | | | | новый пользователь
Ок, спс, но я хотел нормальным языком) Ну в двух словах в чем минусы в чем плюсы=) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Мс-СаНТа Восемь
Ок, спс, но я хотел нормальным языком) Ну в двух словах в чем минусы в чем плюсы=) я хз, я с ним не работал по этому не чего сказать не могу, вот придут Слим_Z и Роф, может они чё скажут  | | | | активный пользователь
Какая микрофонная стойка удобнее: прямая или типа "журавль"?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lazer зря октавам не доверяешь. у меня сколько было моделей ни одна не подводила. один микрофон даже чувак приносил убитищий( тот у него вместе со стойкой упал на пол и весь покорежился) посмарел внутри тока каплюль расшатался. подтянул капсюль заработал как новый.интересно что было бы с nady например . хотя едщинственный минус который в Октавах это Русский дизайн. микрофоны все таки выглядят как болванки для снарядов.( ни полерованных и хромированных деталей ничего нет) но есть самое главное на мой взгляд.Отличное звучание в их ценовой категории
на следующей неделе поеду на студию к чуваку и будем тестить октаву и род .осталось найти вокалиста .вокалистку нашли А речетатив в тесте будет? -Цитата от apofis Сдается мне, что прямая сгибаеся, а так журавль функциональнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от apofis ваще тут тема про майки,
спрашивать нужно тут ===> https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-98470/
а вообще карта отстой полный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME не пробовали случайно shure sm7 а то мнение интересно кто его щупал? Конечно пробовал. Это вообще класика! MUST HAVE в любой студии. Единственно ща их в китае стали делать, но кажись контроль качества есть. Добавлено через 2 минуты Микрофоны RODE по моему мнению не должны назваться микрофонами! Сталкивался с NT1, NTK, NT5. Дрова!!! |
Последний раз редактировалось Цуканов, 11 мая 2009 в 19:25.
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 |  надо будет его пощупать интересно на сколько он хорош | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Братва,тут нашёлся человек хороший (не то что вы  ) и дал мне акаунт. Я оформил заказ и теперь там написано "Состояние заказа: Доставляется",это значит что акаунт более мне не нужен да??? Майк идёт уже??? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Виталя ВотВам Братва,тут нашёлся человек хороший (не то что вы  ) и дал мне акаунт. Я оформил заказ и теперь там написано "Состояние заказа: Доставляется",это значит что акаунт более мне не нужен да??? Майк идёт уже??? Так точно, сэр ;-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Mister Nine Так точно, сэр ;-) Благодарствую!!!   | | | | я тот...кого вы не ждете
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем ))) | парни,купил себе shure рg48, нормальный он?
и как мне его к компу тыкнуть ....сказали паять переходник(т.к. готовых переходников в городе нет)
спаял ....ничего не работает |
Последний раз редактировалось G-bit BAKS, 11 мая 2009 в 23:16.
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от G-bit BAKS парни,купил себе shure rg48, нормальный он?
и как мне его к компу тыкнуть ....сказали паять переходник(т.к. готовых переходников в городе нет)
спаял ....ничего не работает значит так спаял | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME  надо будет его пощупать интересно на сколько он хорош Ну только нужно понимать где и как его использовать! Добавлено через 1 минуту -Цитата от G-bit BAKS парни,купил себе shure rg48, нормальный он? Только мне это вопрос кажется странным?  |
Последний раз редактировалось Цуканов, 11 мая 2009 в 23:14.
| | | я тот...кого вы не ждете
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем ))) | -Цитата от VVildman значит так спаял возможно...а нет схем как спаять?  или тип того...а то жалко выкидывать Добавлено через 44 секунды -Цитата от Цуканов Ну только нужно понимать где и как его использовать! Добавлено через 1 минуту
Только мне это вопрос кажется странным?  почему?что я не так сказал? |
Последний раз редактировалось G-bit BAKS, 11 мая 2009 в 23:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от G-bit BAKS почему?что я не так сказал? Раз ты спрашиваешь хороший ли мик, который ты купил, значит не знаешь что купил. А почему? | | | | я тот...кого вы не ждете
Только мне это вопрос кажется странным?  Здесь к таким вопросам привыкли)))) И не объяснить же, что владелец должен рассказывать о приборе  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | кто юзал этотмикро ,что скажете , круто он выглядит %) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от VVildman кто юзал этотмикро ,что скажете , круто он выглядит %) думаю за такие деньги лучше найдёшь для дома  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME думаю за такие деньги лучше найдёшь для дома  Да я беру себе Ат 4047
а вот этим телок покадрить самое то | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от VVildman Да я беру себе Ат 4047
а вот этим телок покадрить самое то о это другое дело  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от VVildman Да я беру себе Ат 4047
а вот этим телок покадрить самое то а чо 4047 а не мкл 4000 ?вот када получишь интересно будет сравнить. тока вот мкл 4000 найти бы.) хотя у бусинки есть 4000 ник | | | | |