![]() |
а сколько денег? |
300 $ |
создавайте новую тему пацаны)я не умею))) |
Цитата:
Цитата:
|
а я хочу bluebird))) ну или может blue baby bottle:) и к нему звуковуху rme babyface))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получше вариант будет. а так да, коннект в твоем случае) |
Цитата:
|
там все в одном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подставки под кофе нет(ну точнее есть но она не устойчивая( ператроника получше |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-ch...1071994245 переезжаем братцы) Добавлено через 2 часа 48 минут 11 секунд удалили, злыдни(( |
Привет всем! Собираюсь покупать микрофон "Октава МК-219", пожалуйста, посоветуйте какую взять к нему звуковую карту, наушники и что взять еще: преамп или микшер, что будет лучше? Деньгами не сорю, предлагать что-то среднее по цене/качеству, но если товар стоит своих денег, то я не против доплатить и взять именно его. Жду ваших советов, заранее всем спасибо. |
Цитата:
|
Я даже не знаю, ребят. Я поэтому сумму и не написал, вот микро - "октава 219", а наушники AKG k44 для записи думаю, и подобные товары к этим товарам как то подобрать надо. |
rode nt1000 и tc connekt 6 норм ? потом хочу пред взять на коннект (peratronika mab 2013) или лучше карту другую (в пределах 10к), если пред будет ? |
лучше тему полистать. тут только что обсуждали такой же вопрос. |
полистал =) а кроме e-mu 0202 еще можно ченить рассмотреть ? |
листай дальше |
Я тоже полистал и решил взять микрофон "Октава МК-219", звук.карта "E-MU 0404 USB", наушники "AKG K44". |
Цитата:
|
А Октава 319 будет лучше(хоть чут000к) 219?И как она вообще себя показывает(319)? |
Лучше конечно=) |
У меня друг заказал его...Хз...она придирчевая к помещению сильно(точнее если нет звукоизоляции будет ли сильно качество гавница?) |
Она также нуждается в более менее звукопоглощении как и все остальные конденсаторные микрофоны. Надо чтобы в комнате книги и мебель были хотя бы:) |
А ну это я знаю,просто на всякий случай спросил)))Тогда когда приедет всё в "Примерах звучания" будет пополнение) |
А что еще в звукозаписывающем тракте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля сегодня хотел AT2020 заказать а та у кого я заказываю пьянавата(((днюха сегодня))) мда....опять ждать( Кстати, MXL 770 как тебе он(если юзал,слышал) лучше/хуже ат2020? |
Цитата:
А что тогда? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Октава 219 херня полная. Лучше уж нахаслить денег и купить роде какой нибудь за чирик!)) |
Цитата:
|
действительно, ведь род за чирик почти октава 219:D |
я конечно могу взять RODE NT1000, но тогда не возьму ни наушники, ни звук. карту. |
Цитата:
Или слушай последние творения Идефикс группы!)) там род нт1000)) Эфир в норме (центр) тоже на род нт 1000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за деньги 219 октавы можно уже купить не говнецо. не неси хуйни то. а если так смотреть то и 1000 то еще говнецо дешевенькое. че-та вы заебали конекретно хуйню нести. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Зачем покупать себе дешёвку, если можно подкопить и купить микрофон, которым пользуются не самые богом забытые студии? Или ты хочешь сказать что 219 и нт1000 звучат на одном уровне. :| |
зачем покупать 1000 если лучше покопить и купить классик 2й? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |