![]() |
Цитата:
я буду стараться сделать это (:confused:)... я игрок! :o |
опа, джеса телочка становится популярной:ma3im: |
Цитата:
"бери коннект" (с) Гуник |
Народ!!!Какая связка будет лучше??? Nady SCM 1000+Digilab SPM 100+EMU 0202 или EMU 0404+Nady SCM 1000 |
первое выиграшнее:) |
Цитата:
|
указывайте какой-такой уровень вы имеете ввиду. Для кого-то тут Род Нт1 + коннект 6 = уровень, а для некоторых и Нойманн с дигидизайном не очень то и аргумент |
Собрались с пацаном купить микрофон, есть 5000 рублей. Хотим брать Shure SM58, но он динамический... Можно ли взять что нибудь лучше за те же деньги без затрат на дополнительное оборудование? P.S Студии нет. Микро для записи дома нужен. |
а что из оборудования есть? |
Цитата:
|
Из оборудования есть звуковая карта Creative X-fi Xtreme audio (Знаю что не для записи). Больше ничего. Бедным студентам пока микрофона хватит)) потом всё со временем. |
возьми какие-нибудь наушники с микрофоном за пару кэс лучше :horosho: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Jess на 1 индабаттле на такое писался и звучит хорошо довольно для такого железа. :) а так конечно лучше шурим 58 брать:) ой, кстати, самсон с1u можешь взять, майк хороший, кондик, качеством доволен будешь в принципе:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Бюджет очень ограничен. Решил взять Samson c01. Можно ли к нему купить дешевый предусилитель. Например эти: http://www.guitarshop.ru/tovar-lampoviy-predusilitel-art-tube-mp.html http://www.guitarshop.ru/tovar-mikrofonniy-predusilitel-...again.html |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот любой, даже новый и бюджетный Нойманн, с любой новой Диги будет звучать на порядок лучше коннекта 6 и рода нт1. Причем тут отстой не понятно. Хоть нойманы сейчас не стоят своих денег, но факт остается фактом. |
Какой штекер на Shure SM58? (Всмысле та штука которая в комп вставляеться.) Слышал он не подходит к входу компьютера. |
xlr |
Ничё не дало)) Как он выглядит и каким образом к компьютеру его подключать? |
Цитата:
|
Цитата:
вот пример звучания , а так же сравнение его и октавы . еще послушай треки W1ndy он на него записывается Цитата:
|
Переходники есть? и где их взять? Кстати в комплекте его нет случайно? |
Цитата:
http://www.belsis.ru/thumbnail1.php?img=%2Fupload%2Fiblo...height=270 в любом магазине музыкальном |
Цитата:
|
выскажите своё мнение по поводу микрофона "октава мк-101" ) интересно послушать ваше мнение ) |
Цитата:
можешь к шур бета58 приглядеться ещё |
Цитата:
Ну и впринципе говорят,что у 102 звук жирный.Только вот вид у нее смущения нагоняет |
Цитата:
|
Цитата:
|
привязки к Цитата:
нойман - это конечно бренд, по крайней мере когда был, но не стоит в настоящее время своих денег, слишком дорого и не слишком круто, так что тут переплата за бренд, а не за качество мбокс это ваще что-то с чем-то. сделали среднюю карту, прицепили название Про тулз и начали продавать, вот только LE это совсем не HD и не TDM c выходом протулз 9 привязку к картам диги слава богу убрали, так что я предвижу полный провал мбокс3, если там нет ничего принципиально нового, в чём я очень сомневаюсь так что конкретная связка мбокс + нойман ни разу не оптимал по цена/качество, вот что я имел ввиду :jed: |
Ребят!Помогите! Что лучше? Audio-Technica AT2020 или Октава МК 219? |
Цитата:
По поводу Нойманна все правда, до последней запятой. И стоит добавить, что они сейчас сами признались, что не в силах нарулить в своих же майках "тот самый звук". А никто и не говорит, что это "теже тулзы" Есть инфа что ацп/цапы поставили в 3 про от Эподжи 8000. Будем посмотреть. Думаю АВИДовци так бы не лоханулись с 9. Тем не мение можно говорить, о неоправданности настолько высокой стоимости продукции этих брендов, но ни как не назвать их отстоем. Оптимал из "А"-класса, сейчас Род к2+ рме файрфейс (моту 282мк3) ИМХО |
Цитата:
Цитата:
вот только карта это не только оцифровка но и хотябы элементарная стбильность, так что лучше не ждать манны небесной и чудес от диги, а взять любой продукт от РМЕ, вот это действительно купил и забыл :horosho: говорю как владелец FF 400 :jed: |
Цитата:
А РМЕ, прости, но только вот недавно выпустили бейбифейс, а карт в диапазоне 400-600 баксов у них не наблюдалось. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 9632, кстате, есть отдельный выход для ушей :meat: |
Цитата:
а об интерфейсе я молчу ,настроить её это пц гемор. |
Цитата:
Тем более мы говорим про новые, а не про б/у. Я вон б/у может за 20 баксов купил мбокс и все ровно, так что ваше рме не впирается. Далее, к этой карте по-ходу нужны ж еще какие-то докупать платы расширения на порты? Ну и на последок мбокс2 мини - стоит сейчас 420 баксов. Кстати у мбокса он тоже есть))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что у мбокса тоже есть выход на наушники. |
Цитата:
ты говорил 400-600. на 50бэ это не в 2 раза, на край в 1,65:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
я просто мбокс2 покупал за 350:horosho: |
Цитата:
Возьму диги мбокс 2...и нихуйа не хватите на рме с ператроном. И буду прав. За 400 бачей нету рме.:zloypiton: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |