.
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ чем usb микрофон отличается от тех, которые вдупляются в звуковуху!? ты тролль Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Na3Й -Цитата от justFlownOw роды крутые все. еще можно се2200а или как-то так - от се. [я написал на кириллице]
в общем не встречалось среди родов такого, чтоб прям после записи сказать "гавно", учитывая цену, как например можно про беренджиры, или надю. А что к нему в плане остального железа может подойти? Я тут думаю брать звуковую FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB, и усилок какой-нибудь, вроде sm pro audio tс02, как будет такое смотреться? сколько стоит усилок? если дома писать, то можно и не брать его, на карте ведь есть и питание и усиление. как бы он вообще не говнил звук. можешь взять вармерсаунд и портативку еще - если прям хочется усилок отдельный, будет с головой для дома. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от justFlownOw сколько стоит усилок? если дома писать, то можно и не брать его, на карте ведь есть и питание и усиление. как бы он вообще не говнил звук. можешь взять вармерсаунд и портативку еще - если прям хочется усилок отдельный, будет с головой для дома. Там где я беру - 4 тыс., но опять-таки покупаю в Германии всё, а насчёт усилка: просто один умный хуй сказал, чтобы взял, но я тоже пораскинул мозгами и решил, что на звуковой ведь действительно всё это есть, поэтому откину усилок. А как думаешь, нормально будет такой тандемчик звучать? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Na3Й -Цитата от justFlownOw сколько стоит усилок? если дома писать, то можно и не брать его, на карте ведь есть и питание и усиление. как бы он вообще не говнил звук. можешь взять вармерсаунд и портативку еще - если прям хочется усилок отдельный, будет с головой для дома. Там где я беру - 4 тыс., но опять-таки покупаю в Германии всё, а насчёт усилка: просто один умный хуй сказал, чтобы взял, но я тоже пораскинул мозгами и решил, что на звуковой ведь действительно всё это есть, поэтому откину усилок. А как думаешь, нормально будет такой тандемчик звучать? вполне будет хорошо звучать, если еще руки правильные сводят. про усилок - если стоит меньше 10ти и не чудо отечественных интузиастов, то лучше не брать, существенной разницы нет, да и если появится, то не в лучшую сторону  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от justFlownOw вполне будет хорошо звучать, если еще руки правильные сводят. про усилок - если стоит меньше 10ти и не чудо отечественных интузиастов, то лучше не брать, существенной разницы нет, да и если появится, то не в лучшую сторону Вывод: нахуй усилок. 
Ну-с, посмотрим, что из этого выйдет. Благодарю за помощь.  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Na3Й Вывод: нахуй усилок. Зря ты так | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от mc_Desmond Зря ты так Ну, если он мне понадобится, то я обязательно воспользуюсь им, а пока - не буду тратиться. Лишних денег не бывает, как говорится.) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Na3Й -Цитата от mc_Desmond Зря ты так Ну, если он мне понадобится, то я обязательно воспользуюсь им, а пока - не буду тратиться. Лишних денег не бывает, как говорится.) Хозяин - барин  Просто заявлять так глупо  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Другой вопрос. Что по этому майку можете сказать, господа: SE ELECTRONICS SE 2200A II ? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Три вопроса.Заранее спасибо.
1)Запись на микрофон действительно сильно отличается от записи на телефон,ноутбук и прочую неспециализированную продукцию?
2)Есть ли смысл покупать микрофоны за 1-2 тыс.руб?
3)Если есть,то какой проверенно качественно записывает голос(автоматические эффекты и прочую ересь пока не рассматриваю)? | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Иероним Три вопроса.Заранее спасибо.
1)Запись на микрофон действительно сильно отличается от записи на телефон,ноутбук и прочую неспециалированную продукцию?
3)Если есть,то какой проверенно качественно записывает голос(автоматические эффекты и прочую ересь пока не рассматриваю)? 1) Да, отличается сильно, тут даже не нужно быть гением, чтобы понять это. Я, как пользователь палочки уже почти 4 год, могу тебе смело говорить о том, что несмотря на все изощрения палочка так и останется палочкой, как бы ты модно её не сводил.
2) Никакого смысла, на мой взгляд. Накопи на что-то более лучшее.
3) ---
P.S. Возможно, я ошибаюсь, и у других есть своё мнение на этот счёт. Мира и любви.  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Na3Й -Цитата от Иероним Три вопроса.Заранее спасибо.
1)Запись на микрофон действительно сильно отличается от записи на телефон,ноутбук и прочую неспециалированную продукцию?
3)Если есть,то какой проверенно качественно записывает голос(автоматические эффекты и прочую ересь пока не рассматриваю)? 1) Да, отличается сильно, тут даже не нужно быть гением, чтобы понять это. Я, как пользователь палочки уже почти 4 год, могу тебе смело говорить о том, что несмотря на все изощрения палочка так и останется палочкой, как бы ты модно её не сводил.
2) Никакого смысла, на мой взгляд. Накопи на что-то более лучшее.
3) ---
P.S. Возможно, я ошибаюсь, и у других есть своё мнение на этот счёт. Мира и любви.  Ещё раз спасибо,но тут дело в чём - я до этого вообще микрофона в руках не держал  И я не репер пока 
Если он уберёт хоть половину тех несносных шумов,что в ноутбуке,я уже буду очень рад  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Иероним Ещё раз спасибо,но тут дело в чём - я до этого вообще микрофона в руках не держал И я не репер пока
Если он уберёт хоть половину тех несносных шумов,что в ноутбуке,я уже буду очень рад Тогда, советую тебе для начала палочку, как альтернативный вариант, а лучше всего наушники с микрофоном. Все с этого дерьма начинают, чтобы развить свой речитатив, тексты всякие, ну там, как надо, чтобы всё было, а тем временем копи на майк получше, тогда резон через годок будет уже брать его, но не забывай об остальном железе. Добавлено через 5 минут 20 секунд Повторю вопрос: Что по этому майку можете сказать, господа: SE ELECTRONICS SE 2200A II ? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Na3Й -Цитата от justFlownOw сколько стоит усилок? если дома писать, то можно и не брать его, на карте ведь есть и питание и усиление. как бы он вообще не говнил звук. можешь взять вармерсаунд и портативку еще - если прям хочется усилок отдельный, будет с головой для дома. Там где я беру - 4 тыс., но опять-таки покупаю в Германии всё, а насчёт усилка: просто один умный хуй сказал, чтобы взял, но я тоже пораскинул мозгами и решил, что на звуковой ведь действительно всё это есть, поэтому откину усилок. А как думаешь, нормально будет такой тандемчик звучать? бери rode nt2-a + saffire, усилки дешевые не бери, на карте он хороший, потом как подкопишь деньжат, можешь взять focusrite isa Добавлено через 2 минуты 26 секунд хотя как годовой пользователь rode nt2-a, посоветую тебе СРАЗУ БРАТЬ rode k2  - намного более смачное звучание, в подписи первый трек на k2 записан, к примеру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Na3Й Другой вопрос. Что по этому майку можете сказать, господа: SE ELECTRONICS SE 2200A II ? у меня он с саффиром стоит. проикольно. нравится | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | а зачем берут преампы к юсб майкам там же есть встроеный? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Toxic99 а зачем берут преампы к юсб майкам там же есть встроеный? Кто берет?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Иероним Три вопроса.Заранее спасибо.
1)Запись на микрофон действительно сильно отличается от записи на телефон,ноутбук и прочую неспециализированную продукцию?
3)Если есть,то какой проверенно качественно записывает голос(автоматические эффекты и прочую ересь пока не рассматриваю)? Отличается конечно же.
По поводу бюджета ты загнул, тут только очень б/у шур см 58 могу подсказать или копить | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Toxic99 а зачем берут преампы к юсб майкам там же есть встроеный? Кто берет?  щас темы читал в какой то видел | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Toxic99 -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Toxic99 а зачем берут преампы к юсб майкам там же есть встроеный? Кто берет?  щас темы читал в какой то видел Либо олени, либо ты не правильно прочитал  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | да вроде правильно значит олени чё ещё к ней может быть то? тупо втыкай в юсб и читай рэпак | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Пацаны, есть треки записаные на M-Audio Nova? Очень нужно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2012 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Na3Й Другой вопрос. Что по этому майку можете сказать, господа: SE ELECTRONICS SE 2200A II ? у меня он с саффиром стоит. проикольно. нравится Можешь пример скинуть? Выбираю между нт2 и се 2200 | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Господа, снова я к вам с новым вопросом: что можете сказать по этому микрофону хорошего и плохого BEHRINGER T-1 ? Может ли он конкурировать с моделями Rode? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Na3Й Господа, снова я к вам с новым вопросом: что можете сказать по этому микрофону хорошего и плохого BEHRINGER T-1 ? Может ли он конкурировать с моделями Rode? Конкурировать может только разве что с эмками и подкастерами. Звук мягкий, но пресный, на высоких частотах классическая бэринжеровская гора, так что если чувствуешь, что дикция не вышка в плане шипящих, то лучше не брать. Как дополнительный студийный микрофон очень не плох, прописать бэк вокалы очень подойдет.
Рекомендую взять октаву мк 220 и хороший предуселитель не ламповый, будете впечатлены.
Foster fm1 + mk 220 oktava друг использует. Очень нравится звук, если не придераться. | | | | |