![]() |
Цитата:
За 8к я бы лично не советовал пытаться что-либо мудрить, а посоветовал бы взять 0404, в котором есть фантомное питание. А дальше копить на майк.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
1) emu0202usb + digilab 2) emu0202usb + фантомка ~1500 3) emu0404usb |
Цитата:
|
ошибаешься:cool: в 0202 ацп слабее чем в 0404. а вот цап такой же. |
ребят блин ваще вопрос мучает, мк 101 или мк 219, что лучше кто то хвалит октаву 219, ну я писался на 101, хорошое кач-во премер показать не могу, это на альбом (извиняйте) просто цена то несущественная, но... какая то есть, так что лучше взять?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то стрёмно как то покупать( |
Народ, посоветуйте плиз , какой микро лучше взять в пределах 4000-5000 р.? Shure SM58 подойдет? заранее благодарен |
динамика? - шурика бери. конденцаторный октаву мк-101) |
МИКРОФОН STUDIO PROJECT B3 АТ 2020 разница меж майками большая?и какая?:guinda: |
подойдет... можно даже по дешевле модельки взять. лишь бы не китай. шурики щаз не очень пошли чото) |
[SMiLE] Да динамика...для домашних условий П.С. и если не в лом...подскажите местечко где не придется переплачивать, а то несколько раз платил больше, чем в других местах |
Здесь была тема вроде про usb майки, но я ее потерял что то.:( Не могли ли вы меня туда направить... Заранее спасибо Или здесь ответьте. Samson C01U Studio USB Condenser Microphone будет намного хуже октавы 219 ? |
Цитата:
а в инете хз чё привезут + доставка. иди в магазин в городе) |
Цитата:
есть мнение что уже посеил их проблема в том что это разный бюджет в первом случае ты получаешь рабочий аппарат на который можно уже писать во втором только микрофон без звукавухи предусилителя и фантомного питания будучи абсолютно уверенным могу заверить что несомнено качество в первом случае будет хуже. |
Требуется совет: Звуковуха пока АУДИГА (в планах дорогую взять), стойка, паучатник, поп-фильтр, преамп будет ДИГИЛАБ либо ПЕРОТРОНИКА (не знаю какую подгонят около 4000рублёв) Есть возможность взять микро к этому всему: Nady SCM-1000 Октава МК-101 Октава МК-102 Октава МК-219 Октава МК-319 Октава МК-220 AUDIO-TECHNICA 2020 Что порекомендуете из микро? Писать вокал,речетатив + вполне возможно аккустическую гитару Дома |
Цитата:
|
Цитата:
ибо в планах перейти на лампу через годик поэтому железяки будут браться + дадут поиграться ленточный, баритон писать тестировать неперетестировать |
Цитата:
|
Цитата:
бери мк 101) очень хороший микро, а 319 абсолютно ка ки 219 только корпус разный, тебе важен корпус? |
Что можете сказать по майку AKG Perception 120 ? Нормально ли будет в связке с E-MU 0404 USB ? :| |
Цитата:
Цитата:
акг не очень тут хвалят. :o |
Тут такое дело,интересуюсь всем,кроме Октавы и аудиотехники :guinda: Поэтому и спрашиваю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 22 секунды Jam Mate UFO - Что можно сказать об этом монстре? :| |
бери, то что лучше к голосу, идёшь в магазин и слушаешь, вот и всё, "идеального" микро - НЕТ! лучше всего слушать под свой голос, и потом кач-во ручками... =) если голос звонкий октава мк - 101, хорошо с эквалайзером. а ес грубые, хз) у меня звонкий =) |
Цитата:
|
И всё таки хотелось бы услышать о AKG Perception 120...может кто пользовался\имел дело с этой техникой? :) |
Цитата:
Цитата:
http://cs1689.vkontakte.ru/u13091848/79119574/x_32edd635.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
воот я выпал с мааастера :guinda::guinda: |
отжигаете значит :cool: |
АТ2020 или Октава 219 что посоветуете? Звуковая будет скорей всего (Konnekt 6 ибо в магазе сказали что е-mu 0404 usb фонарь:-) ) |
не за что) фотка ес чё 2008 год, начало) |
Цитата:
за свои деньги |
Цитата:
=) в бан его что ли?) ахааха))) до 19 ещё далекО =) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
и покупай тогда аудио техника) поизон рек, на такой апаратуре =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам не подзаебало разговаривать и советовать здесь одни и те же модели на протяжении длительного времени ? :morj: |
не) как это надоест если другие микро в магазинах только видели)))) вот по этому так и есть) тебя устраивает такой ответ?) мир:muse: |
Цитата:
|
во во) |
Цитата:
|
Я в конце неделе выцепляю денег и беру Rode NT-1a В паре с E-mu 0404 USB будем работать :) Я так рад:saint: Только сессия близко уже :eek: |
Цитата:
|
и ещё один имбицил) послушай свои минуса и упади)))) ххаххаха) http://vkontakte.ru/audio.php?gid=14572544 Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 54 секунды Цитата:
|
взял себе роуд нт1-а, вообщем такие вопросы - 1) на ему0404юсб фантомку сколько ставить:? там макс 65, нельзя же ее ставить? ставить до 48 по слуху? 2) как по началу писаться без стойки при наличае паука, хлр-хлр и поп-фильтра:? :D всмысле как поудобнее расположить:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |