Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:40
ВКонтакте
  #1651 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
какая разница что ты будешь тянуть что ты будешь блядь говорить или шептать?мб лучше взять тогда какой-нибудь инструментальный микро на который барабаны пишут? а?
http://www.acoustic.ua/articles/105 Почитай вот это, может хоть так убедишся что ударный и тянущейся звук это две разные вещи...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:11
  #1652 (ПС)
че ты мне мозг пропаливаешь изоляцией? там наверника написанно что от ударного (басов) такая-то изоляция от тянущихся такая... и что с этого то? микро записывает диапозон частот и какая разница что ты будешь звук тянуть что говорить? или когда быстро говоришь то только одни басы из спектора? что ты пропариваешь то?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:54
  #1653 (ПС)
-Цитата от Фрэд. Посмотреть сообщение
Ни кто случайно не продает микрофон Октава МК-319?
Могу продать 319-ю. Пользовался около полу года, сейчас лежит без дела, так как взял Shure KSM32 и Rode k2.
Состояние отличное, только студийное использование.
Выбирал на заводе из 5-ти штук.
Отдам за 3500 с чехлом и кабелем. Стучись в ICQ - 345298831.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 19:36
ВКонтакте
  #1654 (ПС)
че ты мне мозг пропаливаешь изоляцией? там наверника написанно что от ударного (басов) такая-то изоляция от тянущихся такая... и что с этого то? микро записывает диапозон частот и какая разница что ты будешь звук тянуть что говорить? или когда быстро говоришь то только одни басы из спектора? что ты пропариваешь то?
http://www.microphone.ru/view/nady_tcm1150
http://www.microphone.ru/view/nady_scm_1000
http://www.microphone.ru/view/akg_c214

вот тебе три микрофона с одинаковым диапозоном частот,

И вот тебе еще один микро с диапозоном частот выше

http://realmusic.ua/details.php?id=392 цена - 4000 Росийских рублей.

Сравни цены и скажи мне почему при одинаковом диапозоне частот 4 студийных микро стоят по разному, причем так разительно по разному...

Эт я так, чтоб было понятно что диапозон частот это нихуя не самое главное, нчиная с N ценовой котегории он практически одинаковый...

[dps]Добавлено через 56 секунд[/dps]
-Цитата от Dender Посмотреть сообщение
Могу продать 319-ю. Пользовался около полу года, сейчас лежит без дела, так как взял Shure KSM32 и Rode k2.
Состояние отличное, только студийное использование.
Выбирал на заводе из 5-ти штук.
Отдам за 3500 с чехлом и кабелем. Стучись в ICQ - 345298831.
Блядь написал бы ты это на 4 часа раньше, знакомым нужен был, так они уже купили другой микро...

Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 10 июля 2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 20:42
  #1655 (ПС)
че-т спор не в то место направляется? при чем тут 3 микро с одинаковым диапазоном частот или сколько их там? 4?!

мы спорили то про вокальные микрофоны которые якобы вообще не для рэпа потому что "вокал" это когда слова растягивают

Добавлено через 40 секунд
или ты меня опять удивить хотел супер фокусом про одинаковые диапазоны?

Последний раз редактировалось Rof, 10 июля 2008 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
OLD MEMBER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 22:14
  #1656 (ПС)
народ я купил себе sennheiser e840 за 3400р!
скажите микро который стоит за 7000р на много лучше звучит чем мой?(я в них пока не силньо разбираюсь...)и вообще подскажите стоит мне покупать усилок,сильно качество улучшится?с моим микро и если да то какой?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1657 (ПС)
я тебе могу продать sennheiser e840 за 8000 он намного пиздаче звучит!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 22:49
ВКонтакте
  #1658 (ПС)
че-т спор не в то место направляется? при чем тут 3 микро с одинаковым диапазоном частот или сколько их там? 4?!

мы спорили то про вокальные микрофоны которые якобы вообще не для рэпа потому что "вокал" это когда слова растягивают

[dps]Добавлено через 40 секунд[/dps]или ты меня опять удивить хотел супер фокусом про одинаковые диапазоны?
Гаг я тебе не дейвид блейн, и темболее не куклачев фокусы показывать...

Я тебе показал 4 микро,
у двоих - одной и той же фирмы, цены отличаються разительно, как и у третьего, при одинаковом частотном диапозоне, четвертый микро вообще имеет больший диапозон. при цене самых дешовых из первых трех.

и вот тебе еще один с частотным диапозоном вполне похожим....

http://www.microphone.ru/view/akg_cgn521e
Хочу посмотреть как ты на него запишеш вокал.....

Просто по твоим рассуждениям, то всё что вокальное, одинаково пишет барабаны, пианино, скрипку, и пердеж... нахуя тогда спрашиваеться остальные микро?

Так к слову есть еще чувствительность, и максимальный уровень звукового давления....
или по твоему это нахуй не нужные вещи?

2 Парадокс каждый отдельно взятый микрофон звучит по разному, возьми ты хоть 30 одинаковых микро с одного конвеера, у каждого будет свой звук, насчет речитатива да - покачто в своей ценовой категории вроде Октава берет верх над всеми которые я слышал, и над многими микро подороже тоже...

OLD MEMBER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 23:22
  #1659 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
я тебе могу продать sennheiser e840 за 8000 он намного пиздаче звучит!
ты мудак читать чтоль не умеешь даж наебать не можешь!Я КУПИЛ УЖЕ СЕБе sennheiser e840 за 3400р!

Добавлено через 7 минут
-Цитата от МrCeremonymeistr Посмотреть сообщение
Гаг я тебе не дейвид блейн, и темболее не куклачев фокусы показывать...

Я тебе показал 4 микро,
у двоих - одной и той же фирмы, цены отличаються разительно, как и у третьего, при одинаковом частотном диапозоне, четвертый микро вообще имеет больший диапозон. при цене самых дешовых из первых трех.

и вот тебе еще один с частотным диапозоном вполне похожим....

http://www.microphone.ru/view/akg_cgn521e
Хочу посмотреть как ты на него запишеш вокал.....

Просто по твоим рассуждениям, то всё что вокальное, одинаково пишет барабаны, пианино, скрипку, и пердеж... нахуя тогда спрашиваеться остальные микро?

Так к слову есть еще чувствительность, и максимальный уровень звукового давления....

2 Парадокс каждый отдельно взятый микрофон звучит по разному, возьми ты хоть 30 одинаковых микро с одного конвеера, у каждого будет свой звук, насчет речитатива да - покачто в своей ценовой категории вроде Октава берет верх над всеми которые я слышал, и над многими микро подороже тоже...
скажи стоит ли мне покупать усилок для sennheuser e840?сильна будет разница?

Последний раз редактировалось REDDOG, 10 июля 2008 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1660 (ПС)
-Цитата от REDDOG Посмотреть сообщение
ты мудак читать чтоль не умеешь даж наебать не можешь!Я КУПИЛ УЖЕ СЕБе sennheiser e840 за 3400р!

не шаришь ты в микрофонах просто за 7 тыщ

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 23:35
  #1661 (ПС)
[QUOTE=МrCeremonymeistr;1064550638]Просто по твоим рассуждениям, то всё что вокальное, одинаково пишет барабаны, пианино, скрипку, и пердеж... нахуя тогда спрашиваеться остальные микро?

QUOTE]

ты мне не приписывай не моих слов
я тебе сказал что думаешь если ты не тянешь слова а быстро их говоришь до диапазон частот произносимых сужается? я к тому что по хуй читаешь или поешь - все равно придется брать микро вокальный а не инструментальный и парадокс тебя спросил не на каком микро у тебя твой речетатив "звучал" а назвать марки микро для читки

ты вообще одупляешь что тебе пишут? девид блейн блядь О_О

OLD MEMBER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 23:40
  #1662 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

не шаришь ты в микрофонах просто за 7 тыщ
чё за 7?
ты лучше мне скажи как усилок будет влияять на звук с моим микро..?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 23:45
ВКонтакте
  #1663 (ПС)
-Цитата от REDDOG Посмотреть сообщение

[dps]Добавлено через 7 минут[/dps]

скажи стоит ли мне покупать усилок для sennheuser e840?сильна будет разница?
Предусилок не для микро, а для звуковой карты... если в ней нету, предусилка, встроенного, то он просто будет звучать очень тихо, На качество насколько я слышал, тоже влияет но вот насколько я вот не уверен, поскольку даже не задумывался чтоб пускать микро без него... кроме того предуселитель это питание микрофона... у меня лично стоит однокональный тюб, при встроенной звуковой, на качество пожаловаться не могу... (качество - я имею ввиду батловые трэки, в подписи трэки с чужой студии...)

2 Роф, я понимаю что мне пишут, просто меня ебало смотреть кто именно - вы тут уже мне все на одно лиццо)))

OLD MEMBER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:01
  #1664 (ПС)
-Цитата от МrCeremonymeistr Посмотреть сообщение
Предусилок не для микро, а для звуковой карты... если в ней нету, предусилка, встроенного, то он просто будет звучать очень тихо, На качество насколько я слышал, тоже влияет но вот насколько я вот не уверен, поскольку даже не задумывался чтоб пускать микро без него... кроме того предуселитель это питание микрофона... у меня лично стоит однокональный тюб, при встроенной звуковой, на качество пожаловаться не могу... (качество - я имею ввиду батловые трэки, в подписи трэки с чужой студии...)

2 Роф, я понимаю что мне пишут, просто меня ебало смотреть кто именно - вы тут уже мне все на одно лиццо)))
спс за ответ!

я купил звуковуху за 1500 де-то так.я хз в ней есть предусилок или нет это можно как-нибудь проверить?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:08
  #1665 (ПС)
нихуя я не как вседисс напишу если ты не напишешь трек с извинениями (шутка если не понял, и да это все еще роф)
наверное мега ахуенное качество на встроенной звуковухе?
и после ты еще рассказываеть про рэперские микро для речетатива...

чтобы не офтопить
reddog ты напиши название карты и тебе скажут есть или нет а еще можешь посмотреть в описании карты, но лучше пиши в тему "все о звуковых картах" тут по соседству

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:25
ВКонтакте
  #1666 (ПС)
наверное мега ахуенное качество на встроенной звуковухе?
и после ты еще рассказываеть про рэперские микро для речетатива...
Качество, более ли мение я тебе скажу, в любом случае лучше чем с динамическим микро, и потом звуковуха у меня такая исключительно потому что не хочу брать гомно, а до той что я хочу мне не хватает еще 6 тысяч ваших деревянных...

Пацина с Балтии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1667 (ПС)
блять у друга майк за 3 евро... качесвто заебись для дома... что тут ещё скажешь...
и нахера пиздишь на динамические микро... не верю что shure гумно проверю 15-ого

dilladesign
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для D.Chee
  #1668 (ПС)
-Цитата от [W.N.] Посмотреть сообщение
Хороший майк, незнаю как есть ли похожие по качеству микрофоны за такую цену, лучше брать прямо с завода http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html

P.S. Много высоких берёт... приходится подавлять, а так в нём всё утраивает если руки не кривые, выжать из него можно много... несоветую использовать бюджетные микшеры, лучше всего родные предуселители для него

Трудно быть Богом!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:41
  #1669 (ПС)
не могу подключить шУР 58ОЙ К КОМПУ ВСЁ КУПИЛ ВСЕ КАБЛИ ВСЁ РАВНО НЕ ИДЁТ

типа репер шоль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:01
ВКонтакте
  #1670 (ПС)
Добавлено через 43 секунды
-Цитата от DREMUCHIY MAK Посмотреть сообщение
Хороший майк, незнаю как есть ли похожие по качеству микрофоны за такую цену, лучше брать прямо с завода http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html

P.S. Много высоких берёт... приходится подавлять, а так в нём всё утраивает если руки не кривые, выжать из него можно много... несоветую использовать бюджетные микшеры, лучше всего родные предуселители для него

В этой ценовой категории думаю ещё стоит присмотреться к Audio-techenika at3035(собирают в японии их и качество самого микрофона хорошее, в отличии от октавы, где можно легко напороться на брак), ещё можно посмотреть в музторге Rode nt3. Не придирчив к звукоизоляции абсолютно, верха очень в нем нравятся))) ща юзаю и счастилив что не взял октаву, но опять же все это - ИМХО.

Последний раз редактировалось MR-GREEN, 11 июля 2008 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:32
ВКонтакте
  #1671 (ПС)
-Цитата от Notorious PRO Посмотреть сообщение
не могу подключить шУР 58ОЙ К КОМПУ ВСЁ КУПИЛ ВСЕ КАБЛИ ВСЁ РАВНО НЕ ИДЁТ
А руками пробовал??

Трудно быть Богом!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:38
  #1672 (ПС)
фига се не просто перепутал тут мне кто то сказал что в моно миниджек нужен,а он в стерео идёт всё супер...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:55
ВКонтакте
  #1673 (ПС)
-Цитата от Notorious PRO Посмотреть сообщение
фига се не просто перепутал тут мне кто то сказал что в моно миниджек нужен,а он в стерео идёт всё супер...
Епааапть))))

Трудно быть Богом!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 14:00
  #1674 (ПС)
во во вот такие у вас звукари

дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 16:03
ВКонтакте LastFm
  #1675 (ПС)
у меня тут вопрос, скрапаль не по теме, сколько ждать подтверждение оплаты у октавы, примерно хотябы?

Закрытая тема