нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Не щадящий -Цитата от *RJ* КРОМЕ шурика что для живых выступлений посоветуете? модель не вспомню щаз
аудиксы не плохи
из кондеров сенх 965 http://www.music-hummer.ru/catalog/microphone/section.ph...ION_ID=219
вспоминай модель!  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=12385 норм, чо? или так же металлически как и 120   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я на него записывался  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП В принципе хороший микрофон 
Если в личку отпишешь, могу пример звучания дать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Не щадящий -Цитата от Ruby Rubbish скажите динамическому микро поп-фильтр важен так же как конденсаторному? естественно ну всё.. терь на выступления без привязанного поп фильтра не выходи! раз он нужен
и где ваас таких делают ))    
ты не въехал
мы базарили о записи в домашних условиях
ща ты конечно врубишь умника типа "кто нахуй на динамические пишется" и снова будешь не прав, ибо есть определенные условия, в которое ты не успев вникнуть начинаешь хуйню нести.... ппц, где вас таких делают!??  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Мужики! Купил майк roe nt 1 к нему шёл в комплекте кабель сказали хороший, но парняи советуют поменять на Canare / Neutrik. Стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | Ребят, привет всем, собираюсь брать RODE NT1000 (NT-1000) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771001000
Что скажете?Брать его или нет?И, что взять лучше?
Выбор стоит между ним и AKG C2000-B http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804002000
За ранее благодарю! | Пабло Прекрати - У нас есть Понт | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бери роде. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Banri RODE NT1000  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Ruby Rubbish   
ты не въехал
ща ты конечно врубишь умника типа "кто нахуй на динамические пишется" и снова будешь не прав, ибо есть определенные условия, в которое ты не успев вникнуть начинаешь хуйню нести.... ппц, где вас таких делают!??  Зря ты это написал, тогда бы если бы он так выразился, ты бы сказал: Мэфф Дэдди а.к.а Мафон.. И он бы чувствовал себя полным лохом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у нас такие акг в колледже стоят такое уг. лучше роде бери | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Тедди Мужики! Купил майк roe nt 1 к нему шёл в комплекте кабель сказали хороший, но парняи советуют поменять на Canare / Neutrik. Стоит? Всё ещё в деле вопрос | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.Pro у нас такие акг в колледже стоят такое уг. лучше роде бери Блин, ты уверен что такие АГК как у вас в колледже не будут звучать по другому с другими желязяками?
Товарищи, расширяйте свой кругозор наконец то.. -Цитата от Тедди -Цитата от Тедди Мужики! Купил майк roe nt 1 к нему шёл в комплекте кабель сказали хороший, но парняи советуют поменять на Canare / Neutrik. Стоит? Всё ещё в деле вопрос Возьми у парней Canare/Neutrik и проверь разницу 
А так по идеи шнур хороший нужен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от CARBO бери роде. Ребят, а чем он лучше?Чем АКГ конечно же))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от W1ndy -Цитата от Ruby Rubbish   
ты не въехал
ща ты конечно врубишь умника типа "кто нахуй на динамические пишется" и снова будешь не прав, ибо есть определенные условия, в которое ты не успев вникнуть начинаешь хуйню нести.... ппц, где вас таких делают!??  Зря ты это написал, тогда бы если бы он так выразился, ты бы сказал: Мэфф Дэдди а.к.а Мафон.. И он бы чувствовал себя полным лохом  ну он почитает твой пост и прочувствует весь наш посыл  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Banri -Цитата от CARBO бери роде. Ребят, а чем он лучше?Чем АКГ конечно же))) ну тут очень предвзятое отношение к АКГ благодаря одной их модели - персепшн 120(очень металлический звук). остальные вроде достаточно на уровне, не могу сказать со 100% уверенностью -Цитата от L.Pro я на него записывался  был доволен? есть какие нарекания? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Banri -Цитата от mc_Desmond
RODE NT1000  -Цитата от CARBO бери роде. Ребят, а чем он лучше?Чем АКГ конечно же))) ну тут очень предвзятое отношение к АКГ благодаря одной их модели - персепшн 120(очень металлический звук). остальные вроде достаточно на уровне, не могу сказать со 100% уверенностью  200 тоже не айс, к тому же за свою цену. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от иксуй! -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Banri
Ребят, а чем он лучше?Чем АКГ конечно же))) ну тут очень предвзятое отношение к АКГ благодаря одной их модели - персепшн 120(очень металлический звук). остальные вроде достаточно на уровне, не могу сказать со 100% уверенностью  200 тоже не айс, к тому же за свою цену. А я слышал трек записанный на АКГ 220 и звучание там вполне охуенное
Тока не говори что я норм звука не слышал, т.к я много чего слышал. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от иксуй! -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Banri
Ребят, а чем он лучше?Чем АКГ конечно же))) ну тут очень предвзятое отношение к АКГ благодаря одной их модели - персепшн 120(очень металлический звук). остальные вроде достаточно на уровне, не могу сказать со 100% уверенностью  200 тоже не айс, к тому же за свою цену. ну меня лично не 200, а 220 интересует)) или один чёрт?) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от иксуй! -Цитата от Илья ЧП
ну тут очень предвзятое отношение к АКГ благодаря одной их модели - персепшн 120(очень металлический звук). остальные вроде достаточно на уровне, не могу сказать со 100% уверенностью  200 тоже не айс, к тому же за свою цену. ну меня лично не 200, а 220 интересует)) или один чёрт?) 200 не существует вроде  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от W1ndy -Цитата от Илья ЧП -Цитата от иксуй! 200 тоже не айс, к тому же за свою цену. ну меня лично не 200, а 220 интересует)) или один чёрт?) 200 не существует вроде  https://www.hip-hop.ru/forum/post1069250617-n39/ очепятка?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП А нет, это я ошибся.
Тока AKG 200 больше не производят.. Инфа 100% (сайт мануфактер) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от W1ndy -Цитата от Илья ЧП А нет, это я ошибся.
Тока AKG 200 больше не производят.. Инфа 100% (сайт мануфактер) я подумал ты меня на инфометр отсылаешь   | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | а можно взять для начала чисто микро и звук,без микшера или там предусилка? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Astrahan а можно взять для начала чисто микро и звук,без микшера или там предусилка? Берешь микро, берешь звук с фантомкой.
Потом когда бабло будет, берешь хороший усилок.
А микшер тебе нахуй не нужен  | | | | |