ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от KJl3u`Kpro Ребят если брать Шурика 58 что нужно иметь в связке? Т.к бюджет небольшой.... шурик см58 хуетень полнейшая, с любой картой, не бери, тем более если подделкой окажется  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KJl3u`Kpro Ребят если брать Шурика 58 что нужно иметь в связке? Т.к бюджет небольшой.... шурик см58 хуетень полнейшая, с любой картой, не бери, тем более если подделкой окажется  ты пиздец на самом деле.
шурик это аще мегоахуенные динимаческий микрофон блеать.
с прямыми то руками и извилинами | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от L.T.M. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KJl3u`Kpro Ребят если брать Шурика 58 что нужно иметь в связке? Т.к бюджет небольшой.... шурик см58 хуетень полнейшая, с любой картой, не бери, тем более если подделкой окажется  ты пиздец на самом деле.
с прямыми то руками и извилинами слышал в 3х случаях, у разных людей, с разным сведением и прочим.
на мой взгляд это что-то дико сухое с какими-то страшными высокими частотами 
наушники порой лучше звучат  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от L.T.M. -Цитата от PRO_speckT
шурик см58 хуетень полнейшая, с любой картой, не бери, тем более если подделкой окажется  ты пиздец на самом деле.
с прямыми то руками и извилинами слышал в 3х случаях, у разных людей, с разным сведением и прочим.
наушники порой лучше звучат  ну не знаю.тогда почему 99.99% вообще его хвалят?
я тоже например слышал,и ничо.получше будет чем самсон со1\3 или юсбишные версии некоторых майков | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Вы порой забываете случаи когда голос тупо не подходит к микрофону | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.T.M. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от L.T.M. ты пиздец на самом деле.
я тоже например слышал,и ничо. получше будет чем самсон со1\3 или юсбишные версии некоторых майков Если только к шурику будет подключено железо стоимостью 8-12к рублей.
А так нихуя. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от L.T.M. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от L.T.M. ты пиздец на самом деле.
я тоже например слышал,и ничо.получше будет чем самсон со1\3 или юсбишные версии некоторых майков я не особо шарю, но у кого слышал, никто не говорит что "цена-качество" заебись и в плюсе.
могу дать примеров этих.
потратив 10к на шурик+карту один друг практически реп бросил  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от L.T.M. -Цитата от PRO_speckT
слышал в 3х случаях, у разных людей, с разным сведением и прочим.
я тоже например слышал,и ничо.получше будет чем самсон со1\3 или юсбишные версии некоторых майков я не особо шарю, но у кого слышал, никто не говорит что "цена-качество" заебись и в плюсе.
могу дать примеров этих.
потратив 10к на шурик+карту один друг практически реп бросил ууууууууууууууууууух. 
это правильный ход
Кооолян Windy,давай не разводить холивар например. и Это. Тут ещё как бы от рук нечто зависит) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от L.T.M. -Цитата от PRO_speckT
слышал в 3х случаях, у разных людей, с разным сведением и прочим.
могу дать примеров этих. потратив 10к на шурик+карту один друг практически реп бросил Зачем покупать шурик + карту за 10к руб?! 
Можно взять конденсаторник + карту к нему. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от PRO_speckT -Цитата от L.T.M.
ну не знаю.тогда почему 99.99% вообще его хвалят?
могу дать примеров этих. потратив 10к на шурик+карту один друг практически реп бросил Зачем покупать шурик + карту за 10к руб?! 
Можно взять конденсаторник + карту к нему. я кстате,тоже так написать хотел | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.T.M. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от L.T.M.
могу дать примеров этих.
потратив 10к на шурик+карту один друг практически реп бросил ууууууууууууууууууух. 
это правильный ход
Кооолян Windy,давай не разводить холивар например. и Это. Тут ещё как бы от рук нечто зависит) Вот именно, что ты потратишь 8к скажем на усилок и карту для шурика.
+ Имея прямые руки сделаешь охуенное качество.
Либо у тебя Самсон С01/3Ю и ты имеешь прямые руки, то относительно дешевле, и качество скорее всего лучше шурика с предом и картой будет.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M. -Цитата от PRO_speckT
я не особо шарю, но у кого слышал, никто не говорит что "цена-качество" заебись и в плюсе.
могу дать примеров этих.
это правильный ход
Кооолян Windy,давай не разводить холивар например. и Это. Тут ещё как бы от рук нечто зависит) Вот именно, что ты потратишь 8к скажем на усилок и карту для шурика.
Либо у тебя Самсон С01/3Ю и ты имеешь прямые руки, то относительно дешевле, и качество скорее всего лучше шурика с предом и картой будет.. извиняюсь,раз уж холивар так по всем параметрам.
если например брать ему0202 юзебе то блеать,усилок не надо нафик)
за юльку и филку...помолчу.вобще их за карты не считаю с тех пор как ноутом пользуюсь. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от W1ndy -Цитата от PRO_speckT -Цитата от L.T.M.
Можно взять конденсаторник + карту к нему. это ему нарекламировали так в магазине, дико модное качество мол будет 
+ тут советовали вроде http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%C1%EB%F...r1)&name=1
1 куплет эта связочка.
2 куплет наушники + ноутбук  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M. ууууууууууууууууууух. 
это правильный ход
Либо у тебя Самсон С01/3Ю и ты имеешь прямые руки, то относительно дешевле, и качество скорее всего лучше шурика с предом и картой будет.. извиняюсь,раз уж холивар так по всем параметрам.
если например брать ему0202 юзебе то блеать,усилок не надо нафик)
за юльку и филку...помолчу.вобще их за карты не считаю с тех пор как ноутом пользуюсь. ну шурик и ЕМУ0202 не будет звучать лучше C01u например) даже не спорь) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от W1ndy -Цитата от PRO_speckT
я не особо шарю, но у кого слышал, никто не говорит что "цена-качество" заебись и в плюсе.
Можно взять конденсаторник + карту к нему. это ему нарекламировали так в магазине, дико модное качество мол будет 
+ тут советовали вроде http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%C1%EB%F...r1)&name=1
1 куплет эта связочка.
2 куплет наушники + ноутбук  например чото свистанул шурик,а наушники глухо звучат.но так или иначе глухость можно вытянуть,высокие срезать и вуаля,блеать)
и да,дашь минус?уж очень охуенный он | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef -Цитата от опоссум Андрей
сколько денег остаётся после покупки октавы? 4000 где-то) не больше) но в принцепе если нужно) найду еще сверху денег)) Ну.. добавь еще 2 с половиной куска после покупки октавы и купи Focusrite Saffire 6 USB. Спасибо) но можеть все-таки есть варианты по дешевле))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef 4000 где-то) не больше) но в принцепе если нужно) найду еще сверху денег)) Ну.. добавь еще 2 с половиной куска после покупки октавы и купи Focusrite Saffire 6 USB. Спасибо) но можеть все-таки есть варианты по дешевле))) за 4 штуки нет.так или иначе даже если покупать аудиофил\юлю надо ещё на микшер потратится. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef 4000 где-то) не больше) но в принцепе если нужно) найду еще сверху денег)) Ну.. добавь еще 2 с половиной куска после покупки октавы и купи Focusrite Saffire 6 USB. Спасибо) но можеть все-таки есть варианты по дешевле))) Если ты хочешь нормальное качество, то ищи бабло, либо майк дешевле бери) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от L.T.M. -Цитата от PRO_speckT например чото свистанул шурик,а наушники глухо звучат.но так или иначе глухость можно вытянуть,высокие срезать и вуаля,блеать)
и да,дашь минус?уж очень охуенный он http://vkontakte.ru/ilovesaintjimmy
спрашивай тут.
ну кстати сводил второй читака, записано вроде всё в 2 дороги, ему пришлось часа 3 резать все куплеты очень мелко, чтобы капы сливались, ибо в одну дорогу звучит очень хуевато, а если не резать, то вообще пиздец.
про высокие мб, они, как мне кажется вообще не ясные у шуриков, хотя есть ещё такой фактор, первый мц шипилявый чуточку | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy Ну.. добавь еще 2 с половиной куска после покупки октавы и купи Focusrite Saffire 6 USB. Спасибо) но можеть все-таки есть варианты по дешевле))) за 4 штуки нет.так или иначе даже если покупать аудиофил\юлю надо ещё на микшер потратится. А, то есть в Focusrite Saffire 6 USB микшер уже установлен? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вот ещё пример, тут я уже лично сводил, в одну дорогу записано.
шур см 58 + Realtek AC'97 audio  vot | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Skeef -Цитата от L.T.M. -Цитата от Skeef
Спасибо) но можеть все-таки есть варианты по дешевле))) за 4 штуки нет.так или иначе даже если покупать аудиофил\юлю надо ещё на микшер потратится. А, то есть в Focusrite Saffire 6 USB микшер уже установлен? Он тебе нахер не нужен будет.
Там пред. и звуковая в одном, а микшер у тебя в адобке, самплитуде ну либо еще где.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy Ну.. добавь еще 2 с половиной куска после покупки октавы и купи Focusrite Saffire 6 USB. Спасибо) но можеть все-таки есть варианты по дешевле))) Если ты хочешь нормальное качество, то ищи бабло, либо майк дешевле бери) Может тогда подскажешь, есть четыре варика для меня: МК - 102, МК - 105, МК - 219 и МК - 319, какой из них лучше выбрать) если не смотреть на цену))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef
Спасибо) но можеть все-таки есть варианты по дешевле))) Если ты хочешь нормальное качество, то ищи бабло, либо майк дешевле бери) Может тогда подскажешь, есть четыре варика для меня: МК - 102, МК - 105, МК - 219 и МК - 319, какой из них лучше выбрать) если не смотреть на цену))) МК-219 + Focusrite Saffire 6USB
Можешь еще за место Октавы взять Надю СЦМ 1000 | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy Если ты хочешь нормальное качество, то ищи бабло, либо майк дешевле бери) Может тогда подскажешь, есть четыре варика для меня: МК - 102, МК - 105, МК - 219 и МК - 319, какой из них лучше выбрать) если не смотреть на цену))) МК-219 + Focusrite Saffire 6USB
Можешь еще за место Октавы взять Надю СЦМ 1000 он вроде сказал не смотрz на цену) можно взять мк105, а лучше вместо неё родю nt1-a | | | | |