![]() |
ну я ж и говорю, что аналогично с нт2:D |
бля сцуко 1 год назад короче.... была у нас Надя ТЦМ 1050 но какой то пидор ебливый переключил перемычку на 115 ...и он уебашил нахуй... и сколько не отдавали блок в ремонт .. никто сделать не может? че ваще делать? может майк уже нахуй продать?по дешевке...кто хочет сделать.. а то у нас уже новый микро а он все лежит..и лежит |
Цитата:
|
Цитата:
с преампом не умеешь работать :| микрофон и поп-фильтры тут ни при чем. |
Пацаны, такой вопрос... Хочу себе микрофон студийный. Будет более менее качество без предуселителя и без звуковухи. Тоесть только микрофон и стандартная звуковуха которая в системнике???:) |
Цитата:
а так ничего путевого не выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
врядли на этом форуме есть кто-то кому интересно будет даже за бесплатно забрать и починить, не говоря уж о продаже. |
народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть |
Цитата:
|
Цитата:
9300 стоит, в комплекте паучище еще есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в питере :) |
в каком магазе?) |
мюзикмаг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
имхо блеать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прилично вроде звучишь, скинь голую капу |
Цитата:
вот http://rghost.ru/4432616 |
Вопрос что брать SAMSON C15 CL или SAMSON C01? Или подкопить и купить C03 А и еще может взять BEHRINGER C1 или C3? |
Цитата:
|
Взял майк Rode NT2a, какой к нему предусилитель подобрать, чтоб в норме было? а то щас с BEHRINGER XENYX 802 Mixer - достаточно плохо( Ну или же Миксер другой взять? Что лучше в этой ситуации? |
А можно конкретней, почему? И все такое, а то после обзоров SAMSON C03, и видео от SIGHT MC где он показывал аппаратуру и писался... Он как бэ в меня вселил доверие. |
народ... подскажите... хочу микро взять для домашнего пользования, чтобы дома писаться. Но как бы писаться на ноуте приходится и там звучка встроенная Реалтек, да и микрофон тоже:D. Будет качество лучше, если я возьму допустим шурика 58-го???? Или тут полный пиздец и надо забить на рэп?:D |
Цитата:
Так что лучше прикупи себе сперва внешнюю звуковую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RODE NT1000 + E-MU 0404 USB 2.0 (или 0202) + PERATRONIKA MLB-2013 хорошо?:horosho: |
Цитата:
внатуре, откуда ТАКИЕ цены:eek: может когда нибудь почувствуешь любовь к этому искусству :inlove: , тягу к совершенствованию, заработаешь деньги, сорвешься на радостях в магазин, купишь себе за 10 тысяч мониторы, за 20 микрофон и звучку ,придешь домой запишешься, кайфанешь по это врят-ли:facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
пушка:horosho: твою комбинацию в живую не слышал, но думаю при нормальном сведении звучать будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сколько искал так и не нашел не где, какой майк лучше Мк-105 или Мк-519!? может кто тут подскажет и скажет почему он так считает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
кстати, это для меня тоже не последний фактор при выборе майка:morj: меня например, всеми любимый nt1-a бесит дизайном))) поэтому буду на тысячник скорее всего копить) |
[QUOTE=Илья ЧП;1072449531] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |