активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от PieL -Цитата от ВайТ1к -Цитата от PieL
Я живу в "гималаях", так что спросить я мог лишь через инет...
но это отходит на задний план так как с подорожанием, в основу ставится вопрос лавандоса.
Жаль что некто так нечего дельного неможет сказать про дешовые конденсаторные, прийдется либо играть в рулетку, либо копить...копить...копить... не ссы,не сильно они подорожают...ну на 100 грн и что с того)
у мамы до стипендии займешь) Ну у меня такая ситуация в семье что чаще у меня занимают денег чем я, а на цены я ориентировался на старые с того же аудиошопа, там было 120баков вроде.
Так что не быть мне тимоти)
Пойду куплю 10 палочок гениус и переходник с одного микгнезда на 10, у бедет у меня ультростерео! Держитесь 10головРек к вам идет!  ну дело твое)
но на много она не подорожает)
и к твоему шуру купи 0202 и не парься)будет хорошо)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от PieL -Цитата от ВайТ1к
не ссы,не сильно они подорожают...ну на 100 грн и что с того)
у мамы до стипендии займешь)
Ну у меня такая ситуация в семье что чаще у меня занимают денег чем я, а на цены я ориентировался на старые с того же аудиошопа, там было 120баков вроде.
Так что не быть мне тимоти)
Пойду куплю 10 палочок гениус и переходник с одного микгнезда на 10, у бедет у меня ультростерео! Держитесь 10головРек к вам идет!  ну дело твое)
но на много она не подорожает)
и к твоему шуру купи 0202 и не парься)будет хорошо)  Я эго уже продал)) Короче буду как обруч на талии, бошка на месте будем бить берлинскую стену, ведь есле сильно топать то можно (как там дальше из трека ВутоНН)... | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | хочу взять в скором времени Audio-technica AT4040
оправдывает ли он свою стоимость? и если кто-то знает варианты по-лучше в равной ценовой катигории, то жду предложений... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | я тебя задел? Видимо схожие черты с гориллой есть раз реагируешь   на кусни  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Ебать скока страниц нафлудили... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от PieL AUDIO-TECHNICA AT2020 USB, в нем имеется поддержка русского или украинского языка?
А вообще изучая форум я практически уже привил себе стереотип - USB майк - туфта. Это так?
Подъебал что ли?
Там "мануал" на русском есть - если хочешь пройти курсы подготовки))).
USB микрофон - это трата денег. Вот и все. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | кто то просил послушать звучание Rode nt-2a, выложил тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от AndrezZ -Цитата от PieL AUDIO-TECHNICA AT2020 USB, в нем имеется поддержка русского или украинского языка?
А вообще изучая форум я практически уже привил себе стереотип - USB майк - туфта. Это так?
Подъебал что ли?
USB микрофон - это трата денег. Вот и все. глупо будет продолжать, разяснять но:
Я имел ввиду что на него на видое записывали англ.речь, а русский слог он писать будет?
бред вышел, отцитируйте этот пост и поставьте смайлик оленя. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от PieL -Цитата от AndrezZ -Цитата от PieL AUDIO-TECHNICA AT2020 USB, в нем имеется поддержка русского или украинского языка?
Подъебал что ли?
USB микрофон - это трата денег. Вот и все. глупо будет продолжать, разяснять но:
Я имел ввиду что на него на видое записывали англ.речь, а русский слог он писать будет?
бред вышел, отцитируйте этот пост и поставьте смайлик оленя.  Как просил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | Блин, Украинцы... что вы ноете... я позавчера звонил в Аудиошоп... после того как увидел что на сайте нету ни шурика см58, ни 0202... мне типчик сказал... что шур будет стоить 1200грн... а об 0202 я спрашивал, будут ли они в апреле?... он сказал будут... и сильно не подорожают...
а че ты в аудиошоп уперся?... тут список киевских магазов... поищи там... | Смоки... | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | RODE NT1-A какие минусы и какие плюсы? Есть ли чтонибудь лучше,в этой ценовой котегории? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | PieL - ты припил че-го то?
Немного не понял твоих сумбурных калабмуров.
За оленя считаешь, или просто накурен?
Молодой. Не майся хуйней.
Ты клоун что ли ебанутый? Добавлено через 24 минуты 55 секунд -Цитата от DoMiNiC(Bad company) RODE NT1-A какие минусы и какие плюсы? Есть ли чтонибудь лучше,в этой ценовой котегории? В 04 году победитель Electronic Musician 2004 Editors Choice Award (Выбор музыканта  ). Всех меньше шума из всех микрофонов RODE. Отличается 1” позолоченной диафрагмой.
Этот микрофон, по заверению производителей, представляет собой улучшенную версию модели NT1. Прибор поставляется в кожаном чехле с фирменным тиснением. Деталь очень приятная, но к звукозаписи имеющая мало отношения (чтобы не повторятся - такие же чехольчики были у большинства микрофонов). Зато другой идущий в комплекте аксессуар - держатель - сделан очень качественно: внутренняя часть "паука", обхватывающая микрофон, покрыта войлоком для улучшения виброизоляции, а сама система сделана в виде зажима, в котором можно жестко зафиксировать любой микрофон, а не только NT1A. Это самая удачная и продуманная конструкция из всех, которые были представлены на тесте, и если бы это был тест прилагаемых к микрофонам "пауков", а не микрофонов, NT1A был бы безоговорочным лидером. Но раз уж мы решили тестировать микрофоны, давайте сосредоточимся на характеристиках самого прибора.
Объективные характеристики NT1A вроде бы неплохие, резких перепадов АЧХ не наблюдается. Но присутствует странный подъем АЧХ после трех килогерц, причем очень значительный - от пяти до трех децибел высотой. Возможно, пик частотной характеристики в районе четырех килогерц и будет хорошо сочетаться с чьим-то голосом или каким-либо инструментом и не приведет к появлению в записи режущих слух искажений, однако тембр голоса или инструмента будет заметно изменен микрофоном - такую продолжительную и сильно выраженную серию подъемов частотной характеристики не заметить просто невозможно.
С импульсной характеристикой, судя по результатам измерениям, дело обстоит лучше. Фронт сигнала обрабатывается достаточно качественно, и хотя затухание колебаний длится довольно долго, протекает оно мягко, без резких рывков.
В общем, ситуация не вполне ясная, тем более, что микрофон недорогой, и небольшие огрехи ему можно было бы простить. Посему предлагаем вам составить собственное мнение о микрофоне, прослушав записанные им фонограммы голоса и акустической гитары.
За те же деньги(около 300 долларов) я бы тебе посоветовал взять Audio-Technika AT3035. Рисунок 1
RODE NT1-A Рисунок 2
Audio-Technika AT3035 | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | AndrezZ) братан,на второй фотке нэди помоему) Впринципе ат тоже крутой майк | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AndrezZ Рисунок 1
RODE NT1-A
Рисунок 2
Audio-Technika AT3035 второй рисунок - Nady TCM1050 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | DoMiNiC Вот внешний вид Audio-Technika AT3035: (фирменная паролоновая подушечка  ) Плюсы:
Микрофон укомплектован кожаным  чехлом и "пауком".
Встроенный подавитель низких частот справляется с поп эффектами и с этим микрофоном нет надобности в поп фильтре. Шок маунт, с другой стороны, очень рекомендован! (в US магазинах он входит в комплект этого микрофона).
Частотная характеристики микрофона - хорошая: рабочий диапазон длится до 20 кГц, линейность АЧХ образцовая, не считая двух небольших перепадов. Плавный и невысокий подъем амплитуды от килогерца до трех скорее можно рассматривать как плюс, поскольку благодаря такому аккуратному усилению вокал должен звучать очень красиво.
Удается в не самой тихой студии получить шум менее -42 при уровне сигнaла -3
Конкурент октаве 105 Минусы:
Пик АЧХ высотой 2 дБ на частоте 6 кГц может привести к появлению с-эффекта и жесткости записи, но этот дефект можно прицельно устранить с помощью параметрического эквалайзера. Такая небольшая коррекция, невысокая по уровню и в узкой полосе, вполне допустима, и звук не загубит.
Импульсная характеристика микрофона не впечатляет - хотя отработка фронта сигнала очень неплохая, и смазанным отклик назвать никак нельзя, затухание колебаний продолжается довольно долго, и главное, беспокойно.
Можно было бы предположить, что с детальностью воспроизведения у AT3035 будут проблемы. Однако на субъективном тестировании не обнаруживается никакой "мутности" в записях - вероятно, со сложным музыкальным сигналом микрофон справляется ничуть не хуже, чем с простым тестовым.
Общее впечатление от этого микрофона строго положительное - вполне профессиональный и универсальный прибор, единственный дефект которого можно безболезненно устранить с помощью хорошего параметрического эквалайзера. При этом цена на него - для такого уровня - очень невысокая.
На что точно Rode NT1А не стоит менять, дак это на серию "Персепшен" АКГ в этой цене.
Фото 1: комплектация Audio-Technika AT3035
Фото 2: в собранном виде | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от AndrezZ PieL - ты припил че-го то?
Немного не понял твоих сумбурных калабмуров.
За оленя считаешь, или просто накурен?
Молодой. Не майся хуйней.
Ты клоун что ли ебанутый?
Меня мало кто понимает...
За оленя себя не считаю, просто мало кто поймет, а у нас принято если ты нечего не понял то автор строк непонятых тобою - 
Я не курю к щастью или не счастью
Старый. Тебе того же.
Не суди да не судим, не пизди да не оппажжен... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от DoMiNiC(Bad company) Получается у тебя дилема  : Arthur Forty PSC AF-327 vs AUDIO-TECHNICA AT3035 vs RODE NT1-A
С брендом Arthur Forty не приходилось сталкиваться (редкий зверь)
Характеристики Arthur Forty PSC AF-327
*Тип капсюля:конденсаторный
*Диаграмма направленности:суперкардиоида
*Диапазон звуковых частот:20-20KHz
*Импеданс:200 Ohm (1kHz)
*Чувствительность капсюля:-35dB 3dB
*Максимальная дистанция от источника:0,2-10м
*Питание:+48 Фантомное
*Использование:Внутреннее, студийное
*Комплектация:Микрофон, ветрозащита,
*Комплектация:блок фантомного питания, кабель XLR-J 5м
По Audio-Technica AT3035 DoMiNiC писал чуть выше...(не забудь, что подвес там входит в комплект). Дополнительно можно приобрести: AT8446 - поп-фильтр AT8137 - большая поролоновая ветрозащита AT8430 - специальный держатель
Характеристики Audio-Technica AT3035
* Диаграмма направленности: кардиоида
* Частотная характеристика: 20—20000 Гц
* Тип микрофона: конденсаторный
* Чувствительность: 25,1 мВ / Па
* Сопротивление: 250 Ом
* Макс. звуковое давление: 148, 1 КГц на 1 % КНИ
* Соотношение сигнал/шум: 82 дБ, 1 КГц на 1 Па
* Масса: 390 г
* Подключение: 3-pin XLRM
Характеристики RODE NT1-A
Акустический принцип: 1” диафрагма с внешней поляризацией
Частотный диапазон: 20Гц-20кГц
Выходной импеданс: 10 Ом
Сигнал/Шум: 81 dB (1 кГц на 1 Па; при IEC651, IEC268-15)
Эквивалентный шум: 5 дБ SPL (при IEC651, IEC268-15)
Максимальное SPL: 137 dB (при 1% THD, 1кОм), 157 dB (при 1% THD, 1кОм)
Чувствительность: -32 дБ 1В/П (25 мВ при 94 дБ SPL) +/-2 дБ
Максимальный выход: +13,7 dBu (при 1% THD,1 кОм)
Динамический диапазон: 132 дБ (при IEC651, IEC268-15)
Фантомное питание: 48В
Вес: 326 г
Дополнительная информация: Максимальный выход: +13,7 dBu (при 1% THD,1 кОм). Динамический диапазон: 132 дБ (при IEC651, IEC268-15)
Выходное сопротивление: 10 Ом
Будь у меня деньги и необходимость в таких  микрофонах я выбрал бы RODE NT1-A (немногим стоит дороже), так как AUDIO-TECHNICA AT3035 редко встречается "не китайского"  производства. 1 фото: Arthur Forty PSC AF-327 2 фото:AUDIO-TECHNICA AT3035 3 фото: RODE NT1-A 4 фото: схема чувствительности у RODE NT1-A 5 фото: схема чувствительности у AUDIO-TECHNICA AT3035 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Направленость только кардиоида по мне не очень айс. Лучше всего восьмерка и круг. | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | у меня майк invctone он как обычный выглябит,а чем от лампового отличается? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AndrezZ так как AUDIO-TECHNICA AT3035 редко встречается "не китайского" производства. бред. у меня Япошка. но, 3035 сняли с производства. а 20я серия действительно в китае делается. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Icy Направленость только кардиоида по мне не очень айс. Лучше всего восьмерка и круг. и чем лучше по твоему??? не вводи людей в заблуждение. для монофонической записи тебе кроме кардиоиды ничего не нужно. тем более в домашних условиях. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Icy Направленость только кардиоида по мне не очень айс. Лучше всего восьмерка и круг. Наверное с точки зрения растровой или векторной графики Да "Ликбез" Кардио́ида (греч. καρδία — сердце, греч.) — плоская линия, которая описывается фиксированной точкой окружности, катящейся по неподвижной окружности с таким же радиусом. Получила своё название из за схожести своих очертаний со стилизованным изображением сердца. Кардиоида является частным случаем улитки Паскаля и синусоидальной спирали. Диаграмма направленности является одной из основных характеристик любого микрофона и описывает его способность реагировать на звуки, поступающие с различных направлений. В этом отношении различные микрофоны могут отличаться друг от друга очень сильно: одни, например, воспринимают звук более-менее равномерно во всех направлениях, а другие реагируют только на одно какое-нибудь направление и остаются «глухими» к звукам со всех остальных. Эти особенности следует учитывать при выборе микрофона для того или иного приложения. Термин «кардиоидный» объясняется формой диаграммы направленности этих микрофонов, которая напоминает человеческое сердце. Такие микрофоны не являются однонаправленными в прямом смысле этого слова, однако на практике эти два термина считаются практически равнозначными. «Суперкардиоидные» микрофоны представляют собой вариант кардиоидных, но с более узкой диаграммой направленности. «Пушечные» (rifle) микрофоны, используемые при записи на открытой местности и для точечного подзвучивания в телевизионных студиях, представляют собой кардиоидные микрофоны, помещенные в специально спроектированную интерференционную трубу. Форма этой трубы выбрана таким образом, чтобы гасить колебания, приходящие со всех направлений, кроме осевого.
Даже одинаковые микрофоны одного и того же производителя (особенно, сравнительно дешёвые) могут иметь существенно отличающиеся диаграммы направленности. Кроме того, многие профессиональные микрофоны могут поставляться в различных вариантах конфигурации и даже иметь переключаемую (обычно механически) диаграмму направленности. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от NAcK[Ex] у меня майк invctone он как обычный выглябит,а чем от лампового отличается? У меня машина Priora  , выглядит как обычные "Жигули"  , чем отличается она от машин "люкс"  класса ни как не пойму.
Скажи модель или фотку выкинь своего микрофона. | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от DoMiNiC(Bad company) Получается у тебя дилема  : Arthur Forty PSC AF-327 vs AUDIO-TECHNICA AT3035 vs RODE NT1-A
С брендом Arthur Forty не приходилось сталкиваться (редкий зверь)
Характеристики Arthur Forty PSC AF-327
*Тип капсюля:конденсаторный
*Диаграмма направленности:суперкардиоида
*Диапазон звуковых частот:20-20KHz
*Импеданс:200 Ohm (1kHz)
*Чувствительность капсюля:-35dB 3dB
*Максимальная дистанция от источника:0,2-10м
*Питание:+48 Фантомное
*Использование:Внутреннее, студийное
*Комплектация:Микрофон, ветрозащита,
*Комплектация:блок фантомного питания, кабель XLR-J 5м
По Audio-Technica AT3035 DoMiNiC писал чуть выше...(не забудь, что подвес там входит в комплект). Дополнительно можно приобрести: AT8446 - поп-фильтр AT8137 - большая поролоновая ветрозащита AT8430 - специальный держатель
Характеристики Audio-Technica AT3035
* Диаграмма направленности: кардиоида
* Частотная характеристика: 20—20000 Гц
* Тип микрофона: конденсаторный
* Чувствительность: 25,1 мВ / Па
* Сопротивление: 250 Ом
* Макс. звуковое давление: 148, 1 КГц на 1 % КНИ
* Соотношение сигнал/шум: 82 дБ, 1 КГц на 1 Па
* Масса: 390 г
* Подключение: 3-pin XLRM
Характеристики RODE NT1-A
Акустический принцип: 1” диафрагма с внешней поляризацией
Частотный диапазон: 20Гц-20кГц
Выходной импеданс: 10 Ом
Сигнал/Шум: 81 dB (1 кГц на 1 Па; при IEC651, IEC268-15)
Эквивалентный шум: 5 дБ SPL (при IEC651, IEC268-15)
Максимальное SPL: 137 dB (при 1% THD, 1кОм), 157 dB (при 1% THD, 1кОм)
Чувствительность: -32 дБ 1В/П (25 мВ при 94 дБ SPL) +/-2 дБ
Максимальный выход: +13,7 dBu (при 1% THD,1 кОм)
Динамический диапазон: 132 дБ (при IEC651, IEC268-15)
Фантомное питание: 48В
Вес: 326 г
Дополнительная информация: Максимальный выход: +13,7 dBu (при 1% THD,1 кОм). Динамический диапазон: 132 дБ (при IEC651, IEC268-15)
Выходное сопротивление: 10 Ом
Будь у меня деньги и необходимость в таких  микрофонах я выбрал бы RODE NT1-A (немногим стоит дороже), так как AUDIO-TECHNICA AT3035 редко встречается "не китайского"  производства. 1 фото: Arthur Forty PSC AF-327 2 фото:AUDIO-TECHNICA AT3035 3 фото: RODE NT1-A 4 фото: схема чувствительности у RODE NT1-A 5 фото: схема чувствительности у AUDIO-TECHNICA AT3035 копипаст не прав | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я и не говорил для домашней записи. В общем, так. Круг который по сути является всенаправленым ,не имея вот этих "глухих " звуков не является лучше кардиоида или гиперкардиоида? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | [QUOTE=абэвэгэдэйка;1069083992] -Цитата от AndrezZ
копипаст не прав Спасибо, что проЯСНИЛ ситуацию дружище!
Возьму Твой "пост" на вооружение... и другим посоветую. | | | | |