The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy Мне вот интересно чисто какие есть альтернативы хорошие так в ценовом диапазоне между нт1а и тысячкой?
Выбор скудный какой-то в моем кругозоре. MXL ,Октавы и блу разве что НТ2-А не выьтянешь? Хотел его взять, но подумал что эти понты со сменой направленности ни к чему, только цену увеличивают возьми и не пожалеешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | akg 220 лучший по соотношению цена-качество  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Nimble[YCPro] Всем привет! Что лучше Б-1 или Б-2??? Чем они отличаются кроме того что один пишет с двух сторон а другой с одной стороны? Извините я бы по искал, просто времени совсем нету, еле как до интернета добрался) Очень благодарен заранее, просто студию открыть хочу... Оба хуйня. -Цитата от Эй'Ди akg 220 лучший по соотношению цена-качество  Почему ты так считаешь? Обоснуй. | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | стит ли AKG C214 брать?  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | не понимаю чё так тут акг не любят, в полне достойные микрофоны за свои деньги -Цитата от Samat man стит ли AKG C214 брать?  я бы взял  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | у меня стоит behringer c3 emu 0404 вроде как и какой то предусилок..и качество че то говно пиздец  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от нет наркотикам у меня стоит behringer c3 emu 0404 вроде как и какой то предусилок..и качество че то говно пиздец  е-му 0404 внешняя? зачем предусилок тогда? выкинь его.
а качество говно из-за помещения возможно. ты обставился подушками, одеялами не? | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | Биач -Цитата от Дмитрий найс не понимаю чё так тут акг не любят, в полне достойные микрофоны за свои деньги -Цитата от Samat man стит ли AKG C214 брать?  я бы взял  Не бери AKG C214.... Он глухой и совсем какойто не айс короче... Если так хочется АКГ,лучше варианта в этой ценовой катигории чем С2000В не найти.. Хороший майк,как по мне,на него знакомые ребята пишутся...
[dps]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/dps] -Цитата от kolikus купил себе крутой микрофон nt2-a .
недоволен.
микрофон кортавит, не поподает в бит и шепелявит.
в прошлом микрафоне+арт туб производители всё умело маскировали шуршанием и потрескиванием.
вот она. проблема пиздатых микрофонов    Ахахахаха  То что картавит заебись же,будешь как гуф  Здесь тоже когда читаешь,чемнить потрескай,можно семечки пощелкать  А так скачай патч ПРЯМЫЕ РУКИ   | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | посоветуйте микрофон посоветуйте микрофон для домашней записи вокала=
AKG C414 XL II
Neumann TLM 103
RODE K2 http://www.microphone.ru/find.php?categ=1 =ссылка где эти микрофоны | | | | иду к цели
у кого-нибудь стоит такое? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Small Prophet -Цитата от Дмитрий найс не понимаю чё так тут акг не любят, в полне достойные микрофоны за свои деньги -Цитата от Samat man стит ли AKG C214 брать?  я бы взял  Не бери AKG C214.... Он глухой и совсем какойто не айс короче... Если так хочется АКГ,лучше варианта в этой ценовой катигории чем С2000В не найти.. Хороший майк,как по мне,на него знакомые ребята пишутся... Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от kolikus купил себе крутой микрофон nt2-a .
недоволен.
в прошлом микрафоне+арт туб производители всё умело маскировали шуршанием и потрескиванием.
вот она. проблема пиздатых микрофонов    Ахахахаха  То что картавит заебись же,будешь как гуф  Здесь тоже когда читаешь,чемнить потрескай,можно семечки пощелкать  А так скачай патч ПРЯМЫЕ РУКИ   А P820 не нравится? 
примеры послушал - вроде ничотак звучит  | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Саранск | Кто-нибудь юзал этот майк - Shure pg27? 
p.s. не usb
аудиоинтерфейс FOCUSRITE Saffire 6 USB | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Small Prophet -Цитата от Дмитрий найс не понимаю чё так тут акг не любят, в полне достойные микрофоны за свои деньги
я бы взял  Не бери AKG C214.... Он глухой и совсем какойто не айс короче... Если так хочется АКГ,лучше варианта в этой ценовой катигории чем С2000В не найти.. Хороший майк,как по мне,на него знакомые ребята пишутся... Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от kolikus купил себе крутой микрофон nt2-a .
недоволен.
вот она. проблема пиздатых микрофонов    Ахахахаха  То что картавит заебись же,будешь как гуф  Здесь тоже когда читаешь,чемнить потрескай,можно семечки пощелкать  А так скачай патч ПРЯМЫЕ РУКИ   А P820 не нравится? 
примеры послушал - вроде ничотак звучит  это ламповый который?
он дороже на 7к выходит(( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Но звучит вроде прикольно) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от N-ДРЭЙ AKG не плохой этот вроде.
А так если старый Нойман нароешь, то бери его. Добавлено через 18 часов 41 минуту 13 секунд За 650 баксов, можно что нить хорошее из ламповых микро взять?
P.S - apex 460 держу на заметке пока что. | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | ! -Цитата от W1NDY -Цитата от N-ДРЭЙ AKG не плохой этот вроде.
А так если старый Нойман нароешь, то бери его.
Мне кажется если есть такие деньги можно и к Violet-ам присмотрется,мне очень нравится звук этих микрофонов. Хорошую карточку,преамп и буит ваще персик
А P820 не нравится?
примеры послушал - вроде ничотак звучит
Ну и цена у него хорошая! почти 700 баков.. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Audio-Technica AT3035 vs Rode nt 1000
Ваши мнения | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Audio Technica At3035. Очень сильно понравился микрофон!Очень приятно звучит. С ператроникой просто замечательно  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Мне больше аудиотехника по нраву. Вроде поживее звучит. Показать скрытый текст
Но она дешевле
Я доверяю цене
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Audio Technica At3035. Очень сильно понравился микрофон!Очень приятно звучит. С ператроникой просто замечательно   | | | | в Бане
У меня такая сейчас связка:
микрофон:Audio-Technica 2035
предусилок:NADY TMP2
звуковуха:ESI U24XL | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Audio Technica At3035. Очень сильно понравился микрофон!Очень приятно звучит. С ператроникой просто замечательно  Одно смущает. У меня сейчас род нт 1 стоит. С попфильтром и пауком, а аудиотехнике там совсем другой и паук и попфильтр надо покупать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz Audio Technica At3035. Очень сильно понравился микрофон!Очень приятно звучит. С ператроникой просто замечательно  Одно смущает. У меня сейчас род нт 1 стоит. С попфильтром и пауком, а аудиотехнике там совсем другой и паук и попфильтр надо покупать? хуй знает. я отдельно ваще брал под свой.
надо сравнить с пауком от ат4040.
поп фильтр то похуй какой. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz Audio Technica At3035. Очень сильно понравился микрофон!Очень приятно звучит. С ператроникой просто замечательно  Одно смущает. У меня сейчас род нт 1 стоит. С попфильтром и пауком, а аудиотехнике там совсем другой и паук и попфильтр надо покупать? хуй знает. я отдельно ваще брал под свой.
надо сравнить с пауком от ат4040.
поп фильтр то похуй какой. У меня паук-попфильтр. Они вместе. Накладно выйдет переходить на другой майк
Но звучок у него прозрачный, а у роде приглушённый какой то | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Стоит rode ntk, и как то он меня по верхам не устраивает, завышает он их сильно, звук будо искажается, эСки сильно выделяются, вот хочется заменить микрофон, на что то более приятное по звучанию, что можете посоветовать?? | | | |