![]() |
Цитата:
к тому же еще питание и предамплифир к нему искать тупо взять см58и радоватся как баран? ммм? хотя заинтересовал меня Маршал не спорю ,да и цена пощипливает только |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&s...duct=14065 как развлекательный центр устраивает дома,фильмы там,игры 7.1 а вообще вопрос тоже открытый скинь пару ссылок предов,если не трудно |
http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mikrofon-marshall-elec...l-990.html как вам этот микро???? Что у нему, еще нужно???? Пред.Усил или че? |
Всем привет. подскажите к Rode NTK что лучше подойдет Presonus TUBEPre или Desktop Konnekt 6 ? |
НароД! На сайте Ператроники нашол Октава МК 219А Чем она отличается от магазинной? И что значит приставка А? |
?? Мужики у меня такая проблема, звуковая фаст трэк про м аудио и мк род нт1 а.. а чо та не хрена не пишет?? шипение и тд... предуселитель вроде как понял ненужен для такой связки... может на звуковой что неправильна выставил?? |
Цитата:
|
у меня маршал и хули=))доволен зву4анием))он стот своих денег) |
Цитата:
|
Аа всё разобрался... ийоу)) |
Если сравнивать nady scm 1000 и audio-technica at 2020 то что лучше? У меня AT 2020 и по мне там высоких маловато и он плохо ложиться в микс, может стоит махнуться на nady scm 1000? |
Цитата:
|
А RODE NT 1000 уже ощутимо лучше чем ат 2020? Или копить на NTK? |
род1000 намного лучше :horosho: |
Цитата:
АТ2020 в своей ценовой категории хорош, а Род в своей. А так если по делу то Род лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой микрофон посоветуете если уже есть Phonic AM 220 ???????? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/13/1326264d583334c27ec.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял я в итоге MXL 990 и зацепил звуковуху эму 0202,дома у него слушали его наработки и проверяли запись 6 р отдал Довольный,теперь нужен преамп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развелось :nsk:... |
если по минимуму то SB live 24! |
кто что может рассказать про CAD GXL3000? |
Цитата:
|
у меня такая проблема! раньше микро писал в стерео, после того как переустановил систему , микро теперь пишет в моно:( кто знает как сделать чтоб микро писал в стерео? |
Не знаю куда написать,поэтому напишу здесь,так как вопрос непосредственно относиться к микрофоном. Сильно ли влияет курение на мембрану микрофона?Погуглил вроде пишут что вред есть,но интересно было бы узнать на сколько это может убить потенциал микрофона.Спрашиваю потому что курю в комнате где находиться микрофон,каюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все оседает. все. |
Так а микрофону,вред сильный? |
Цитата:
посри на него - вред сильный будет? или мукой посыпь. |
Цитата:
|
Цитата:
У многих такое случается, и выход не нашли до сих пор:mad: |
Цитата:
Хуево это для микрофона. хуево. хуево. скока раз еще написать? |
Цитата:
Но ответь на последний впрос,это будет влиять на срок эксплуатации или же отобразиться на качестве звука? |
блять...звук это колебания. эти колебания фиксирует мембрана. Если на мембране будет пленка смолы и никотина как думаешь на чем это отразится? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем это совет не только по поводу курева, но и по поводу любой пыли. накрывай микрофон;) хотя как раз от дыма это меньшая защита, я думаю |
никогда в жизни не держал микрофон на стойке - на студии стоит запасной за 200 баксов на постоянке. Рабочий основной - достали, поработали, в кейс. И только так. Цитата:
|
Спасибо ребят что объяснили.Курить больше не буду,в примутствии микрофона,а на счет пыли у меня где то плевалка паралоноваю микрофонная валялась,буду ей пользоваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |