[DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | я знаю что скок стоит 
эхххх щя попытаюсь обьяснить
имеется 10500 нужно купить микро и провода.остальное (поп и стойка)я могу докупить допустим через месяц- два.я так думаю тысячю можно нашкалять за два месяца 
мож хотяб мк519? он же вродь лучше 105  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я бы рискнул взять 519. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Drinkin Master я знаю что скок стоит 
эхххх щя попытаюсь обьяснить
имеется 10500 нужно купить микро и провода.остальное (поп и стойка)я могу докупить допустим через месяц- два.я так думаю тысячю можно нашкалять за два месяца 
мож хотяб мк519? он же вродь лучше 105  ну если верить словам Slim-Zа то да она лучше, а ему верить можно)))
бля нехуя не соображаю уже, спать надо идти -Цитата от _Slim-Z_ Я бы рискнул взять 519. ну вот вперёд меня написал  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | правильно  заебались наверно целыми днями нам оленям помогать  
вдруг мне ещё кто-нить ответит 
просто хотелось бы майк в районе 9 тыс купить,чтоб прям под 10 
никто не знает такие? 
звуковая карта ему 0404юсб  | | | | нормальный пользователь?
А можно подробней, пожалуйста. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Drinkin Master правильно  заебались наверно целыми днями нам оленям помогать  
никто не знает такие? 
звуковая карта ему 0404юсб  добавь 40 рублей тогда и возьми RODE NT1000 , но я бы на твоём месте задумался над октавой МК-519 -Цитата от -Кирилл-
А можно подробней, пожалуйста. хва писать цветным шрифтом, инче только читать сможешь  | | | | в Бане
А можно подробней, пожалуйста. http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771000001 Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Drinkin Master правильно  заебались наверно целыми днями нам оленям помогать  
никто не знает такие? 
звуковая карта ему 0404юсб  бери роде)))но октава тоже шикарна)))я даже хз что лучше будет( Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Drinkin Master правильно  заебались наверно целыми днями нам оленям помогать  
никто не знает такие? 
звуковая карта ему 0404юсб  бери роде)))но октава тоже шикарна)))я даже хз что лучше будет(просто мне нравится его лампачка которая горит а вот на октаве токого нет я бы задумался бы)) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | спасиб 
мож кто чё ещё напишет 
а вообще спать иди  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 26347340 бери роде)))но октава тоже шикарна)))я даже хз что лучше будет(просто мне нравится его лампачка которая горит а вот на октаве токого нет я бы задумался бы)) ты откуда взялся такой, по лампочке щас люди выбирают чтоле? я хуею хаслеры мля  | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Восемь -Цитата от 26347340 бери роде)))но октава тоже шикарна)))я даже хз что лучше будет(просто мне нравится его лампачка которая горит а вот на октаве токого нет я бы задумался бы)) ты откуда взялся такой, по лампочке щас люди выбирают чтоле? я хуею хаслеры мля  ахахахахахаха ебать ты тупишь вообщет я стебанулся    хастлер ты нашь)0 | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Drinkin Master акг сразу на помойку все)
ну из тех что купить это род нт1000 и наверное октаву 519  вот эти два варианта  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Восемь -Цитата от Drinkin Master акг сразу на помойку все)
ну из тех что купить это род нт1000 и наверное октаву 519  вот эти два варианта  спасиб 
надо на нт1000 задуматся
толи меня вырубает то ли ты из офлайна пишеш  спааааать,спокойной ночи всем.завтра день тяжёлый  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Drinkin Master Октава мк 105 или род 1000. Но лучше октаву 105  | | | | Смотри подпись!
Купил себе для микрофона Октава МК-319 держатель микрофонный "FORCE MK-7" в pop-music, а микрофон в него не вставить никак... Вроде диаметры 52 мм и всё нормально должно быть... это брак или я что-то не понимаю? | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | Не знаю, может воплос глуп, но ответьте пожалуйста:
могу ли я записывать/делать нормальные треки без звуковой карты?
МИКРОФОН RODE NT1-A MIC, МИКРОФОННАЯ СТОЙКА PROEL PRO100BK, ВЕТРОЗАЩИТА AKG PF80
А может ещё знаете, входит ли крепление для микрофона в комплект с самим микрофоном   | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от -Кирилл- Не знаю, может воплос глуп, но ответьте пожалуйста:
могу ли я записывать/делать нормальные треки без звуковой карты?
МИКРОФОН RODE NT1-A MIC, МИКРОФОННАЯ СТОЙКА PROEL PRO100BK, ВЕТРОЗАЩИТА AKG PF80
А может ещё знаете, входит ли крепление для микрофона в комплект с самим микрофоном   нет, тут ещё нужно питание +48b для этого микрофона, и пред, без этого она даже работать не захочет, купи динамический тогда шурик какой нить
я тебе уже про цвет букв говорил, пиши простыми, ага? | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | - нет, тут ещё нужно питание +48b для этого микрофона, и пред, без этого она даже работать не захочет, купи динамический тогда шурик какой нить
я тебе уже про цвет букв говорил, пиши простыми, ага? 1) Тогда можно просто шнурик купить и обойтись просто им? Например?
2) Ага 
3) Спасибо. | | | | ванлав ххру
1) НЕТ
2) Зависит от микро и его комплектации
не успел) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от -Кирилл- 1) Тогда можно просто шнурик купить и обойтись просто им? Например?
2) Ага 
3) Спасибо. да шур можно к родной звучке прикинуть
если мафона слушал с батлов трэки то это примерно твоё будущее звучание  | | | | хз
1) Тогда можно просто шнурик купить и обойтись просто им? Например?
2) Ага 
3) Спасибо. лучше вообще тогда ничего не покупать) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof лучше вообще тогда ничего не покупать) не ну просто не у каждого ведь деньги есть на железки
что то я добрый сегодня, таблетки наверное виноваты  | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | Сейчас вообще сижу в печали..
Нужно уложиться в 10 тыс.. ладно, в 11500.
Возможно ли это? Нужен микрофон, подставка, зашита эта ветровая, волшебный шнурок. Или ещё что-то?
В наличии только ноут пока.. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от -Кирилл- Сейчас вообще сижу в печали..
Нужно уложиться в 10 тыс.. ладно, в 11500.
Возможно ли это? Нужен микрофон, подставка, зашита эта ветровая, волшебный шнурок. Или ещё что-то?
В наличии только ноут пока.. E-MU 0202 USB + Shure SM 58 | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от IlyaYnot Уважаемые хастлеры!
Купил себе для микрофона Октава МК-319 держатель микрофонный "FORCE MK-7" в pop-music, а микрофон в него не вставить никак... Вроде диаметры 52 мм и всё нормально должно быть... это брак или я что-то не понимаю? ап)) а то забили) | | | | |