гриша
Регистрация: 15.07.2011 | так у него 10к на звуковуху или на всё? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Lapse так у него 10к на звуковуху или на всё? Ну на данный момент, я решил не сразу покупать обурудоваие, ибо на всё потравится будет сложно. Так что да. 10 рэ на звуковую.
--
З.Ы. Потом возьму крутой микро, к тому же мне сводильер сказал, что даже палочка со звуковой будет писать лучше, да?:о(бред какой то же, да? Джениус не питается от звуковой, так?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mcfox -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от Lapse не слушай дениса григорьева. и читай тему, но не эту, а эту. Показать скрытый текст
ну или хотя бы первый пост Читал уже. И, по сути, определился с микрофоном. Но всё ещё интересно, как поступить со звуковой к нему и что именно купить сначала(если не могу купить всё вместе). Буду благодарен. Микро без звуковой работать не будет т.к. требуется фантомное питание +48в,но даже если взять блок фантомки в встроенной звуковой уебищные ацп,цап и звука хорошего не будет))а с палочки писаться вообще не стоит))
подкопи чуть и возьми микро SE Electronic X1 и карту m-audio Fast track usb! будет тебе счастье и душевный покой, за эти деньги ничего лучше не взять! и запомни на будующее - самое слабое звено тянет за собой всю систему  за рекомендацию карт м-аудио в Древнем Риме вырезали язык. -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от Lapse так у него 10к на звуковуху или на всё? Ну на данный момент, я решил не сразу покупать обурудоваие, ибо на всё потравится будет сложно. Так что да. 10 рэ на звуковую.
--
З.Ы. Потом возьму крутой микро, к тому же мне сводильер сказал, что даже палочка со звуковой будет писать лучше, да?:о(бред какой то же, да? Джениус не питается от звуковой, так?) у тебя каша в голове. почитай статьи, книги, что бы иметь хоть какое-то понятие, о чем ты говоришь. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mcfox -Цитата от Словесный Рикки
Читал уже. И, по сути, определился с микрофоном. Но всё ещё интересно, как поступить со звуковой к нему и что именно купить сначала(если не могу купить всё вместе). Буду благодарен. Микро без звуковой работать не будет т.к. требуется фантомное питание +48в,но даже если взять блок фантомки в встроенной звуковой уебищные ацп,цап и звука хорошего не будет))а с палочки писаться вообще не стоит))
подкопи чуть и возьми микро SE Electronic X1 и карту m-audio Fast track usb! будет тебе счастье и душевный покой, за эти деньги ничего лучше не взять! и запомни на будующее - самое слабое звено тянет за собой всю систему  за рекомендацию карт м-аудио в Древнем Риме вырезали язык. -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от Lapse так у него 10к на звуковуху или на всё? Ну на данный момент, я решил не сразу покупать обурудоваие, ибо на всё потравится будет сложно. Так что да. 10 рэ на звуковую.
--
З.Ы. Потом возьму крутой микро, к тому же мне сводильер сказал, что даже палочка со звуковой будет писать лучше, да?:о(бред какой то же, да? Джениус не питается от звуковой, так?) у тебя каша в голове. почитай статьи, книги, что бы иметь хоть какое-то понятие, о чем ты говоришь. Спасибо. А можно поконкретней, касательно статей?) а каша это да. Только недавно забрела в голову идея записи:/ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от Dobermann -Цитата от Mcfox
Микро без звуковой работать не будет т.к. требуется фантомное питание +48в,но даже если взять блок фантомки в встроенной звуковой уебищные ацп,цап и звука хорошего не будет))а с палочки писаться вообще не стоит))
подкопи чуть и возьми микро SE Electronic X1 и карту m-audio Fast track usb! будет тебе счастье и душевный покой, за эти деньги ничего лучше не взять! и запомни на будующее - самое слабое звено тянет за собой всю систему  за рекомендацию карт м-аудио в Древнем Риме вырезали язык. -Цитата от Словесный Рикки
Ну на данный момент, я решил не сразу покупать обурудоваие, ибо на всё потравится будет сложно. Так что да. 10 рэ на звуковую.
--
З.Ы. Потом возьму крутой микро, к тому же мне сводильер сказал, что даже палочка со звуковой будет писать лучше, да?:о(бред какой то же, да? Джениус не питается от звуковой, так?) у тебя каша в голове. почитай статьи, книги, что бы иметь хоть какое-то понятие, о чем ты говоришь. Спасибо. А можно поконкретней, касательно статей?) а каша это да. Только недавно забрела в голову идея записи:/ ссылка у меня в подписи.конкретнее некуда. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от Dobermann за рекомендацию карт м-аудио в Древнем Риме вырезали язык.
у тебя каша в голове. почитай статьи, книги, что бы иметь хоть какое-то понятие, о чем ты говоришь. Спасибо. А можно поконкретней, касательно статей?) а каша это да. Только недавно забрела в голову идея записи:/ ссылка у меня в подписи.конкретнее некуда. Гуго мне тоже твой блог выбил) Спасибо. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от Lapse так у него 10к на звуковуху или на всё? Ну на данный момент, я решил не сразу покупать обурудоваие, ибо на всё потравится будет сложно. Так что да. 10 рэ на звуковую.
--
З.Ы. Потом возьму крутой микро, к тому же мне сводильер сказал, что даже палочка со звуковой будет писать лучше, да?:о(бред какой то же, да? Джениус не питается от звуковой, так?) пиздец)) а палочку без звуковой как ты иначе запишешь?  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от W1NDY -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от Lapse так у него 10к на звуковуху или на всё? Ну на данный момент, я решил не сразу покупать обурудоваие, ибо на всё потравится будет сложно. Так что да. 10 рэ на звуковую.
--
З.Ы. Потом возьму крутой микро, к тому же мне сводильер сказал, что даже палочка со звуковой будет писать лучше, да?:о(бред какой то же, да? Джениус не питается от звуковой, так?) пиздец)) а палочку без звуковой как ты иначе запишешь?  я имел ввиду не встроенную звуковую  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я ебу что ты там имеешь введу? Выражай свои мысли грамотно, а то получается мы еще и твои мысли читать тут должны.
Орех хуев. | | | | активный пользователь
мне вот нравится звук у нт1-а
если брать нт1000 полюбому ж тоже должен впередь? там же вроде одинаковый капсюль? характер звука у них ж вроде одинаковый как говорят
еще смотрю на нт2-а
не знаю
может взять нт2-а и нт1000 и послушать в них голос в обеих? или вообще нт1-а оставить  | | | | падаван
мне вот нравится звук у нт1-а
если брать нт1000 полюбому ж тоже должен впередь? там же вроде одинаковый капсюль? характер звука у них ж вроде одинаковый как говорят
еще смотрю на нт2-а
не знаю
может взять нт2-а и нт1000 и послушать в них голос в обеих? или вообще нт1-а оставить  Rode K2, NT1000, NT-1а и Audio-Technica AT4040 - сравнительный тест | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Люди... Наверное не в первые такой вопрос прозвучит, но каким переходником можно подключить Shure SM58 к компьютеру??? Читал что с помощью переходника XLR - minijack, но как с его помощью можно его подключить, когда он выглядит таким образом? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Full h Di Люди... Наверное не в первые такой вопрос прозвучит, но каким переходником можно подключить Shure SM58 к компьютеру??? Читал что с помощью переходника XLR - minijack, но как с его помощью можно его подключить, когда он выглядит таким образом? Только так?
Погугли получше
На входе обычно хлр, на выходе миниджек, втыкай куда угодно | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Full h Di Люди... Наверное не в первые такой вопрос прозвучит, но каким переходником можно подключить Shure SM58 к компьютеру??? Читал что с помощью переходника XLR - minijack, но как с его помощью можно его подключить, когда он выглядит таким образом? тебе усилитель нужен еще  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann пользователей говнонади сразу видно  не умничай!
я не пользователь Нэйди
просто записывался в ламповый Нади и сказать что это дерьмо микрофон.....
это в натуре только одна фраза ответом " НЕ ПИЗДИ" !!! Добавлено через 4 минуты 29 секунд вообще Доберман, я ща абсолютно серьезно.... и абсолютно мирно....
дай заценить свои работы!!! вот прям очень интересно......
ты такой тут типо невъебаца-крутан-звукарь-хаслер....а я ни одного трека не слышал тобой сведенного или записанного ( я не знаю чем ты конкретно занимаешься)
и вот мне очень хотелось бы послушать....
если я там услышу такой звук , на который регулярно понта тут, я признаю что ты мега крутой -звукарь ( Мс, певец (нужное подставить)
заебало просто
и не надо только пытаться съехать....я попросил тебя.дай заценить работы свои....!!!!
если не кайф тут постить, напиши в личку!!!  |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 17 июня 2012 в 13:12.
| | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | БИФ  Биф  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | кстати...не хочу прослыть кэпом, если уже кто-то скидывал этот сайт.... но вот нашел в нете сайт, где много тестов микрофонов... http://www.thomann.de Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Cefeer MC БИФ  Биф  да куда мне! это же великий Dobermann!!!! у него куча аппаратуры крутой.... и он мегашарит
а я пользователь говнонейди | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Вступлюсь за Доба. Никогда не смогу понять пользователей каких-то сранных "ламповых" микрофонов от behringer, nady и тому подобных. Ребят динамический shure sm58 будет всегда звучать лучше и ложится в микс легче чем все эти говномикрофоны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann пользователей говнонади сразу видно  не умничай!
я не пользователь Нэйди
это в натуре только одна фраза ответом " НЕ ПИЗДИ" !!! Добавлено через 4 минуты 29 секунд вообще Доберман, я ща абсолютно серьезно.... и абсолютно мирно....
ты такой тут типо невъебаца-крутан-звукарь-хаслер....а я ни одного трека не слышал тобой сведенного или записанного ( я не знаю чем ты конкретно занимаешься)
если я там услышу такой звук , на который регулярно понта тут, я признаю что ты мега крутой -звукарь ( Мс, певец (нужное подставить)
заебало просто
и не надо только пытаться съехать....я попросил тебя.дай заценить работы свои....!!!!
если не кайф тут постить, напиши в личку!!!  я их здесь раза три выкладывал. Во вторых мне похуй признаешь ты меня или не признаешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann пользователей говнонади сразу видно  не умничай!
я не пользователь Нэйди
заебало просто
если не кайф тут постить, напиши в личку!!!  я их здесь раза три выкладывал. Во вторых мне похуй признаешь ты меня или не признаешь. да собственно мне тоже похуй
только нехуй свои доводы тут выкладывать владельцем какого я микрофона являюсь
Кобаяши, а я ни на кого и не наезжал чеб вступаться....
Половина рус рэпа пишется на легендарные микрофоны а их знает 3 человека
а есть всякие Дяди Жени, которые хз наверное на Джениусы баттлы выигрывали и большей популярности добились чем у тех кого Нойманы и Роуды и Аудиотехники
а ламповый Нэйди например 1050 не может звучать хуже чем шур , ты хуйню несешь..
я далеко не фанат Нэйди...но это факт.... Добавлено через 3 минуты 29 секунд насчет "лучше ложиться в микс" спорить не буду...
шур настоящий звучит хорошо
но лампу с динамикой сравнивать по-меньшей мере глупо...абсолютно разный звук | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Shan ламповый Нэйди например 1050 не может звучать хуже чем шур Заблуждение, что ужас. Надя вообще такая надя. Одно название, что ламповый. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan
не умничай!
я не пользователь Нэйди
заебало просто
если не кайф тут постить, напиши в личку!!!  я их здесь раза три выкладывал. Во вторых мне похуй признаешь ты меня или не признаешь. да собственно мне тоже похуй
. ты сразу напиши список железа по которому мне нельзя озвучивать свое мнение, что бы не задеть Шана-няшу. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Shan а есть всякие Дяди Жени, которые хз наверное на Джениусы баттлы выигрывали и большей популярности добились чем у тех кого Нойманы и Роуды и Аудиотехники
а ламповый Нэйди например 1050 не может звучать хуже чем шур , ты хуйню несешь.. Ага U2 писали в Shure 57 вокалы - но они куда мение известны Дяди Жени 
Кстати, речь о известности или качестве звука? http://rghost.ru/38713796 http://rghost.ru/38713810 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann я их здесь раза три выкладывал. Во вторых мне похуй признаешь ты меня или не признаешь. да собственно мне тоже похуй
. ты сразу напиши список железа по которому мне нельзя озвучивать свое мнение, что бы не задеть Шана-няшу. http://rghost.ru/38713796 http://rghost.ru/38713810
сам ты няша... я же не базарю за тебя? не придумываю за тебя ниче ??
вот и все..
останемся при своих мнениях.. | | | | новый пользователь
останемся при своих мнениях.. Заварил кашу и съезжаешь? Крутой паца! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan
да собственно мне тоже похуй
. ты сразу напиши список железа по которому мне нельзя озвучивать свое мнение, что бы не задеть Шана-няшу. http://rghost.ru/38713796 http://rghost.ru/38713810
сам ты няша... я же не базарю за тебя? не придумываю за тебя ниче ??
вот и все..
останемся при своих мнениях.. подожжи! Ты типо базаришь за меня и придумываешь : "ты такой тут типо невъебаца-крутан-звукарь-хаслер." "то же великий Dobermann!!!! у него куча аппаратуры крутой.... и он мегашарит"
А моя просьба логична, ты же : "только нехуй свои доводы тут выкладывать владельцем какого я микрофона являюсь"
примеры работ я тебе дал. | | | | |