у нас нтк и нт1 есть, +т.к. тут пол форума с ними, тяжело не понять, чё к чему  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня кроме мбокса ничё нету 
у нас нтк и нт1 есть, +т.к. тут пол форума с ними, тяжело не понять, чё к чему  все нормально, тут просто мы криворукие сидим. и пишется это счастье в говнобоксах. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да души в них нет, ДУШИ НЕТ ёба   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove |  это рэп. В нем нет души априори. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Small Prophet
Отличный сарказм  Но я на полном серьезе,я не преследую цель понтоваться перед кем то.. Вот ты как звукарь что можешь сказать по поводу этого микро.. Я все делаю исключительно,ради личного удовольствия  скажу, что по мне он звучать будет в миллион раз лучше, ибо капсюли в родах несусветную хуйню со звуком делают, имхо Ничё ужастного не делают. http://www.soundonsound.com/sos/jul04/articles/rodek2.htm http://soundplanet.ru/index.php?show_aux_page=16  | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | Парни, что можете сказать об AUDIO-TECHNICA MB4K? |
Последний раз редактировалось Monami Ed, 22 июля 2011 в 12:32.
Причина: изменил
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Monami aka Ed Парни, что можете сказать об AUDIO-TECHNICA MB4K? нахуя тебе он?  | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от Icy нахуя тебе он? т.е?
для записи вокала |
Последний раз редактировалось Monami Ed, 22 июля 2011 в 13:06.
Причина: изменил
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Monami aka Ed -Цитата от Icy нахуя тебе он? т.е?
для записи вокала за эти деньги можно и получше выбрать микрофон? фантом. питание есть хоть? он же тоже конденсаторный. | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | ! -Цитата от Dobermann  это рэп. В нем нет души априори. А мне кажется реп может быть разным.. И имеет право на хорошее звучание. Rode K2 неплохой микрофон,но звук у него какой-то "ОСТРЫЙ"..(лично для меня) МКЛ 5000 мне понравился.. Но тут дело выбора каждого.. Мне оч интересно,как себя поведет этот гибрид Рода и Ноймана,при записи речитатива.. В инете нереально найти такие примеры..  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Бери гибрид. По крайней мере, я бы так поступил. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Dobermann Бери гибрид. По крайней мере, я бы так поступил. дада, я бы тоже ради любопытства взял) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Dobermann -Цитата от Small Prophet
А мне кажется реп может быть разным.. И имеет право на хорошее звучание. Rode K2 неплохой микрофон,но звук у него какой-то "ОСТРЫЙ"..(лично для меня) МКЛ 5000 мне понравился.. Но тут дело выбора каждого.. Мне оч интересно,как себя поведет этот гибрид Рода и Ноймана,при записи речитатива.. В инете нереально найти такие примеры..  Бери гибрид. По крайней мере, я бы так поступил. дада, я бы тоже ради любопытства взял) В целом поддерживаю концепцию Добро, по поводу, что надо искать свой уникальный звук. | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | ! -Цитата от Dobermann -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Dobermann Бери гибрид. По крайней мере, я бы так поступил. дада, я бы тоже ради любопытства взял) В целом поддерживаю концепцию Добро, по поводу, что надо искать свой уникальный звук. Эх еслиб я мог его послушать.... Просто есть человек, который может его отправить из штатов =) Не дай бог,что с девайсом в пути произойдет  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | это как предложение в оболочку от самсона впихнуть капсуль от рода нт1.или что-то подобное.и сказать, что звук ахуенный.
а вы просто говно и не умеет настраиваться драйвера микрофона. | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от Icy за эти деньги можно и получше выбрать микрофон? фантом. питание есть хоть? он же тоже конденсаторный. питание может быть от двух АА батареек обеспеченно. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Monami aka Ed -Цитата от Icy за эти деньги можно и получше выбрать микрофон? фантом. питание есть хоть? он же тоже конденсаторный. питание может быть от двух АА батареек обеспеченно. это все хуйня дикая. либо вкладываешься в творчество либо забей пока не вложишься.
Я в свое время забил | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Small Prophet -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Small Prophet
Отличный сарказм  Но я на полном серьезе,я не преследую цель понтоваться перед кем то.. Вот ты как звукарь что можешь сказать по поводу этого микро.. Я все делаю исключительно,ради личного удовольствия  скажу, что по мне он звучать будет в миллион раз лучше, ибо капсюли в родах несусветную хуйню со звуком делают, имхо
Да судя по звуку на сайте,очень ровненько голос звучит.. Да и цена для неплохого микро не такая уж и большая.. Cпроси какой там капсюль. Еси чё капсюли. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | что посоветуете из микрофонов?
М-аудио нова ,
ат2020,
MXL 2006, MXL R144,MXL V67G
SM Pro Audio MC01
или каков ваш вариант в этой ценовой категории???? | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от Icy это все хуйня дикая. либо вкладываешься в творчество либо забей пока не вложишься.
Я в свое время забил чем тебе этот микрофон так не угодил?
сомневаюсь, что здесь все записываются на MANLEY Reference + MOTU AUDIO 24 I/O Core  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Monami aka Ed -Цитата от Icy это все хуйня дикая. либо вкладываешься в творчество либо забей пока не вложишься.
Я в свое время забил чем тебе этот микрофон так не угодил?
сомневаюсь, что здесь все записываются на MANLEY Reference + MOTU AUDIO 24 I/O Core  как тебе было озвучено Витей - за эту же сумму можно найти по приличней пачку вариантов. | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от Dobermann как тебе было озвучено Витей - за эту же сумму можно найти по приличней пачку вариантов. этот микрофон хочу купить с рук за 2000р  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Monami aka Ed -Цитата от Dobermann как тебе было озвучено Витей - за эту же сумму можно найти по приличней пачку вариантов. этот микрофон хочу купить с рук за 2000р  ну бери, хуле.  | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | Хмммм.. -Цитата от UJAYNE -Цитата от Small Prophet -Цитата от DaBRo-ForEVer
скажу, что по мне он звучать будет в миллион раз лучше, ибо капсюли в родах несусветную хуйню со звуком делают, имхо
Да судя по звуку на сайте,очень ровненько голос звучит.. Да и цена для неплохого микро не такая уж и большая.. Cпроси какой там капсюль. Еси чё капсюли. На сайте написано,что там используется капсюль MJE-K47. Такого именно я не нашел,но нашел похожий http://www.frontendaudio.com/Peluso-P-K47-Capsule-p/9999-07143.htm
Я сам просто никогда не занимался этим и боюсь что сам поставить новый капсюль я не смогу.. Хотя цена выходит в ДВА раза меньше,нежели брать готовый мик.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | PROAUDIO NS-80 что можете сказать по этому микрофону?? нужен для записи песен в домашних условиях | | | | |