новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | Тогда я не понимаю вопроса,как купишь так и скажем нам  хороший или плохой,но я чесно незнаю,возможности нет ,что то по финансам?или принципы?...) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | ну я как бы на этот микро уже оформил кредит)))),и завтра иду его забирать и буду выплачивать со степендии кредит 6 месяцев)) ну и я не могу взять другой так как кредит оформлен на этот | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | Если не ошибаюсь около 6 т.р он стоит,ну незнаю цена редко когда говорит за себя,ну удачи конечно,я думаю что может что и получиться,в след.раз не спеши  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | Ребят,помогите за жизнь,беру микрофон Rode NT2-a,в качестве усилителя хочу взять пульт Behringer XENYX 1002,что получиться?точнее какие комментарии можете произнести | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от [RAP]style Ребят,помогите за жизнь,беру микрофон Rode NT2-a,в качестве усилителя хочу взять пульт Behringer XENYX 1002,что получиться?точнее какие комментарии можете произнести Микрофон хороший, пульт говно. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от [RAP]style Ребят,помогите за жизнь,беру микрофон Rode NT2-a,в качестве усилителя хочу взять пульт Behringer XENYX 1002,что получиться?точнее какие комментарии можете произнести Плюс один к тому, что пульт говно.
Но деваться тебе походу некуда. Ператронику хрен купишь нынче, а дешёвый предусилок будет творить то же самое что и этот пульт..
Копи на звукаху с предом, наверное твой выход. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | как вам этот микрофон
SHURE SM86?
стоит брать? могу через 2 дня взять или потерпеть и взять SHURE SM87A? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [RAP]style Ребят,помогите за жизнь,беру микрофон Rode NT2-a,в качестве усилителя хочу взять пульт Behringer XENYX 1002,что получиться?точнее какие комментарии можете произнести А тебе обязательно микшер нужен? Можешь просто предусилитель взять http://www.oktava-mics.net/shop/p-59/digilab_ginger_spm-100.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | Ну впринципе я и хотел спросить,что бы говна не понакупить  сейчас гляну варианты 
Пред.усилок постом выше,про него что скажите?....) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Plan Flow как вам этот микрофон
SHURE SM86?
стоит брать? могу через 2 дня взять или потерпеть и взять SHURE SM87A? потерпи! | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Dimkka -Цитата от Plan Flow как вам этот микрофон
SHURE SM86?
стоит брать? могу через 2 дня взять или потерпеть и взять SHURE SM87A? потерпи! я тебя в др добавил чтоб послушать на этот шурик записанные треки  а ты не добавил
что ты сюда трек кидал понравился   | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | видимо я злой человек,а если серьёзно,то заявки ещё не смотрел ) добавлю сейчас же! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от [RAP]style Ну впринципе я и хотел спросить,что бы говна не понакупить  сейчас гляну варианты 
Пред.усилок постом выше,про него что скажите?....) Пиздатый пред) сам недавно такой взял) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | Значит решено  спасибо,именно его и возьму,вместе с елочкой к новому году Добавлено через 1 час 17 минут 47 секунд -Цитата от Лёша МалиНа Привет, парни, какой майк посоветуете в пределах до 4000 рублет Я бы Акг 120 взял за такие деньги,он сейчас где то так стоит,может рублей на 600 дороже Добавлено через 1 час 18 минут 19 секунд -Цитата от Лёша МалиНа Привет, парни, какой майк посоветуете в пределах до 4000 рублет Я бы Акг 120 взял за такие деньги,он сейчас где то так стоит,может рублей на 600 дороже | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | вобщем у нас на студии карта ESI July,Микшер BEHRINGER MX1000,преамба нету,какой майк и преамб лучше взять я вот остановился на Rode NT1-A или Rode NT2-A мне вобщем похуй какой из них) наверное первый,выглядит он красивее,обосрите микшер и звуковую как хотите,только посоветуйте какой прем взять и может быть есть лучший вариант микрофона на сумму 300$ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | ХМ,Между этими микрофонами разница есть как в характеристиках так и в цене,усилок посматри чуть выше я уже спрашивал на нт2 говорят не плохой,думаю не буду делать мозг,его и возьму
И конечно лучше если бы ты сказал на какую сумму расчитываешь,я про усилок,людям будет легче тебе помочь  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | разница не существенная в них!
ну я послушаю и тот и тот,но вобще скорее всего 1-ый буду брать,экономней и красивей )) Добавлено через 1 минуту 14 секунд надеюсь он лучше чем Октавы там всякие ) ато мне предлагали 220-ю брать,я отказался ) Добавлено через 3 минуты 38 секунд ну мне сказали можно взять нормальный за 80$ на первое время сойдёт ) просто хотим старт уже этой студии дать,а там дел шопиздец,косметический ремонт надо сделать,ато как в сарае )плюс главное и неотьемлимое - это аппаратура ) надо мониторы брать майк,преамб =( с ума можно сойти вобщем Добавлено через 17 минут 30 секунд такой как ты описал выше в Украине хуй найдёшь) это какая-то совдэповская редкость )) но отзывы о нём хорошие,будем искать | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | спасибо большое гунику, наконец то мой виолет доехал до меня  | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | ребята извините за такой вопрос,может некоторым покажется глупым,но я действительно не шарю...кароче у меня майк самсон со1..хочю купить стойку для него...любая подойдет,чтоб скрепить...например такая...??? http://soundmaster.kiev.ua/shop/pryamaya-mikrofonnaya-st...a/mis-202b
если нет,то обьясните какую искать надо и как крепить)  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | подойдёт такая стойка, тебе нужен "паук", если с майком нет
если не хочешь, приввяжи его скотчем к стойке. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от KULY@ всё тип топ будет | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от BRUT[25kadr] подойдёт такая стойка, тебе нужен "паук", если с майком нет
если не хочешь, приввяжи его скотчем к стойке. паук насколько я знаю,это который сверху свисает..я хочю прямую стойку как бы.и ззачем скотч..оно ж как то крепиться должно там..нет? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | тебе нужен держатель "паук"
либо какой другой, может в комплекте с микрофоном что есть
как-то же ты хочешь его к стойке прикрепить | | | | Українець