![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по деньгам понты:horosho: |
А в целом слегка "железный" и резкий звук характерен для Nady1000? |
Цитата:
|
да хуйня этот ващ нади:) |
|
как думаете стоит ли брать микрофон SAMSON C 01? |
Нет |
Цитата:
цена - подходящая? Добавлено через 18 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот кусочек акапеллы, вот и появляется "резкость" эта местами например на слове "провелааа" т.е. это косяк самого микрофона и с этим практически ничего не поделать? |
Цитата:
просто ещё ты скоро надумаешь конденс брать, хоть жалеть не будешь что за динамо отбашлял 4 штуки... |
Ае) Привет всем...) Народ, я собираюсь брать микрофон: Какой лучше, МК-319 или МК-105 (октава оба) ? |
Цитата:
|
Хм... а можно какие-нибудь факты этого и т.д.? Чтобы я на 100% был уверен, что надо взять именно его) |
Цитата:
|
Боюсь не хватит сил... я очень уставший щас...) можно было бы просто в шапку это засунуть) |
Цитата:
|
Щас, я ещё тему читаю...) Ну напиши так, чтобы я его точно вязл) Добавлено через 10 минут 43 секунды Если что, то у меня звуковая T.C electronic Konnekt 6Добавлено через 57 минут 25 секунд Ау..., я прочитал тему, не нашёл дельных ответов...(( |
Цитата:
|
105 явно лучше чем 319 тут нечего обсуждать и сравнивать...Это микрофоны уже с разных категорий как бы...Бери 105 если по деньгам хва тает, не прогадаеш) |
Цитата:
|
Кто что знает об этом чуде??? |
Цитата:
|
Октаву бери 105, он значительно лучше |
Цитата:
|
Спасибо тем, кто ответил, я ещё подумаю и посоветуюсь) |
Цитата:
а щас чёт подумал.. нах мне башлять за всё про всё касарей 13-15, при том что мне такое качество ни к чему впринципе для дома:) а с шуриком уже ознакомлен, кач-во устраивает:horosho: просто была альтернатива взять майк от проаудио за 3500 в магазе |
Цитата:
на твоём месте, если представить, я бы брежнева взял и эму 0202 юсб |
Хочу купить микрофон с такими параметрами Частотная характеристика: 50-15000 Гц Диаграмма направленности: гипер-кардиоида Тип микрофона: динамический Чувствительность: 3,2 мВ / Па Сопротивление: 500 Ом Выключатель: есть Комплектуется кабелем 5 м, держателем и чехлом. это нормально шоль ??? или хреновый микро???:confused: |
Йоу Народ, зашел я на эту тему что бы выбрать себе микро прочитал страниц 20 и понял что к микро еще нужно куча девайсов Очень прошу совета мне нужен микро ( исключительно для записи речетатива для репа) и все остальное Звуковая и прочие девайсы. Плиз памагите , буду очень благодарен расчитываю на сумму 750$ на все оборудование. |
Цитата:
а щас чёт подумал.. нах мне башлять за всё про всё касарей 13-15, при том что мне такое качество ни к чему впринципе для дома:) а с шуриком уже ознакомлен, кач-во устраивает:horosho: просто была альтернатива взять майк от проаудио за 3500 в магазе |
Цитата:
Смотри 1ю страницу, всё расписано |
Цитата:
Цитата:
сам взять хочю :| Цитата:
|
Цитата:
|
не чекал страниц до этого. гуглить на эту тему тоже хз как. где в москве есть магазины, где можно посмотреть микрофоны? ну офк октаву и прочие. |
Цитата:
Воспользуюсь гуглом за тебя - вот сами микрофоны, и их расположение |
мужики, что посоветуете взять до 1000 тысяч? я как вариант смотрю новинку Октаву МК-519, либо Rode NT1000 :) |
Цитата:
|
Цитата:
да-да. наши, деревянные и русские :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех кто из Украины напоминаю что по прежнему в продаже имеются Studio-Projects C1, по цене гораздо ниже магазинной. Новье, в коробке, полный комплект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да я просто ленивый. искать искать искать. :rolleyes: ах да. октава МКЭ-2 дешево для дома нормален будет? ну и офк. он подключается напрямую к компу? |
Nady TCM 1050 Studio Mic кто что может про это сказать? очень нужно мнение людей кто им пользовался, если нет ответа по делу не пишите. лучше в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше купить Proaudio ts-21 или Audio-Technica AT3035????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |