Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | Народ, если кто пользовал-скажите чё, как микрофон этот!
Очень интересует, думаю брать...Говорят хороший, хочу услышать ваши мнения!
AKG C2000-B http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804002000 | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Puppet нет,от микрофона идет шнур в блок.фант.питания,и через output в звуковуху.мб неправильно подключено? а преампа в цепи нет? | | | | Really?
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Puppet нету значит надо добавить и появится громкость тогда | | | | Really?
Регистрация: 07.07.2009 | ясно,большое спасибо Добавлено через 2 минуты 34 секунды но разве блок.фантом.питания не заменяет преамп? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Puppet ясно,большое спасибо Добавлено через 2 минуты 34 секунды но разве блок.фантом.питания не заменяет преамп? один усиливает, второй питает. улови разниу | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Puppet ясно,большое спасибо Добавлено через 2 минуты 34 секунды но разве блок.фантом.питания не заменяет преамп? нет. у них разные целые. фантомное питание дает нужное напряжение для работы конденсаторного микрофона, а преамп усиливает звук от микрофона до нужного уровня. практически всегда в преамп включают фантомное питание | | | | Really?
Регистрация: 07.07.2009 | Я понял,спасибо еще раз | | | | активный пользователь
Подскажите че к Rode nt1-a взять?
я всмысле про звуковую.
Чтоб вот есть Род + ченить чтоб больше ничего не надо было для записи.
Тут уже советовали за 9,5 к р - TC Electronic Desktop Konnekt 6
А есть чтонить получше за ети бабки? просто я посмотрел там входы и для гитары и так далее...за ето я думаю и цена большая такая,а вот в раене 5-9 к Р какую звучку хорошую можно взять? без переплат за всякую фигню,просто подрубил микро в звучку и комашрь репчик...вот такое вот надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят
я всмысле про звуковую.
А есть чтонить получше за ети бабки? просто я посмотрел там входы и для гитары и так далее...за ето я думаю и цена большая такая,а вот в раене 5-9 к Р какую звучку хорошую можно взять? без переплат за всякую фигню,просто подрубил микро в звучку и комашрь репчик...вот такое вот надо. 0404 эму | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от Puppet нет,от микрофона идет шнур в блок.фант.питания,и через output в звуковуху.мб неправильно подключено? все правильно вроде как. может че с виндой или звучкой. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Нереальный Шутник Ребят
я всмысле про звуковую.
А есть чтонить получше за ети бабки? просто я посмотрел там входы и для гитары и так далее...за ето я думаю и цена большая такая,а вот в раене 5-9 к Р какую звучку хорошую можно взять? без переплат за всякую фигню,просто подрубил микро в звучку и комашрь репчик...вот такое вот надо. ты так то крут нереально шутишь)
Я бы всял конт 6 нежли эму) не сильно ты переплатишь, за гитарные входы выходы! а лучше за такие деньги только если писиай) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Рентген -Цитата от your_mad_pulse карточка e-mu 0404 usb какой майк посоветуете взять? пока склоняюсь к Nady TCM 1100.. шур 58 в разы лучше будет звучать А как насчёт Shure PG48 ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | конденсаторный всяко лучше даже по частотному диапазону посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | стоп, а в микшеры встроены предусилитель и фантомное питание?
в такой например:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Up In Smoke ~i стоп, а в микшеры встроены предусилитель и фантомное питание? в дешевых всяких нет нет фантомного питания. что мешает купить предусилок?  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | имею в виду, что будет ли у меня всё в порядке работать, если я соберу комплект E-MU 0404 USB + Shure PG48... Смогу ли я на него писаться, и выжать качество из этой пары?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 10-канальный микшер. 2 мик/лин. моно канала, 4 линейных стерео канала, 1 посыл Aux, вход/выход Tape, выходы на мониторы и наушники, 3-полосный эквалайзер на моно каналах, фантомное питание 48В, металлический корпус
Прочитать о микшере уже никак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | карточка audiophile 2496 мешает.
я конечно не спец, но сложилось мнение, что к ней проще всё через микшер подрубать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] имею в виду, что будет ли у меня всё в порядке работать, если я соберу комплект E-MU 0404 USB + Shure PG48... Смогу ли я на него писаться, и выжать качество из этой пары?!  писаться сможешь почему и нет, но качество выжать.. микрофон не тянет)) для дома нормуль)) палочку заменит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Артём Романович 10-канальный микшер. 2 мик/лин. моно канала, 4 линейных стерео канала, 1 посыл Aux, вход/выход Tape, выходы на мониторы и наушники, 3-полосный эквалайзер на моно каналах, фантомное питание 48В, металлический корпус
Прочитать о микшере уже никак?  я прочитал чувак.. ок как бы мой вопрос в том - микшер выполняет функцию предусилителя или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | а нахрена люди покупают предусилители тогда, есле можно какой нить навороченный микшер взять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ак предусилитель ведь дешевле и он действует именно как предусилитель. а в микшере насколько я знаю хуевей предусилок встроенный
это надо ждать когда какой нить звукозадрот придет на форум и объяснит все) в чем то может я ошибаюсь) память не всегда хорошая | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Meteraise -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Вообще получу ли я прирост в качестве сменив свой shure sm58 на rode nt1-a? Человек гений блять  Да.. Просто кричат же люди мол не бери беренгер лучше шур, мало ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC -Цитата от Meteraise -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Вообще получу ли я прирост в качестве сменив свой shure sm58 на rode nt1-a? Человек гений блять  Да.. Просто кричат же люди мол не бери беренгер лучше шур, мало ли. причем тут берингер? | | | | |