толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | всёё, теперь давай раздуй из этого флуд на 5 страниц))  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | фотки твоей машины с тобой внутри её , в студию,выебок  |
Последний раз редактировалось Stun(AMR), 22 сентября 2010 в 21:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от kingsplat фотки твоей машины с тобой внутри её , в студию,выебок  ты че имбицил???причем сдесь машина тут микрофоны обсуждаем  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Понаехали тут ты че имбицил???причем сдесь машина тут микрофоны обсуждаем  Вот именно! Работу и сколько кто получает точно не тут обсуждают | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Опа,я походу понял,в моём микрофоне встроенный TrueVerb,и с этим не чего не поделаешь((((драва сменил не помогло,нету идей больше(((  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Понаехали тут ты че имбицил???причем сдесь машина тут микрофоны обсуждаем  Сосни сахатый,просто блевать от таких как ты хочеться  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Опа,я походу понял,в моём микрофоне встроенный TrueVerb,и с этим не чего не поделаешь((((драва сменил не помогло,нету идей больше(((  попробуй на другом компе | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от иксуй! -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Опа,я походу понял,в моём микрофоне встроенный TrueVerb,и с этим не чего не поделаешь((((драва сменил не помогло,нету идей больше(((  попробуй на другом компе У меня дома три компа,и все одинаково пишут((( | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | я тут заметил, что раньше в этой теме боготворили октаву мк-319, теперь - род нт1  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: г. Златоуст | Купи мне микрофон на сдачу, хули там пару касарей выкинешь  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи я тут заметил, что раньше в этой теме боготворили октаву мк-319, теперь - род нт1  род 1000  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | я помню как где-то парень писал что "нужно брать хаслерскую 319 иначе тебе никто не респекнёт   Тоесть все советуют выбирать микрофоны, но брать только октаву   "
По своим воспоминания помню что её не особо долго рекомендовали, ибо очень быстро подорожала, и её место заняла 219-ая. Вообще листая темку, заметил что очень популярны такие майки как октава 219, аудиотехника ат2020 и род) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | Для Rode NTK фантомное питание надобно?и если оно в Tapco Mix 120? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ВаДжи я тут заметил, что раньше в этой теме боготворили октаву мк-319, теперь - род нт1  Года 2 назад все советовали Октаву МК-105  А теперь больше род. Как хорошо, что я стал счастливым обладателям сего чуда. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от xan4ik Для Rode NTK фантомное питание надобно?и если оно в Tapco Mix 120? Он ламповый, с ним должен идти адаптер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | -Цитата от xan4ik Для Rode NTK фантомное питание надобно?и если оно в Tapco Mix 120? - Он ламповый, с ним должен идти адаптер  Это понял но его же подключать к микшеру надо будет? И по этому и спрашиваю нужен ли фантом и есть ли в тапках он? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Phantom в Тапках есть это узнал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от xan4ik -Цитата от xan4ik Для Rode NTK фантомное питание надобно?и если оно в Tapco Mix 120? - Он ламповый, с ним должен идти адаптер  Это понял но его же подключать к микшеру надо будет? И по этому и спрашиваю нужен ли фантом и есть ли в тапках он? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Phantom в Тапках есть это узнал уже Описание:
В микрофоне NTK используется капсюль HF-2, спроектированный и произведенный в Австралии. Большой 1" капсюль HF-2 внутри микрофона зафиксирован на собственном виброподвесе. Очень чувствительная электронная схема дополнена отобранным вручную двойным триодом 6922 и высококачественными аудио компонентами.
Результатом этого является ультра-широкий динамический диапазон микрофона с очень низким уровнем собственного шума, а также потрясающей теплотой аналоговой лампы.
Насыщенное звучание лампового микрофона Rode NTK идеально подходит для записи вокала, акустических инструментов, оверхедов, гитарных кабинетов и фортепиано.
- Большой капсюль HF-2 (1" или 25мм.) с золотым покрытием мембраны
- Схематика Class A
- Вручную отобранный двойной триод 6922 - Индивидуальный блок питания (не требует фантомного питания) 
- Минимальный уровень собственного шума
- Широкий динамический диапазон
- Защитная сетка капсюля изготовленная из закаленной стали
- Стойкое никелевое покрытие
- Встроенный демпфер капсюля
- Высокий уровень подавления радиочастотных помех | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | не надо там фантома, потому как с ламповым нтк идет блок питания который дает микрофону все что ему надо  | | | | новый пользователь
Спс за столь вежливое объяснение )) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Blue Bottle хорошие микрофоны ? | | | | толерантный пользователь
(5 995 у. е.) купишь - расскажешь  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | Всем привет. В ближайшее время куплю звуковуху E-MU 0404, так вот, вопрос в том, какой микрофон с ней лучше использовать, например, из таких моделей: RODE NT1-A, NADY TCM 1100, BEHRINGER B2 PRO, пока ни на что больше глаз не упал. Если что другое можете посоветовать, то желательно в этой же ценовой категории. Заранее благодарен.  | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Я думаю норм будет Роуд Нт1-а, и ещё Октава МК 105.... Октава лучше бро..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | Как будет связка мк-105 с M-audio firewire solo? Я понимаю, что соло карта не очень, но все равно и не плохая, но продать уже не могу купил не посоветовшись.))) Или к ней лучше род нт1 взять? | | | | обычный пользователь
1.звуковуха в районе 16 к рублей( хочу tc elektronik twin)
+
2.микрофон в районе 12 к рублей(хотел октаву но тут разубедили) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | кто что скажет про фирму AKG? например PERCEPTION 120 или выше. есть вариант взять недорого. вообще нужен микрофон для минимальной студийки домашней. как он в сравнении с классическими шурами, которые все советуют за такие деньги или беринжерами (если конденс брать)? и что к нему еще докупать надо будет? | | | | |