Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Нереальный Шутник короче тут такой выбор
сафир 6 и варм соунд м31
думаю что мяснее будет с ним
АТ 4040 или Род нт2-а
заказал то и то заказал, в смысле купил?
или в магаз? Добавлено через 1 минуту 9 секунд я взял себе at4040, едет ко мне  я его выкинул на хуй   | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | просто смешно - что нехуя себе спецы советуют ат2020 
просто 
я с вас  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нано все развлекает народ -Цитата от Infamous DarkManX Привет, пытался тут уже задать вопрос, но модератор просто не пропускает сообщения... Но мне очень нужна помощь!
Есть 5к (с нятягом 6к) нужен микрофон... Сразу перейду к вопросу
У меня есть шанс на эти дуньги купить звуковуху+микрофон? Или просто брать USB? Если да то какой?
Пожалуйста ответьте прямо, т.к давно хочу заняться этим, а там уже будет видно стоит мне будет продолжать или нет...
Читка вообщем быстрая, что то в стиле грайма. Если микрофон выбирают го голосу
Очень жду совета, но думаю у меня только в перспективе USB микрофон, но там я тоже все никак не могу отпределится с моделью интересно, почему твое сообщение все-таки одобрили.
есть тема про студии, там есть первый пост
есть тема с юсб микрофонами
энжой  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Нереальный Шутник короче тут такой выбор
сафир 6 и варм соунд м31
АТ 4040 или Род нт2-а
или в магаз? Добавлено через 1 минуту 9 секунд я взял себе at4040, едет ко мне  я его выкинул на хуй   молодец, а палёный blue spark взял -Цитата от NaNo[За Правду] просто смешно - что нехуя себе спецы советуют ат2020 
просто 
я с вас  иди копи денежку на нормальную аппаратуру, пользователь mxl 440  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr]
заказал, в смысле купил?
или в магаз? Добавлено через 1 минуту 9 секунд я взял себе at4040, едет ко мне  я его выкинул на хуй   молодец, а палёный blue spark взял -Цитата от NaNo[За Правду] просто смешно - что нехуя себе спецы советуют ат2020 
просто 
я с вас  иди копи денежку на нормальную аппаратуру, пользователь mxl 440  что значит палёный?  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] я тебе задал вопрос  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от NaNo[За Правду] а теперь ребята подскажите
бюджет ограничен - незнаю что брать Rode Nt 1 a или Akg 200|400?
или какой есть ещё микрофон - просто акг не очень доверяю фирме - а роуд тоже хероват этот говорят. Бери Nt1a. Х.з. чем он хероват за свои деньги и кто это говорит. У меня после покупки сомнения были, но за время работы с этим микрофоном - они исчезли полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Нереальный Шутник короче тут такой выбор
сафир 6 и варм соунд м31
АТ 4040 или Род нт2-а
или в магаз? Добавлено через 1 минуту 9 секунд я взял себе at4040, едет ко мне  я его выкинул на хуй   неужели все так плохо с ним было? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | не латвийское, сомневаюсь что качественное, новьё
вообще не верю Blue, Baby bottle меня не впечатлил на речетативе и мужском(низком) вокале по сравнению с akg C 3000B | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от NaNo[За Правду] а теперь ребята подскажите
бюджет ограничен - незнаю что брать Rode Nt 1 a или Akg 200|400?
или какой есть ещё микрофон - просто акг не очень доверяю фирме - а роуд тоже хероват этот говорят. Бери Nt1a. Х.з. чем он хероват за свои деньги и кто это говорит. У меня после покупки сомнения были, но за время работы с этим микрофоном - они исчезли полностью.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr]
чьё производство? я тебе задал вопрос  не латвийское, сомневаюсь что качественное, новьё
вообще не верю Blue, Baby bottle меня не впечатлил на речетативе и мужском(низком) вокале по сравнению с akg C 3000B подожди, ты сообщил, что я взял палёный blue spark. так вот, почему он палёный? 
зачем сначала утверждать что-то, а потом узнавать подробности  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Нереальный Шутник короче тут такой выбор
сафир 6 и варм соунд м31
АТ 4040 или Род нт2-а
или в магаз? Добавлено через 1 минуту 9 секунд я взял себе at4040, едет ко мне  я его выкинул на хуй   За сколько отдал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr]
заказал, в смысле купил?
или в магаз? Добавлено через 1 минуту 9 секунд я взял себе at4040, едет ко мне  я его выкинул на хуй   неужели все так плохо с ним было? чувак, тебе бесполезно что-то объяснять 
ты всю жизнь будешь на этом форуме одно и тоже спрашивать 
ты послушаешь одного - потом послушаешь другого - а сделаешь по своему -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr]
заказал, в смысле купил?
или в магаз? Добавлено через 1 минуту 9 секунд я взял себе at4040, едет ко мне  я его выкинул на хуй   За сколько отдал? зачем тебе такого рода информация?
решил покопаться в моей бухгалтерии?  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO я тебе задал вопрос  не латвийское, сомневаюсь что качественное, новьё
вообще не верю Blue, Baby bottle меня не впечатлил на речетативе и мужском(низком) вокале по сравнению с akg C 3000B подожди, ты сообщил, что я взял палёный blue spark. так вот, почему он палёный? 
зачем сначала утверждать что-то, а потом узнавать подробности  я тебе ответил, разве нет? -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr]
чьё производство? я тебе задал вопрос  не латвийское, сомневаюсь что качественное, новьё
вообще не верю Blue, Baby bottle меня не впечатлил на речетативе и мужском(низком) вокале по сравнению с akg C 3000B | | | | Джеронимо
не латвийское, сомневаюсь что качественное, новьё
зачем сначала утверждать что-то, а потом узнавать подробности  я тебе ответил, разве нет? -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO я тебе задал вопрос  не латвийское, сомневаюсь что качественное, новьё
вообще не верю Blue, Baby bottle меня не впечатлил на речетативе и мужском(низком) вокале по сравнению с akg C 3000B а при чем тут твои сомнения?
факты, факты, факты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от CARBO -Цитата от Нереальный Шутник неужели все так плохо с ним было? чувак, тебе бесполезно что-то объяснять 
ты послушаешь одного - потом послушаешь другого - а сделаешь по своему -Цитата от Da ЭмЭс зачем тебе такого рода информация?
решил покопаться в моей бухгалтерии?  ну я прсото в любом случае уже сделал выбор
купил два,ат и род
буду слушать что больше прет
вот интересуюсь,что тебя в АТ не строило,всего навсего то  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от CARBO -Цитата от Нереальный Шутник
неужели все так плохо с ним было? чувак, тебе бесполезно что-то объяснять 
ты послушаешь одного - потом послушаешь другого - а сделаешь по своему -Цитата от Da ЭмЭс
За сколько отдал? зачем тебе такого рода информация?
решил покопаться в моей бухгалтерии?  ну я прсото в любом случае уже сделал выбор
купил два,ат и род
вот интересуюсь,что тебя в АТ не строило,всего навсего то  не буду портить тебе настроение 
я кстати нигде и не писал о том, что микро меня чем то не устроил или чем то плох  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Нереальный Шутник неужели все так плохо с ним было? чувак, тебе бесполезно что-то объяснять 
ты послушаешь одного - потом послушаешь другого - а сделаешь по своему -Цитата от Da ЭмЭс зачем тебе такого рода информация?
решил покопаться в моей бухгалтерии?  Да не, просто интересно. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO подожди, ты сообщил, что я взял палёный blue spark. так вот, почему он палёный? 
зачем сначала утверждать что-то, а потом узнавать подробности  я тебе ответил, разве нет? -Цитата от BRUT[25kadr] не латвийское, сомневаюсь что качественное, новьё
вообще не верю Blue, Baby bottle меня не впечатлил на речетативе и мужском(низком) вокале по сравнению с akg C 3000B а при чем тут твои сомнения?
факты, факты, факты... бюджетный вариант, после "именитых" микрофонов?  не верю в его качество(не только звука)
я не навязываю своё мнение, можете не обращать на него внимание, я говорю то что думаю, только и всего, факты приводи ты, ты же обладатель сего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от CARBO -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от CARBO чувак, тебе бесполезно что-то объяснять 
ты послушаешь одного - потом послушаешь другого - а сделаешь по своему
зачем тебе такого рода информация?
купил два,ат и род
вот интересуюсь,что тебя в АТ не строило,всего навсего то  не буду портить тебе настроение 
я кстати нигде и не писал о том, что микро меня чем то не устроил или чем то плох  очень жаль,хотелось услышать | | | | Джеронимо
я тебе ответил, разве нет?
а при чем тут твои сомнения?
факты, факты, факты... бюджетный вариант, после "именитых" микрофонов?  не верю в его качество(не только звука)
я не навязываю своё мнение, можете не обращать на него внимание, я говорю то что думаю, только и всего, факты приводи ты, ты же обладатель сего  может быть открою тебе глаза, но blue spark и at4040 в одной ценовой категории 
естественно российские цены в расчет мы не берем.
и я думаю, что их реальные цены ты с успехом можешь сам найти  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO а при чем тут твои сомнения?
я не навязываю своё мнение, можете не обращать на него внимание, я говорю то что думаю, только и всего, факты приводи ты, ты же обладатель сего  может быть открою тебе глаза, но blue spark и at4040 в одной ценовой категории 
и я думаю, что их реальные цены ты с успехом можешь сам найти  я на российские цены не ориентируюсь, всё железо беру за бугром, как ты, только продажей занимаюсь не на этом форуме  | | | | Джеронимо
бюджетный вариант, после "именитых" микрофонов?  не верю в его качество(не только звука)
и я думаю, что их реальные цены ты с успехом можешь сам найти  я на российские цены не ориентируюсь, всё железо беру за бугром, как ты, только продажей занимаюсь не на этом форуме  а то что ты в качество не веришь - я как нибудь переживу  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO может быть открою тебе глаза, но blue spark и at4040 в одной ценовой категории 
и я думаю, что их реальные цены ты с успехом можешь сам найти  я на российские цены не ориентируюсь, всё железо беру за бугром, как ты, только продажей занимаюсь не на этом форуме  а то что ты в качество не веришь - я как нибудь переживу  не сомневаюсь Показать скрытый текст
можно взять попробовать его, но модель не ходовая, тяжко продать
| | | | |