![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я купил всё за 10 000 грн - это К2 и мбокс про 2 - я думаю не всё так плохо!! хорошо что новое не покупал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне какбы хотелосьбы узнать где их в Киеве купить мождно |
Цитата:
на днях кстати еду в Киев к звукарю, я у него покупал апаратуру! пусть меня раздупляет!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну звукоизоляция есть на студии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то я слушал его, вроде норм лампа. он еще и на гарантии!! |
как минимум вся Осень 28. Ищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
|
если купить микро на www.pop-music.ru - отдельно какой-либо шнур к нему надо покупать? |
Цитата:
Ну а по хорошему счёту - Если хочешь крутого качества, то оградись от системника. Это как минимум. Цитата:
|
а вот интересно нтк у него больше чувствительность, по сравнению с 1000 родехой? точнее больше он всего ловит будет? |
Цитата:
только это мой запасной майк сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как купить аппаратуру, нужно взвесить все за и против. Если бы моя комната не была изолирована как бункер отовсюду (стены потолок и пол) я бы не покупал аппаратуру. |
Цитата:
слова словами на форуме, а дело есть дело! когда сам послушал то сразу шок получил! любой шумок принимает, даже рукой по штанине тру случайно и сразу слышно.ппц. будет уроком, хотя сильно не желею что купил К2 . кто его знает что дальше будет! всё что не идёт то идёт к лутшему:horosho: |
Цитата:
А ещё есть такая тема, как эквалайзер. Ну это так, между прочим)):boyara: |
Цитата:
эквалайзером можно убрать звук лишний или ты говориш что можно чуствитильности добавить? (да я новенький) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Эквалайзером обычно срезают частоты. Дальше Гугл тебе в помощь)) |
Цитата:
|
я уже подумывал создать чтоли соц группу несчастливчикам которые приобрели к 2 и используют его в неподготовленом помещение:(нас все больше ура |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тебе аргументация http://www.youtube.com/watch?v=WEhIqhiSYBo и никаких шумов, впрочем как и на многих других студиях, где в сэт-апе К2. Это поможет тебе определить в чем проблема:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни чё, всё будет заебком! будеш мои треки ещё репитить,увидиш;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого. какое время. первый майк и сразу ламповый. |
Цитата:
Кто бы был против, все возможно. Особенно если ты не певец ртом РнБ и кранка про хасл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |