![]() |
Цитата:
А микрофон возьму всё таки такой, не усб!;):horosho: Цитата:
А что за саффир? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообсчем не понятка опять. Emu 0404 или Saffire 6? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что лучше купить behringer B1 или akg120 или 220?? |
Никто не слышал микрофон от ART? я был приятно удивлен что он получше многих за эту цену. хз может мне померещилось. попробую взять его на тест чтоб сухую капу послухать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но написал уже человеку, кто скидывал - жду капы от него. А вот капа сухая, но наложена на минус - http://rghost.ru/4562929 Это ART M-One , ART TUBE MP + Хз какая звуковая карта. Как по мне так не очень. |
Цитата:
то что я слышал на этот майк значительно лучше звучало. надо брать короче его на тест. хотя тут может еще как и октав от экземпляра к экземпляру качество скачет... хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салют, добры молодцы. Привела меня к Вам путь-дороженька, дабы вопрошал я: сильно ли превосходит Октава-105 побратима своего 319-го? Али есть ещё что заморское, что обоих лучше, в пределах 10 тысяч наших, славянских? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
оправдает |
Цитата:
И иксую тоже самое:rolleyes: |
присмотрись еще если чо к нт1000 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть же тема на ххру с примерами |
Цитата:
|
Оп... Че-т давно я в раздел не заходил. Не помню потому что этой темы, хоть убей. Спс, ребятки, прям порадовали меня на ночь))) |
нихуя се не помню)) 5 часть темы я помню времена, когда еще прикрепленных тем было штук 10 наверно, больше даже |
Он про ту, на которую я ему ссылку постом выше кинул:D |
ты должен был отметить отменную память рентгена:mad: |
Цитата:
|
Кто что скажет о MXL 770 ? Лучше AT2020? |
Цитата:
|
Пиздец кароче, нашел у себя в городе магазин продают MXL'ы, что в Англии не везде найдешь.. но ко мне уже на днях должен приехать АТ2020, так вот я стою перед выбором, вернуть АудиоТехнику и купить MXL 770 либо же оставить АТ и забить на MXL. У обоих микрофонов отзывы везде хорошие, демку на MXL я найти не смог, все ссылки битые блин( Кто то говорит что круче АТ2020, кто то наоброт.. Что мне брать нахрен? Я уже посидеть фильм посмотреть не могу, без раздумий о микрофонах :mad: |
Парни! Есть около 20 тысяч, какой микрофон посоветуете? Использование чисто для записи голоса (вокал, речетатив) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы относитесь к AKG C3000(b)? И какой компрессор лучше всего к нему не дороже 6 тыщ? |
Цитата:
|
Цитата:
другие варианты за 6 тыщ - толку немного. лучше уж программная компрессия тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |