Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Я бы взял акг. НТК не для рэперов
__
Чо Аудиотехнику в москве никто не продаёт? | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Тедди -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Я бы взял акг. НТК не для рэперов
__
Чо Аудиотехнику в москве никто не продаёт? Мда упал от высказывания.он и акг не для рэперов.по голосу выбирают вообще так | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от poet-n -Цитата от Тедди -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Я бы взял акг. НТК не для рэперов
__
Чо Аудиотехнику в москве никто не продаёт? Мда упал от высказывания.он и акг не для рэперов.по голосу выбирают вообще так Зайди щас в тему студии и услуги. Послушай на сайте music for sale их работы. Я послушал 20 - мне ничего не понравилось. По голосу , видать, никто не подошёл( жаль( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от poet-n -Цитата от Тедди
Я бы взял акг. НТК не для рэперов
__
Чо Аудиотехнику в москве никто не продаёт? Мда упал от высказывания.он и акг не для рэперов.по голосу выбирают вообще так Зайди щас в тему студии и услуги. Послушай на сайте music for sale их работы. Я послушал 20 - мне ничего не понравилось. По голосу , видать, никто не подошёл( жаль( может дело в руках?  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | http://musicforsale.ru/equipment.html http://musicforsale.ru/portfolio_rap2.html Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди -Цитата от poet-n
Мда упал от высказывания.он и акг не для рэперов.по голосу выбирают вообще так Зайди щас в тему студии и услуги. Послушай на сайте music for sale их работы. Я послушал 20 - мне ничего не понравилось. По голосу , видать, никто не подошёл( жаль( может дело в руках?  там вроде профессиональные хзвукари, как я понял. Короче, роды сами по себе же мягкие, а ламповые модели так вообще | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Тедди Микрофон R hode K2 | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Рентген -Цитата от Тедди Микрофон R hode K2 Это ты про то что такими руками нельзя сводить треки ?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Тедди -Цитата от Рентген -Цитата от Тедди Микрофон R hode K2 Это ты про то что такими руками нельзя сводить треки ?  с ошибкой название микрофона у них на сайте написано  | | | | AlkoRitm REC
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Хрущевка | Cалам пацаны помогите советом.
Корочеу меня еси мая 44 преамп арт тюб и майк самсон с03. качество отличное просто.
радует и устраивает но в последнее время стал замечать что голос кента лучше сводится чем мой полюбому хоть как встань перед ним хоть как голос ставь. Стал копаться в иннете и узнал что каждому тембру голоса свой майк.... у меня голос бассит сильно а у кента тенор..... теперь я хочу майк с более широким диапозоном... выбор пал на октаву мк-319 и акг 220. короче хуй знает, голову ломаю помогите.  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Zonk! Cалам пацаны помогите советом.
Корочеу меня еси мая 44 преамп арт тюб и майк самсон с03. качество отличное просто.
радует и устраивает но в последнее время стал замечать что голос кента лучше сводится чем мой полюбому хоть как встань перед ним хоть как голос ставь. Стал копаться в иннете и узнал что каждому тембру голоса свой майк.... у меня голос бассит сильно а у кента тенор..... теперь я хочу майк с более широким диапозоном... выбор пал на октаву мк-319 и акг 220. короче хуй знает, голову ломаю помогите.  Для начала продай свою шляпу, чтобы доложить и купить нормальные вещи  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Если голос басит, октаву лучше не брать, как я думаю.
Пасаны, а кто в курсе хамиль и змей где альбом записывали свой? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Тедди Если голос басит, октаву лучше не брать, как я думаю.
Пасаны, а кто в курсе хамиль и змей где альбом записывали свой? у себя записывали. хамиль устроил в ростове симпатичную студию. | | | | AlkoRitm REC
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Хрущевка | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Zonk! Cалам пацаны помогите советом.
радует и устраивает но в последнее время стал замечать что голос кента лучше сводится чем мой полюбому хоть как встань перед ним хоть как голос ставь. Стал копаться в иннете и узнал что каждому тембру голоса свой майк.... у меня голос бассит сильно а у кента тенор..... теперь я хочу майк с более широким диапозоном... выбор пал на октаву мк-319 и акг 220. короче хуй знает, голову ломаю помогите.  Для начала продай свою шляпу, чтобы доложить и купить нормальные вещи  Там где я живу это не шляпа, а нью эра кэп
Подскажи нормальные вещи! | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Тедди Если голос басит, октаву лучше не брать, как я думаю.
Пасаны, а кто в курсе хамиль и змей где альбом записывали свой? у себя записывали. хамиль устроил в ростове симпатичную студию. Что там за микро? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Тедди -Цитата от Кобаяши -Цитата от Тедди Если голос басит, октаву лучше не брать, как я думаю.
Пасаны, а кто в курсе хамиль и змей где альбом записывали свой? у себя записывали. хамиль устроил в ростове симпатичную студию. Что там за микро? Ну у них когда-то был околонойман какой-то (вроде геффелл, а может и просто нойман), потом у них есть бутылки пелузовские. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди http://musicforsale.ru/equipment.html http://musicforsale.ru/portfolio_rap2.html Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди
Зайди щас в тему студии и услуги. Послушай на сайте music for sale их работы. Я послушал 20 - мне ничего не понравилось. По голосу , видать, никто не подошёл( жаль( может дело в руках?  там вроде профессиональные хзвукари, как я понял. Короче, роды сами по себе же мягкие, а ламповые модели так вообще что ты несешь? Род очень жесткий по верхам микрофон, и мягкими их назвать все равно, что сказать, что Лендровер машинка для городского цикла. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Кобаяши -Цитата от Тедди -Цитата от Кобаяши
у себя записывали. хамиль устроил в ростове симпатичную студию. Что там за микро? Ну у них когда-то был околонойман какой-то (вроде геффелл, а может и просто нойман), потом у них есть бутылки пелузовские.  ща активно фапаю на Пелусо. Какой из них порекомендовал бы как универсальный? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да у него всего-то их 2, на которые голос писать можно) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди что ты несешь? Род очень жесткий по верхам микрофон, и мягкими их назвать все равно, что сказать, что Лендровер машинка для городского цикла. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Кобаяши -Цитата от Тедди
Что там за микро? Ну у них когда-то был околонойман какой-то (вроде геффелл, а может и просто нойман), потом у них есть бутылки пелузовские.  ща активно фапаю на Пелусо. Какой из них порекомендовал бы как универсальный? Peluso P12, Дабро в скупе говорил что заебись, вот сам на него засматриваюсь  Дорогой, зараза. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | на 2247 засматривайся лучше, особенно ты.
ну или на 251 хотя бы. тебе лично P12 не катит. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer на 2247 засматривайся лучше, особенно ты.
ну или на 251 хотя бы. тебе лично P12 не катит. Интересно узнать, почему?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | знаю, как звучит этот микрофон, знаю, как звучит твой голос. не выйдет ничего хорошего | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer знаю, как звучит этот микрофон, знаю, как звучит твой голос. не выйдет ничего хорошего А ну тогда спасибо, ща гляну ценники, надеюсь не ахуею) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ну вот, нашел Peluso 22 251 за штуку фунтов, так же как и P12 по цене) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Zonk! -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Zonk! Cалам пацаны помогите советом.
радует и устраивает но в последнее время стал замечать что голос кента лучше сводится чем мой полюбому хоть как встань перед ним хоть как голос ставь. Стал копаться в иннете и узнал что каждому тембру голоса свой майк.... у меня голос бассит сильно а у кента тенор..... теперь я хочу майк с более широким диапозоном... выбор пал на октаву мк-319 и акг 220. короче хуй знает, голову ломаю помогите.  Для начала продай свою шляпу, чтобы доложить и купить нормальные вещи  Там где я живу это не шляпа, а нью эра кэп
Подскажи нормальные вещи! Сколько денег? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди что ты несешь? Род очень жесткий по верхам микрофон, и мягкими их назвать все равно, что сказать, что Лендровер машинка для городского цикла. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Кобаяши -Цитата от Тедди
Что там за микро? Ну у них когда-то был околонойман какой-то (вроде геффелл, а может и просто нойман), потом у них есть бутылки пелузовские.  ща активно фапаю на Пелусо. Какой из них порекомендовал бы как универсальный? Не знаю, честное слово. Я просто люблю 2247. Но не знаю на сколько он универсальный. На 47 можно и женский вокал интимный пописать, и рэпчик откомпрессированный по самые яйца. Инструменты не пробовал. Хотя наверное не проблема. | | | | |