Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] не сомневаюсь Показать скрытый текст
можно взять попробовать его, но модель не ходовая, тяжко продать
да нах он упал еще продавать его)
пускай красяво висит верх ногами) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO а то что ты в качество не веришь - я как нибудь переживу  не сомневаюсь Показать скрытый текст
пускай красяво висит верх ногами) ПО твоему пользованию, какие больше приглянулись микрофоны?
что вообще щупал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr]
не сомневаюсь Показать скрытый текст
пускай красяво висит верх ногами) ПО твоему пользованию, какие больше приглянулись микрофоны?
что вообще щупал? 1. shure sm48
2. shure sm58
3. shure beta 87a
4. октава мк319а
5. октава 012-ая
6. октава мкл 2500
7. at2020
8. at2020 usb
9. at2035
10. at2050
11. at3035
12. at4040
13. nady scm 900
14. nady scm 1000
15. rode ntk
16. studio project c3
все что только что вспомнил
исходя из этого списка больше всего для речитатива понравился at4040
для вокала октава 2500. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | отлично, октава хороша  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Кто может сказать, так ли звучит rode nt1a?
Хотя бы в общих чертак. http://rghost.ru/23781091 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ceperaNV Почему ты так решил? Не слышал никогда, чтобы Rode подделывались Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от чезатип А вообще Neumann TLM 103 намного хуже TLM 49?  Будет в связке с Konnekt 6 и м31  Бери 49  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от ceperaNV что ещё в цепочке? запиши рэп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | хех, сёдня в упор сравнил Samson C03 и Октава МК-105))
ну и кал Samson против Октавы 
наверно раза в 3 октава лучше звучит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ceperaNV Почему ты так решил? Не слышал никогда, чтобы Rode подделывались Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от чезатип А вообще Neumann TLM 103 намного хуже TLM 49?  Будет в связке с Konnekt 6 и м31  Бери 49  Я выше спрашивал, но не отвечали. Вообщим.
Снизу, на микрофоне у Родов на чёрной полоске написано: Rode nt1a, made in..
И выемка под полоску.
А у меня выемки нет. и надпими золотистого цвета. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Веля хех, сёдня в упор сравнил Samson C03 и Октава МК-105))
ну и кал Samson против Октавы 
наверно раза в 3 октава лучше звучит) сделай записи, скинь послушать -Цитата от ceperaNV -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ceperaNV Почему ты так решил? Не слышал никогда, чтобы Rode подделывались Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от чезатип А вообще Neumann TLM 103 намного хуже TLM 49?  Будет в связке с Konnekt 6 и м31  Бери 49  Я выше спрашивал, но не отвечали. Вообщим.
И выемка под полоску.
А у меня выемки нет. и надпими золотистого цвета. фото в студию | | | | нормальный пользователь
Пацаны, сейчас телефон вообще без камеры. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от ceperaNV заказывал со штатов.
Пацаны, сейчас телефон вообще без камеры. осталось то место, откуда заказывал? там фото есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от ceperaNV заказывал со штатов.
Пацаны, сейчас телефон вообще без камеры. осталось то место, откуда заказывал? там фото есть? Там фото было стандартное. Комплект со всеми .. фильтр, паук. Стандартная коробочка.
Вот только сам микрофон оказался не стандартным. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ceperaNV -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от ceperaNV заказывал со штатов.
Пацаны, сейчас телефон вообще без камеры. осталось то место, откуда заказывал? там фото есть? Там фото было стандартное. Комплект со всеми .. фильтр, паук. Стандартная коробочка.
Вот только сам микрофон оказался не стандартным. Для поставщиков уже давно не секрет что RØDE теперь и в Китае  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ceperaNV Почему ты так решил? Не слышал никогда, чтобы Rode подделывались Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от чезатип А вообще Neumann TLM 103 намного хуже TLM 49?  Будет в связке с Konnekt 6 и м31  Бери 49  Я выше спрашивал, но не отвечали. Вообщим.
И выемка под полоску.
А у меня выемки нет. и надпими золотистого цвета. У меня, например, у nt2-a тоже нет черной полоски, а просто светлыми буквами все написано и на K2 так. Так что вывод - на новых выпусках Rode нет черной полоски  | | | | нормальный пользователь
Микрофон видно плохо, но видно что регулятор поп-фильтра отличается от картинки чуть выше.  | | | | новый пользователь
Микрофон видно плохо, но видно что регулятор поп-фильтра отличается от картинки чуть выше.  А ты не думал, что на зводе все со временем улучшают и меняют внешний вид?  Фотка на коробке - одна из первых версий микрофона этого  | | | | Не, не знаю
Микрофон видно плохо, но видно что регулятор поп-фильтра отличается от картинки чуть выше.  У меня такой же паук в нт2-а  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Tony Clark -Цитата от ceperaNV Вот нашёл.
Микрофон видно плохо, но видно что регулятор поп-фильтра отличается от картинки чуть выше.  А ты не думал, что на зводе все со временем улучшают и меняют внешний вид?  Фотка на коробке - одна из первых версий микрофона этого  Ты считаешь коробку оставляют прежнюю, а товары меняют.
Может ты и прав, но в наше время трудно верится в такое. Подделки открыто продаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | ребят вот такой неприличный вопрос: Что можно купить за 150грн=600р для записи рэпа? (понимаю что это очень мало, но..) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от ceperaNV Вот нашёл.
Микрофон видно плохо, но видно что регулятор поп-фильтра отличается от картинки чуть выше.  У меня на поп фильтре ничего не написано. Звук то похож вроде | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Tony Clark -Цитата от ceperaNV Вот нашёл.
Микрофон видно плохо, но видно что регулятор поп-фильтра отличается от картинки чуть выше.  А ты не думал, что на зводе все со временем улучшают и меняют внешний вид?  Фотка на коробке - одна из первых версий микрофона этого  Ты считаешь коробку оставляют прежнюю, а товары меняют.
Может ты и прав, но в наше время трудно верится в такое. Подделки открыто продаются. Да, все верно. Смысл менять коробки, коих тысячи для микрофонов заготовлено? Убрали полоску - менять коробку и перепечатывать? Помоему глупое мнение, что должны перепечатывать принт по всяческим незначительным переменам. Да и на поп-фильтре роуд написано у меня. Не очкуй вообщем  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от cem2 ребят вот такой неприличный вопрос: Что можно купить за 150грн=600р для записи рэпа? (понимаю что это очень мало, но..) караоке микрофон (ваще похуй какой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от CARBO -Цитата от cem2 ребят вот такой неприличный вопрос: Что можно купить за 150грн=600р для записи рэпа? (понимаю что это очень мало, но..) караоке микрофон (ваще похуй какой) Думаю этот Sound King EH031   | | | | Джеронимо